Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Комендантский: найдена кисочка. Ангора или почти ангора.

все хорошо, что хорошо кончается
Login

Сообщение Login »

Значит мысли сходятся в правильном направлении. :great:
Login

Сообщение Login »

Как кисуля?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Вчера по объявлениям был звонок, очень странный. Вначале мне показалось, что звонит молодая девушка, оказалось мальчик Коля, 14 лет. Когда я спрашивала имя, мужской голос за кадром велел не говорить фамилию. Брал для мамы, я попросила, чтобы позвонила сама мама. К счастью, не перезвонили. На всякий случай: в мобильнике высветился тел. 89522407394.
jessy

Сообщение jessy »

Света-Логин:

Может в черный список? :?
Т
Татьяна Георгиевна

Идут объявления в газете ИРР с фото и на сайте ИРР. Но пока звонков нет. Скоро уезжаю, хотелось бы, чтобы она на новом месте обосновалась при мне, чтобы все было хорошо. Поэтому на время моего отъезда кисочка поедет в гостиницу Лесси, в сентябре ей уже будет около года, стерилизуем у хорошего врача, и тогда начнем новый круг пристройства. Наверное сейчас все в отпусках и на дачах.
Т
Татьяна Георгиевна

Вчера кисочку взяли, девушка Лиза, по объявлению с фотографией в газете. Девушка живет с дедом, учится и работает, но не допоздна. Дед не выходит, все время дома. Так что одна кисочка не будет. Сегодня пока не звоню. Если кисочка приживется, в субботу поеду ее навещать. Когда мы с Лизой договорились о встрече, я думала - посмотрит, подумает, а ей кисочка понравилась и она уехала с ней. Да она и не может не понравиться, такое трогательное существо.
Login

Сообщение Login »

Очень рада за кисочку! :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Татьяна Георгиевна, если будут еще руки на ангорочку - давайте мой телефон, пожалуйста :-[ (он внизу)
Т
Татьяна Георгиевна

Я пока не прошу переносить в Хэппи, надо подождать недельку.

Аня, списала Ваш номер тел. Еще неделя будут объявления в ИРР с фото и премиум-объявления в интернете ИРР.
jessy

Сообщение jessy »

:flower:
Т
Татьяна Георгиевна

Изображение Изображение

Изображение

В субботу я была у кисочки и Лизы. Кисочка на меня никак не реагировала, была в сонном состоянии, т.к. ночью сама не спала и Лизе с дедушкой не дала, бегала и мяукала. Мы с Лизой решили дальше не откладывать стерилизацию. Клиника ЮП от Лизы очень далеко, поэтому мы через администратора вызвали ветеринара на дом. Сегодня приезжал Сергей Иванович, операция проходила примерно 40 мин. Кисочка сейчас спит.

На фото Лиза с кисочкой, еще до операции, и кисочка в новом доме у Лизы. Дома кисочка ничего не портит, ходит только в лоточек. Если бы решилась проблема ночных загулов, все было бы замечательно.

Наверно уже можно было бы просить администраторов перенести тему в Heppy. Я Лизе показала этот сайт, может быть она и сама выйдет на форум. Или она, или я будем обращаться к опытным кошатникам за советами.
Т
Татьяна Георгиевна

Лиза рассказала, что кисочка от наркоза отходит хорошо. Начала вставать и ходить раньше, чем говорил доктор. Сегодня начинает есть.
Т
Татьяна Георгиевна

Лиза говорит, что все хорошо. Кисочка иногда запрыгивает к дедушке, а он кажется рад, что она проявляет к нему внимание. Дедушка не встает совсем.
jessy

Сообщение jessy »

:)

Все будет гут. точно знаю.
Т
Татьяна Георгиевна

Купили для кисочки светильник с рыбками, компрессор гонит в воду воздух, рыбки поднимаются и опускаются . Завтра повезу. Идею подхватили у Любы Telcontar. У нее кот тоже не спал, проблема снялась с покупкой аквариума.

После стерилизации кисочка стала спокойнее. Лизочка говорит, что и на пузике хорошо. Все-таки метод ЮП, и врач из клиники ЮП.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой как я рада за кисочку! Вы такая молодец! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Т
Татьяна Георгиевна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это фотографии кисочки у Лизы. Фотографировала сама Лиза. Кисочка стала спокойнее. Ночью спит. Если просыпается, играет, не мяучет громко, как раньше. Меня на этот раз признала, терлась о ноги.

Лизочка говорит, что кисочка все время ластиться, любит играть. Но на новую игрушку - светильник с пузырьками воздуха и рыбками почти не отреагировала, может быть потому что мы все вокруг него крутились. Было очень приятно, что дедушка, когда не видел кисочку, несколько раз о ней спрашивал, где она. У Лизы умелые руки, она спокойно и ласково ухаживает за дедушкой. Я рада, что кисочка нашла свой дом именно у нее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»