Катена писал(а):
В холке 30-40 см, я,163 см - чуть выше моего колена.

Вы ее в "Потершяке" регистрировали?
Катена писал(а):
скади писал(а):помогите собаке деньгами на передержкураскатает ведь под мостом........
скади писал(а):я возьмусь за эту собаку,если насобираем денег на передержку.и найдется тот кто мне эту собаку привезет.
она очень похожа на еву из кирилловского.
Лизззз, ивиняю я Вас.Лизззз писал(а):Катена писал(а):
Вы конечно извините, но моя соба 40см, при моем росте 155см она мне ровно до колена
![]()
Вы ее в "Потершяке" регистрировали?
Катена писал(а):Лизззз, ивиняю я Вас.Лизззз писал(а):Катена писал(а):
Вы конечно извините, но моя соба 40см, при моем росте 155см она мне ровно до колена
![]()
Вы ее в "Потершяке" регистрировали?![]()
Я тут с линейкой прикинула, конечно она не 40 см, а больше 50см точно!!
500 руб. с меня. Завтра увижусь с Мармусиком, могу передать для Вас.скади писал(а):помогите собаке деньгами на передержкураскатает ведь под мостом........
скади писал(а):я возьмусь за эту собаку,если насобираем денег на передержку.и найдется тот кто мне эту собаку привезет.
Мы можем перевезти (разумеется, бесплатно). 8 911 976 45 03 Таня. Только заранее звоните, у меня ненормированный график, мне нужно за день-два знать, когда ехать.чипка писал(а):скади писал(а):я возьмусь за эту собаку,если насобираем денег на передержку.и найдется тот кто мне эту собаку привезет.
Сашаа денег нет
![]()
Но я оченьеё надо спасать!
везти далеко..............
Аня, 1000 ей на месяц корма не хватит купитьВенечка (Аня7) писал(а):1000 уже есть. Какую сумму ждем, что б набралась?
Катена писал(а): Сегодня утром видела собачку. Это Девочка.
Сидела грелась на холодном утреннем солнышке, все мокренькая, грязненькая...жалко бедолажку...
Если в ближайшие дни не забрать ее с улицы, она или простудится или еще чем нибудь заболеет, либо машинкой раскатает. ЛЮДИ НУ Помогите, НУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!