Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Лина

Сообщение Лина »

Отчет о проделанной работе.

Искала передержку по своим знакомым, но так как ничего не нашла, то прошу ПОМОЩИ здесь. Также периодически просматривала разделы о потерянных/найденных животных в газетах: «Шанс» и «Из рук в руки», поднимала по ссылке Ольги Justinы объявления о Зевсе.
irin

Сообщение irin »

Ох, читаю все время, но ничем не помочь, ничем :cry: Доберман моя вечная так и несбывшаяся мечта :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Мало...мало сделано

в другой теме просила помощи с расклейкой объяв, спасибо rrita развешивала их на Нарвской :flower:

узнавала о возможности передержек, о способе отправки собы в финку, о месте где можно его чипировать-привить-оформить паспорт...

инфа есть, нет времени, нет ответов Куда и Когда его везти на передержку...если ответ из Грузино о передержке будет даже и положительный (я завтра должна еще раз созвониться), то нет всей суммы на оплату за первый даже месяц...
Shadow

Сообщение Shadow »

Маш, скока нехватает?

А там по месяцам оплату берут???? Может неделю или две проплатить для начала???
Дайна

Сообщение Дайна »

Оксан - все в личке у тебя

Вот такой красивишный расклад...

доберманы как прокаженные какие-то...тишиина в теме...тишина в Каждой теме про добера, пока уже огнем все не начинает полыхать :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

То есь о пропаже в Шанс, в ИРР не давали?
Дайна

Сообщение Дайна »

в Шанс и ИРР давал объявление человек Нашедший собаку, по крайней мере я обладаю такой информацией, лично с ним не говорила, но мне это было озвучено в первый же день, что в газеты объявы на него выходят
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дайте текст и контактный телефон с именем того, кто будет говорить по Зевсу с потенциальными хозами. Дам объяву в газету ИРР.

На остановках бы еще общими усилиями объявы разместить - 604-44-44. Объявы там бесплатные.
Shadow

Сообщение Shadow »

Джесси, нормальные хозяева за своей собакой следят, это раз. Во-вторых собака была (и есть?) в жутком виде - ногти не подстрижены, уши грязные, опухоль на шее большая....

Вот хоть убейте, но что там искать? Кого?

Нет, если бы ОНИ нашли свою собаку у меня, я бы им отдала обратно, потому как кобл реально старый. Думаю Маша с Линой поступили бы так же. Но девочки сделали огромную работу с объявами. Тока тот кто не хочет, при таком раскладе не найдет собаку..
jessy

Сообщение jessy »

Оксана, хоть раз, хоть два.

Я разговаривала с Наташей и Вадимом-они сказали, что собака совершенно спокойно могла приехать на метро.

То есть ра склейка объяв на Нарвской-непонятно насколько это резонно.

А когти я своим не стригу, уши тоже вечно грязные, да и опухоли у старухи до недавнего времени были.

Это не показатель.

Плюс ко всему Вы сами сказали-он старый.

Да и того же мастифа своего, которого в выходные нашли, вообще на какой-то левой доске объявление было размещено....
Дайна

Сообщение Дайна »

o3epo писал(а):Дайте текст и контактный телефон с именем того, кто будет говорить по Зевсу с потенциальными хозами. Дам объяву в газету ИРР.

На остановках бы еще общими усилиями объявы разместить - 604-44-44. Объявы там бесплатные.
Да хоть мой давайте 902-28-20 Мария

нам сейчас надо определиться, где (у кого ) будет находиться собака, чтобы потенциальных владельцев на смотрины отправлять

Не думайте, что за собаку никто не переживает и ничего не пытается сделать!!!!!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мария, а текст какой размещать в объявлении?
Дайна

Сообщение Дайна »

Девоньки...не начинайте...

предположений откуда мог появиться этот пес сотни...мог и на метро, мог и на такси, какая разница? по мне так его не ищут, но и это к делу не относится...

старых собак с грязными ушами-носами-опухолями полным полно, это не значит, что их не любят и за ними не ухаживают...у многих людей на эти проблемы взгляд другой...

не терплю неизвестности, а с Зевсом именно так и получается...пока много неизвестного
Shadow

Сообщение Shadow »

jessy писал(а):Оксана, хоть раз, хоть два.

Я разговаривала с Наташей и Вадимом-они сказали, что собака совершенно спокойно могла приехать на метро.

То есть ра склейка объяв на Нарвской-непонятно насколько это резонно.

А когти я своим не стригу, уши тоже вечно грязные, да и опухоли у старухи до недавнего времени были.

Это не показатель.

Плюс ко всему Вы сами сказали-он старый.

Да и того же мастифа своего, которого в выходные нашли, вообще на какой-то левой доске объявление было размещено....
Тоже верно .... :( Но чёт мне кажется не найдутся его старые хозяева... вот нюх у меня уже на совсемпотерянных собак... :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Пока вы придумывали текст, я запостила следующую объяву:

Доберман Зевс, черно-подпалый, отлично ладит с детьми, ласковый и спокойный, не уживется с кошкой, ищет новых хозяев.

Выйдет 16 мая.
Shadow

Сообщение Shadow »

o3epo писал(а):Пока вы придумывали текст, я запостила следующую объяву:

Доберман Зевс, черно-подпалый, отлично ладит с детьми, ласковый и спокойный, не уживется с кошкой, ищет новых хозяев.

Выйдет 16 мая.
Спасибо! Текст не важен, главное суть.

:flower:
jessy

Сообщение jessy »

В принципе можно по Краснму поклеить объявления.

"Отдадам" с фотками.

Саа смогу не раньше выходных.
Дайна

Сообщение Дайна »

Озеро спасибо, а я забацала макет

Изображение

на макете фото цветное, могу скинуть по почте, кто хочет помочь по районам?
NZ

Сообщение NZ »

Ну возьмите "пацана" на передержку.... :-[ ну, пожалуйста, :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Он, наверное, как Асторчик...такой же хороший...только кошек не жалует...ну у всех свои недостатки...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Мои тоже кошек не жалуют ... А к своим привыкли - обожают ...
Дайна

Сообщение Дайна »

ну чтож....светит Зевсу приют....как самый лучший вариант в создавшейся ситуации....
NZ

Сообщение NZ »

передержка сорвалась? :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Какой приют?

Сделайте макеты на "Отдам", если кто может, такие же как на "Найден"
Лина

Сообщение Лина »

Дайна писал(а):ну чтож....светит Зевсу приют....как самый лучший вариант в создавшейся ситуации....
Печально......

Я считаю, что приют - это самый простой вариант. Отдали и совесть, вроде как, чиста. Я неправа?
NZ

Сообщение NZ »

тогда как вариант лучше на улицу...вдруг кто сердобольный подберет...всё не в клетке сидеть без ухода... :cry: :cry: :cry:

Передержка-то есть???? :? :? :?
jessy

Сообщение jessy »

тогда как вариант лучше на улицу...вдруг кто сердобольный подберет...всё не в клетке сидеть без ухода...
Какой приют? У вас его берут?

Вы что про улицу всерьез?!
NZ

Сообщение NZ »

чего с передержкой :O
Лина

Сообщение Лина »

Наташа, ты про какую передержку спрашиваешь?
Дайна

Сообщение Дайна »

Я не поняла ...здесь запрещено говорить о приюте? :-[

Jessy, мне казалось что вы о приюте в курсе?

я разговаривала с Наташей (девушкой нашедшей Зевса), у нее есть информация, что собаку в приют берут, насколько я поняла 100%...еще один подтверждающий разговор должен состояться в пятницу, Наташа очень переживает за Зевса и хочет сделать для него все возможное, поэтому приют для нее является лучшим выходом.

Мы можем лишь советовать и что-то предлагать взамен, т.к. все же за нею останется последнее финальное слово.

Естесственно на улицу его никто не выпустит - это даже не обсуждаемо.

Лично я в приюте не была, а посему не могу говорить хорошо там или плохо.

Еще раз повторюсь: финальное слово не за мной, Линой, а за Наташей и ее мужем, т.к. они и нашли собаку и Помогают ей сейчас.

Поскольку предложений о передержках с форума (а у меня и среди всех знакомых) НЕ поступило, то и вариантов более никаких нет
jessy

Сообщение jessy »

Да о каком приюте речь-то???

Блин, кто куратор-он в курсе приюта?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»