Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра привезут трионикса. А мне он(а) уже лишний. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Re: Завтра привезут трионикса. А мне он(а) уже лишний. В Хеппи!

Сообщение rap-ira »

А-а-а! Какой классный! У меня он хуже смотрелся... :D
Sheila

Сообщение Sheila »

Классная зверюга, прямо фотомодель :P
blercort113

Сообщение blercort113 »

Пока плавал в ванной жрать не очень хотел,сожрал всего два кусочка,с руки! Сейчас кидается камнями и злобно зыркает :O и вот только теперь соизволил пожрать как следует :) но уже кормила пинцетом.Потом ещё пофоткаю.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rap-ira

Сообщение rap-ira »

blercort113 писал(а):Пока плавал в ванной жрать не очень хотел,сожрал всего два кусочка,с руки! Сейчас кидается камнями и злобно зыркает :O и вот только теперь соизволил пожрать как следует :) но уже кормила пинцетом.Потом ещё пофоткаю.
С руки? :O Ничего себе! Мы его еле пересадили, хотел нас сожрать! ;)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Это............... Это!!!!!!!!!!!!!!! Ира ты сказала,что ЭТО надо кормить раз в неделю :O ОНО хочет жрать всегда! ОНО за два дня сожрало пол коровы :D ОНО стучится в стекло и почти ругается матом :D ОНО постоянно хочет жрать! А вдруг ОНО ночью вылезет и собаку сожрёт? :O :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:D :D :D Ну уж и пол-коровы! Невоспитанная она просто! Корми лучше, а то не только собаку сожрёт, но и к тебе подберётся! :P
Dgernel

Сообщение Dgernel »

blercort113 писал(а):Это............... Это!!!!!!!! Ира ты сказала,что ЭТО надо кормить раз в неделю :O ОНО хочет жрать всегда! ОНО за два дня сожрало пол коровы :D ОНО стучится в стекло и почти ругается матом :D ОНО постоянно хочет жрать! А вдруг ОНО ночью вылезет и собаку сожрёт? :O :D :D
Катюша! А Ты не знала Шо такое ТРИОНИКС?

Это Самый-Самый монстррррр! Крепись!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»