Helga писал(а):Я померила - 61 смtres chic писал(а):Лад,Бим у меня 52 см.,мне кажется Додик выше![]()
,нет?

Helga писал(а):Я померила - 61 смtres chic писал(а):Лад,Бим у меня 52 см.,мне кажется Додик выше![]()
,нет?
,нет?
Helga писал(а):Полгода назад сидел у меня терьеристый красавец - пакостник и хулиган отъявленныйсожрал все что успел
Не вижу смысла возвращать Додика взад. Во-первых дома не писает, во-вторых, с кошками ладит, в-третьих, пакостит только когда я дома, явно претендует на лидерство и внимание, в-четвертых - кастрация могла дать гормональный всплеск, когда крышу сносит. Прибавим к этому кардинальную перемену в жизни Доджика и получим все то, что он сейчас вытворяет. Может подождем?
Кайра писал(а):
61 см в холке?? без головы?? Это же, кажется, он очень большой... А в объявлениях пишем 52.. на 10 см ошибочка вышла)))))
tres chic писал(а):Лад,Бим у меня 52 см.,мне кажется Додик выше![]()
,нет?
Ну даКайра писал(а):Вот его-то, Доджика, в Финку точно надо, мне кажется, он там нарасхват будет)))
Tami писал(а):Ну даКайра писал(а):Вот его-то, Доджика, в Финку точно надо, мне кажется, он там нарасхват будет)))![]()
Но в первую очередь хочется здесь попробоватьПоближе к себе
tres chic писал(а):Tami писал(а):Ну даКайра писал(а):Вот его-то, Доджика, в Финку точно надо, мне кажется, он там нарасхват будет)))![]()
![]()
я того же мнения!
хотя сейчас очень жалею,что Рыбу в Финку не выставила
Tami писал(а):tres chic писал(а):Tami писал(а):
Ну да![]()
![]()
я того же мнения!
хотя сейчас очень жалею,что Рыбу в Финку не выставила![]()
так выстави сейчас?
На него пока нетКайра писал(а):Лада, а звонков опять нет вообще? Никаких?
нет,думаю не отдадут!Tami писал(а):Вот мы в среду обзаведемся такими же фотками как у Бима![]()
Как - собственность приюта? Не отдадут, что ли?
Спасибо, Оля!Helga писал(а):Да, ему нравится, очень. Ведет себя Додик хорошо. Делишки носит на улицу, но пока трехразовый выгул. Кушает тоже хорошо, правда сегодня что-то все собаки кобенились с едойно у кошек исправно воровали
Додик изодрал сегодня 2 игрушки:палку и ботинок, а на те, которые ему Лена привезла - ноль внимания
Дает лапы вытирать. Умничка, все соображает и схватывает на лету. Вот будут фоточки и все поймут, что песа золотой!
Не смущайте меня, Любовь Валерьевна
Леночка, СПАСИБИЩЕ! ОГРОМНОЕ!tres chic писал(а):Мясо для Додика закажу..Вика отзвониться ,когда будет заказыват.!!-15 КГ НБОЛЬШЕ ПОКА ДЕНЕГ НЕМА
Helga писал(а):
Лада, так ботинок был игрушкойпусть дерет, это ж собачьи причиндалы, для того и предназначены. Сегодня ночью долбал батон латексный, почти "доел"
а утку свою новенькую и канатик бережет, наверно для пмж
хозяйственный.