Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу платную предержку для кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
наташи больше нет

ищу платную предержку для кота

Сообщение наташи больше нет »

Муж категорически поставил условие пристроить зая или усыпить я в шоке ищу платную предержку для кота .

коты периодически дерутся ему это надоело.

я в шоке
17 АВГУСТА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОБА КОТА КАСТРИРОВАНЫ.

НО ПЕРИОДИЧЕСКИ СЦЕПЛЯЮТСЯ СМЕРТНЫМ БОЕМ, ПРИМЕРНО РАЗ В НЕДЕЛЮ.

НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО СТРЕСС ДЛЯ НИХ , НО ДЛЯ МЕНЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ , МУЖ ПРИЗЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ДРАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , САМИ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬСЯ.

ДЛЯ МЕНЯ СМОТРЕТЬ НА ДВУХ ДЕРУЩИХСЯ КОТОВ-САДИЗМ . ПОЭТОМУ РАЗНИМАЮ.

ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ . ПЛАЧУ.

ВОПРОСЫ.

1. КАК ИХ ПРИМЕРИТЬ ДРУГ К ДРУГУ?

2. ПОМОЖЕТ ЛИ СТОППСТРЕС , ДОБАВЛЯЯ ЕГО В ВОДУ ДЛЯ ПИТЬЯ КОТОВ

3. ДУМАЮ УЖЕ О ТОМ , ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПРИСТРАИВАТЬ ЗАЮ, НО КОМУ ОН ТАКОЙ НУЖЕН С ЕГО ГОВНИСТЫМ ХАРАКТЕРОМ, НЕЛАСКУЧЕСТЬЮ...

ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ

КОТЫ ДЕРУТСЯ ! ЧТО ДЕЛАТЬ? До КРОВИ !

Коты подрались черный подрал рыжего .

У рыжего сильно поцарапана бровь на глазом , глаз опух , но повреждения (видимого) нет

Промыла рану хлоргексидином.

Чем можно ещё обработать

К врачу сейчас мне его не отвезти(нет переноски (разорвана черным котом) и кончились деньги)

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

ДЕРУТСЯ ,ОДИН ДРУГОГО ГОНЯЕТ , ДО ЛАПОПРАКЛАДСТВА ДОХОДИТ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ИХ РАЗНИМАЮ.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

27.07.09 кот выпущен из ванной

на следущей недели планируется кастрация

с моим заем они ругается , причем зая ссоры начинает первым . шипят друг на друга и кричат

до потасовок дело не доходило , но когда почти дошло , я прыснула в нос обоим из пульверизатора водичкой , пообещала . что оба получат по щам , сейчас сидят друг напротив друга и смотрят .

КАК МНЕ ИХ ПРИМЕРИТЬ ?

П.С. и еще увидела , что у меняв подвале живет кошка (кот ) белая с рыжим , вот подкармливаю. думаю , что можно сделать

Заранее спасибо за советы

24.07.09. кот сидит в ванне проглистогонен (вчера) , обработан от блох , заодно с зайкой(моим котом), уши чистятся каждый день , капаются капли в уши , в планах кастрация.

Вопрос номбер ван: не пора ли выпускать черныша из ванны , сидит он там с прошлой пятницы? (ночую вместе с ним в ванне пятый день , видите ли скучно ему становится в пять утра)

19.07.09. Черный сидит в ванне и жалобно мяучит , очень ласковый , сегодня пришлось проводить утро с ним , в ванне на пледе так и спали.

Вопрос намбер ван: какой минимальный срок карантина?

жалко ребенка ,плачет, берешь на руки успокаивается

Последние новости . С утра была в прайде , осмотрены врачом из криминала только ушной клещ в запущенном состоянии , отдали за осмотр 600 руб , на лишай просветили вроде нет , врач посоветовала сдать какашки на простейших

по дороге кот обделался , так что в прайд мы пришли в полном Г, О,В,Н,Е.

По дороге домой кот почти сошел с ума , разорвал переноску в клочья , придетсь покупать новую , прокусил руку мне , почти убежал , когда подходили к свой парадной.

А теперь вопрос , уважаемые знатоки, можно ли делать моему коту витафел , если прошли только пять дней после второй глистогонки.?

А теперь второй вопрос , уважаемые знатоки , если колоть всетак можно , кто может подъехать на карпинского и сделать укол , оплачу.

спасибо маше , что откликнулась , уколола заю витафелом :flower:

обработала черному уши , мрак очеень грязные :sick:

даже помыла бедолагу.

мой телефон 89117073540

Дома непривитый кастрированный кот, дала вторую глистогонку , прошло с этого времени 5 дней .

сегодня муж притащил кота с улицы.

кот №1 спрятался в ванной , контактировали ли коты я не знаю

сейчас кот№ 2 дома и орет

выкинуть его на улицу рука не поднимиться
Последний раз редактировалось наташи больше нет 17 сен 2009, 03:26, всего редактировалось 23 раза.
И_рина

Re: кошатники помогите советом

Сообщение И_рина »

наташи больше нет писал(а):записались на завтра в прайд к 11 00 , на осмотр и кастрацию , отрезать яйца 800 руб и 1300руб разная анестезия

какую выбрать то
может лучше на дом Оксану ;) чето в клинике зашкаливает, для кота-то. Кошку стерилят на Репищева например, за 2000, а тут 2100на кота получается

:O
Sonya

Сообщение Sonya »

И_рина писал(а):
наташи больше нет писал(а):записались на завтра в прайд к 11 00 , на осмотр и кастрацию , отрезать яйца 800 руб и 1300руб разная анестезия

какую выбрать то
может лучше на дом Оксану ;) чето в клинике зашкаливает, для кота-то. Кошку стерилят на Репищева например, за 2000, а тут 2100на кота получается

:O
я так поняла, не 2100, а либо 800, либо 1300, в зависимости от наркоза. Но все равно это дорого.
наташи больше нет

вообщем так 6 позвонила я Оксане Викторовне , объянила она , мозг встал на место

котов меняю местами , черного в ванну , заю в комнату , предварительно проведя сан обработку , карантин 14 дне . наблюдаем за подобранцем , если все ок и кастирируем

Завтра наверное ветаки стоит на осмотр съездить на лишай просветить, но кастрировать пока не будем

уколоть надо зае витафел для профилактики

тань заин туалет я вынесу в туалет , а новому другой тогда куплю
Sonya

Сообщение Sonya »

ну и хорошо :)
наташи больше нет

только черный кот орет вместе с моим мужем
наташи больше нет

только черный кот орет вместе с моим мужем
a_morph

Сообщение a_morph »

на лишай и уши глянуть можно и поближе к дому...
наташи больше нет

зай в шоке

черный в шоке

я в шоке

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

наташи больше нет писал(а):зай в шоке

черный в шоке

я в шоке

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :flower: :flower: :flower:
Держитесь :)

Спокойной вам ночи, надеюсь черный кот и муж уже притихли :)
Darenka

Сообщение Darenka »

Завтра в 11 в прайде встретимся) :D
erizo

Re: помогите советом

Сообщение erizo »

какие новости у вас?
наташи больше нет

спят все мои , все трое , муж и два хвоста ( один в ванне , другой на кресле)

третью ночь сплю в ванне , потому что черненький найденыш плачет в одиночестве , порвал коробку в которой спал , разбил стакан ии-под зубных щеток , писает какает в лоток

вот надо ему дать глистогонку , но я как то сомневаюсь с его весом , таблетка ( дронтал) расчитана на пять кило , а сколько в нем не знаю

посидит еще неделю после глистогонки , кастрируем , и можно выпускать в общество

почитала в тырнете об основных инфекционных кошачьих болезнях , их признаков у кота не обнаружила, что радует

черненький очень любит сидеть на руках , правда пукает иногда, но я думаю поест хорошего корма и должен перестать , а если будет продолжать

то что надо будет проверить и какие анализы взять
Sonya

Сообщение Sonya »

после глистогонки должно стать лучше пищеварение. Таблетку дронтала имеет смысл дробить в случае, если речь идет о маленькой худенькой кошке - взрослому коту нормального размера можно просто дать таблетку целиком.
наташи больше нет

можно ли судить о пищеварении не знаю ну писает и какает черный хорошо и регулярно

просто питался он на улице черти чем вот и пукает
Sonya

Сообщение Sonya »

наташи больше нет писал(а):можно ли судить о пищеварении не знаю ну писает и какает черный хорошо и регулярно

просто питался он на улице черти чем вот и пукает
ну да, так и есть :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»