уже. и в общий, и в передержек - первым делом занесла.Алита писал(а):Про ЧС не забудьте!![]()
Удачи.

Может мы и одни такие наивные, а может и нет

уже. и в общий, и в передержек - первым делом занесла.Алита писал(а):Про ЧС не забудьте!![]()
Удачи.
оттуда, с Гарькавого. Я ее цитату в ЧС тоже вставилаmilada писал(а):Катерли писал(а):о, так и адресочек значит имеется
думаю да! Машаен ведь оттуда Кузьку забирала..это где то на Ветеранов по моему. То ли Тамбасова то ли Гарькавого..точно не помню. у нее надо спросить.
Shiki писал(а):Вот она, прошу любить и жаловать![]()
![]()
![]()
Lion King писал(а):Shiki писал(а):Вот она, прошу любить и жаловать![]()
![]()
![]()
Прошу без упоминания имен и ссылок. Либо скан расписки сюда, если она просрочена.
bakalya писал(а):Shiki, так она вам свои услуги предложила в контакте? В таком случае вы наверняка не вдвоем, пострадавших больше. Блин, я бы никогда не предложила написать расписку, доверчивая
Shiki писал(а):Lion King писал(а):Shiki писал(а):Вот она, прошу любить и жаловать![]()
![]()
![]()
Прошу без упоминания имен и ссылок. Либо скан расписки сюда, если она просрочена.
А со сканом просроченной расписки можно выкладывать ссылку?
И как быть с паспортными данными в расписке? Затушевать?
Lion King писал(а):
Со сканом можно. Я надеюсь, что Вам не пришло в голову отсканировать ее до возврата денег
Shiki писал(а):Опаньки... Я в шоке. Зашла в тему, потому что у меня с передержкой абсолютно такая же ситуация вышла. И что я вижу... эта та самая Маша, которая должна мне деньги за несостоявшуюся передержку...
Shiki писал(а):Lion King писал(а):
Со сканом можно. Я надеюсь, что Вам не пришло в голову отсканировать ее до возврата денег
Мне еще не пришло в голову, что Вы имели ввиду этой фразойРасписки лежат у меня. Сканировать мне их в голову не приходило. Деньги мне все еще не вернули.
Анна, а что за ссылку Вы ставили? Можно в личку? У меня нет контакта.Shiki писал(а):Tami, я и не подозревала, что Маша промышляет на хвостах... поскольку сама вышла на нее через контакт...
И я до сегодняшнего дня верила, что Маша - порядочный человек, просто обстоятельства так складываются... мда... слов нет...
Я, когда тему открыла, просто дар речи потеряла, меня аж затрясло. Если бы я знала, все так, то, безусловно, создала бы тему.
milada писал(а):Катерли писал(а):о, так и адресочек значит имеется
думаю да! Машаен ведь оттуда Кузьку забирала..это где то на Ветеранов по моему. То ли Тамбасова то ли Гарькавого..точно не помню. у нее надо спросить.
КАРА3 писал(а):Девушки, эта не та ли Маша, что на ЮЗе, если не ошибаюсь, на Гарькавого? Точно помню, что на той же улице, где Надя Бренда живет?
Если та, присоединяюсь к пострадавшим..
Про Выборг те же песни, про деньги в долг..
Если она, то ее ник на хвостах Маруся22
КАРА3 писал(а):Девушки, эта не та ли Маша, что на ЮЗе, если не ошибаюсь, на Гарькавого? Точно помню, что на той же улице, где Надя Бренда живет?
Если та, присоединяюсь к пострадавшим..
Про Выборг те же песни, про деньги в долг..
Если она, то ее ник на хвостах Маруся22
MARMYSIK писал(а):девочки. ну что же вы молчали?
А девица продолжает бабки рубить на сайте.
есть свидетели передачи денег?
вполне уже на уголовное дело тянет.