Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

реально ли найти кобеля спаниеля для вязки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

реально ли найти кобеля спаниеля для вязки?

Сообщение гиза »

вопрос у меня такой: мы решили что будем вязать собаку. у нас в декабре третья течка, но к вопросу я уже подхожу заранее. всё что касается обследования перед вязкой у ветеринаров - всё будет. собака - спаниель, результат инбридинга английского кокера. одного ребёнка оставим себе - остальных пристрою. если кобель чей то форумчанский - часть денег от пристройства щенков в скорую.

но вопрос сейчас в другом - нужно найти подходящего кобеля. это может быть английский кокер либо русский спаниель. клеймо и родословная необязательны, может быть внеплановый, НО НЕ МЕТИС. главное чтобы он был здоровый и в венерическом плане тоже. (очень боимся схватить венерическую саркому и т. п.)

вот невеста:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Леда

Re: реально ли найти кобеля спаниеля для вязки?

Сообщение Леда »

Охренеть "здоровенькое" потомство будет.. :jawdrop: :( :angry:
Последний раз редактировалось Леда 13 июл 2009, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Инбридинг

Инбридинг - это спаривание близких родственников, например, отца с дочерью, матери с сыном, брата с сестрой и т.п. Инбридинг никогда не следует применять, если нет уверенности в том, что поголовье абсолютно здорово как физически, так и психически. При таком способе разведения строго обязательна отбраковка всего племенного материала, не удовлетворяющего стандартам. Если худшие щенки не уничтожаются, им не следует выдавать родословных и уж, конечно, никогда не следует получать от них потомства.

Некоторая часть лучшего в мире поголовья лошадей, коров, свиней, собак и других домашних животных была получена путем инбридинга. Но, применяя инбридинг без достаточных знаний, можно погубить породу за несколько генераций. Возможно, за одну генерацию и уж, конечно, за две инбридинг покажет все недостатки, которые генетически заложены в породе. Следует еще раз подчеркнуть, что устранение из дальнейшей племенной работы всех неудачных потомков очень существенно при инбридинге.

Начинающим собаководам, которые не знают собак, перечисленных в родословной по крайней мере за четыре поколения назад, нецелесообразно пытаться применять инбридинг. Рискованные эксперименты очень дорого стоят и могут принести большие огорчения. Бывает, что инбридинг выявляет недостатки предков, отстоящих на несколько поколений назад.

Инбри?динг (от англ. breeding — размножение), инцу?хт (нем. Inzucht) — скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов (животных или растений).

Самая крайняя форма инбридинга — самооплодотворение. Инбридинг приводит к повышению постоянства фенотипических признаков в потомстве и, в конечном итоге, производится для получения линий генетически идентичных особей (инбредные линии), на которых удобно проводить биологические и медицинские эксперименты.

Как известно, организм получает каждый ген в двух экземплярах (аллелях) — от отца и от матери. Если эти гены различаются, то особь называется гетерозиготной (по данному гену), а если не различаются, то гомозиготной. При инбридинге родители являются родственниками и поэтому имеют много одинаковых генов, в результате чего гомозиготность увеличивается с каждым поколением.

При близкородственном скрещивании (или самоопылении у растений) может возникать депрессия: уменьшение урожайности растительных культур, измельчание животных, возникновение аномалий и уродств. Это объясняется гомозиготностью по вредным рецессивным генам.
Последний раз редактировалось Светик Е. 13 июл 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Перепутали инбридинг с инцестом?
:D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина я как биолог всетаки заступлюсь тут за автора. Инбридинг, это скрещивание близких родственников для получения чистой линии. По этому родственные вязки вполне можно назвать инбридингом.
яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):Марина я как биолог всетаки заступлюсь тут за автора. Инбридинг, это скрещивание близких родственников для получения чистой линии. По этому родственные вязки вполне можно назвать инбридингом.
Ну,их только так и называют в собаководстве.НО!При вязках ЧИСТОПОРОДНЫХ особей!А так-как ни назови,а это будут помесные собачки.Метисы.И не известно,какие бяки там вылезут.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ксения, все-таки инбридинг - он на особь, а не на породу :)

Когда для собаки один и тот же кобл, например, - одновременно папа, дедушка и прадедушка.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина я наверное туплю к 3м часам ночи. но я эту фразу поняла как: 2 близкородственных английских кокера повязались и получилась моя собака.....
яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):Марина я наверное туплю к 3м часам ночи. но я эту фразу поняла как: 2 близкородственных английских кокера повязались и получилась моя собака.....

Я поняла,что они близкородственные,но кокеры-наполовину. :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

яманя :D :great: утро нас рассудит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ксюндель писал(а):Марина я наверное туплю к 3м часам ночи. но я эту фразу поняла как: 2 близкородственных английских кокера повязались и получилась моя собака.....
похожая на таксу :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я на фото вижу метиса таксы и спаня :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:? тогда зачем кобель не метис? совсем ничего не понимаю, но вопрос об оплате кобелю в силе.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Может, это все-таки шутка была? :ya za:
яманя

Сообщение яманя »

[quote="Ирина "СиМ""]Может, это все-таки шутка была? :ya za:[/quote]

На это и надежда!

Пы.Сы.Или у меня тоже ,ночной глюк,или теме о вязке этой собачки уже была здесь ,на форуме в прошлом году.... :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нашла
гиза писал(а):точно спаниель, но она внеплановая. это бридинг кавалер кинг чарльза и английского кокера
собака я бы не сказал. что здорова по жизни :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

гиза писал(а):
роксанка писал(а):
гиза писал(а):мы вязку хотели делать в августе на 3ей течке.... если здоровье поправим... а то и рак потом схватим если щеней не будет.... мальчика нашли породистого английского... если не передумает :P
что бы рака не было, надо стерилизовать.

у моей мамы первая собака умерла от рака. щенки как раз где-то после третьей течки были.

бред это все про щенков.

согласна, но риск минимально низок если стерилизовать до первой течки... а у нас уже вторая меньше чем через месяц. да и так не хочу лишать удовольствия :) если опять же поправим желудок
не шутка это все :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):нашла
гиза писал(а):точно спаниель, но она внеплановая. это бридинг кавалер кинг чарльза и английского кокера
Чаво?
Kadet

Сообщение Kadet »

Таво, каша у тети в мозгах... УДМО!
milada

Сообщение milada »

MARMYSIK писал(а):
гиза писал(а):
роксанка писал(а):
что бы рака не было, надо стерилизовать.

у моей мамы первая собака умерла от рака. щенки как раз где-то после третьей течки были.

бред это все про щенков.

согласна, но риск минимально низок если стерилизовать до первой течки... а у нас уже вторая меньше чем через месяц. да и так не хочу лишать удовольствия :) если опять же поправим желудок
не шутка это все :(
Чегой то я еще одного момента не поняла, кроме вышеперечисленных! в главпосте написано что течка в декабре, тут написано что августе?! :hmmm:
selena

Сообщение selena »

Милый автор, лучше не шутить с нами таким образом! Вязки вот так вот не делаются. Любая вязка имеет целью получить наиболее приближенный к идеалу породы помет. Учитываются ....дцатые поколения родителей, психика и здоровье самих родителей, их выставочная карьера и перспективы будущих детей. Ну нельзя так вот... Я даже не думала, что тут на форуме может встретиться такое вот дилетанство. Я не против вязок, НО! Вы любите свою собаку - она для Вас лучше всех - но пускать в разведение ее - это неправильно. если Вы хотите щенков - заведите себе ПОРОДНОЕ (не просто породистое, а именно ПОРОДНОЕ, приближенное к идеалу породы) животное, походите на выставки, выбирайте себе кобеля с умом, заранее, подходящего по кровям и экстерьеру, подготовьте суку к вязке и родам правильно - и рожайте себе на здоровье. Но не так. С Вашей стороны такой поступок - это полная безграмотность и само нарушение всех принципов этого форума. Подумайте. если Вам нужен совет - всегда обращайтесь к опытным в данном вопросе людям. У нас тут полно породников по разным породам - и проконсультируют и помогут. Умоляю Вас, подумайте и примите правильное решение. Ваша собака не подлежит племенному разведению, не уподобляйтесь народу с Кондрашки!
Юджин

Сообщение Юджин »

Я в шоке слышать ТАКОЕ от форумчанки, Гиза. :jawdrop:

Так зачем мы несем в массы информацию о стерелизации, когда тут свои такое городят :wall: Вам щеночка захотелось? на улице дофига их на любой вкус :wall: Для какого здоровья вы хотите свою повязать, она же вроде вся больная? а малыши здоровые будут? а сама она жива останется? ведь щенки из нее последнее высосут :wall:
Astra

Сообщение Astra »

у меня есть внеплановый той-терьер, покупали на выставке как той-терьера, когда выросла, стала смахивать на метиса той-терьера с таксой :O пойду повяжу ее что ли, только надо определиться с кем вязать то, с той-терьером или таксой :D :D :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

а у нас уже вторая меньше чем через месяц. да и так не хочу лишать удовольствия :)

Лишать удовольствия?? С чего это Вы взяли, что кобель которого найдете, так хорош окажется?

Вдруг она Вас потом разлюбит, что Вы ей парня привели, который не смог удовольствия доставить? :P
Ива

Сообщение Ива »

Boga писал(а):Здравствуй, дерево! Я - другое дерево...

Перегрев мозга от высокой температуры за бортом, что ли?..

Ну о каком спасении животных может идти речь, если тут спасители такие деревянные?.. Сами плодят плембрак, сами пристраивают.

Позвонить в АЖУР, что ли? :? Рассказать, что их работник вытворяет и насколько у него проблемы с интеллектом

Писец... Ну, я даже не представляю, как с таким невежеством бороться...

Пользователь Boga получает предупреждение.

Тема закрывается.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»