Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис шпица ищет дом!

Лизззз

Re: Метис шпица ищет дом!

Сообщение Лизззз »

Неужели это чудо никому не надо??? :O :O :O

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Анновна

Сообщение Анновна »

Народ вроде интересуется, но там этот мужик со странностями...

Люди приходят пса посмотреть, а он начинает про него не лестно отзываться зачем-то :O :O }:) }:)
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

"Такая корова нужна самому!" ???
s
smm

Сообщение smm »

Девочки! Я не знаю, откуда информация, что к нему кто-то приходил. Он сказал, что звонков нет. Он в конце недели уедет в отпуск и говорит, что тогда уже будет вынужден отправить пса на улицу. Так что вот теперь осталось несколько дней :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

smm писал(а):Девочки! Я не знаю, откуда информация, что к нему кто-то приходил. Он сказал, что звонков нет. Он в конце недели уедет в отпуск и говорит, что тогда уже будет вынужден отправить пса на улицу. Так что вот теперь осталось несколько дней :cry:
Я подавала объявы на телефон Маши.

Не может быть чтобы не было звонков...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Завтра если не сорвется ничего ,будут смотрины и его возможно усыновят. Девченки,если честно,то звонки были,но я в течение 5 дней была в Москве и не брала трубку.Пока я была в Пскове звонили только пару раз,один из этих звонков как раз завтрашняя девушка.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Блин,облом с собакой полный...Дядька зная о смотринах грядущих,отдал собаку какой-то знакомой знакомой(((Такие дела(((Не знаем,что за люди.Сегодня бабушка,которая с ним общается будет узнавать что за люди...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

masha-piter909 писал(а):Блин,облом с собакой полный...Дядька зная о смотринах грядущих,отдал собаку какой-то знакомой знакомой(((Такие дела(((Не знаем,что за люди.Сегодня бабушка,которая с ним общается будет узнавать что за люди...
а сам координанты не дает?
masha-piter909

Зажал((( Бабушка выпытывала,но он говорит забыл(вранье).Отдал тете из дома неподалеку от них,поэтому бабушка будет поглядывать эту тетю с псом,чтобы все получше узнать,как прижился и все такое...
Анновна

Сообщение Анновна »

Мда, странная какая-то история :hmmm:

Будем надеяться, что у малыша всё будет в порядке...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»