Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Злата с Новоселов. Архив!

S
Sweta69

Re: Нужна машина до Народной ул, забрать щенка

Сообщение Sweta69 »

Телефон перевозки я оставила,могу дать телефон Зоотакси 932-69-23.
Марина Z

Re: Нужна машина до Новоселов ул, забрать щенка

Сообщение Марина Z »

Блин, ему на лапу наверное надо дать....Света, денег просто 0,0. Увы. Завтра если займу, смогу хоть за передержку заплатить чутка
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Девушки,вы уж не мечитесь..Определитесь,кто щенком занимается... :help: :help: :help:
s
svetik

Сообщение svetik »

Марин, что решили со щенком?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sweta69 писал(а):Девушки,вы уж не мечитесь..Определитесь,кто щенком занимается... :help: :help: :help:
А кто "мечется" ? Я написала, чем конкретно смогу помочь. Если эта фраза ко мне, конечно :)
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я занимаюсь. План такой. Сейчас позвонит Жанна, скажет там ли щенок. Если там, буду ждать бесплатной машины (аня обещала если что дать на бензин). Если машина не найдется, я завтра с утра рыщу по этому полю, нахожу(надеюсь щенка) оставляю его на автостоянке сторожу. Аня за ним сможет приехать как я поняла в 11 утра и отвезти либо Валентине либо Татьяне, кто нас примет не знаю. Надо будет им еще с утра позвонить, спросить действует ли их передержка. Вот.
Венечка (Аня7)

Марина Z писал(а):Я занимаюсь. План такой. Сейчас позвонит Жанна, скажет там ли щенок. Если там, буду ждать бесплатной машины (аня обещала если что дать на бензин). Если машина не найдется, я завтра с утра рыщу по этому полю, нахожу(надеюсь щенка) оставляю его на автостоянке сторожу. Аня за ним сможет приехать как я поняла в 11 утра и отвезти либо Валентине либо Татьяне, кто нас примет не знаю. Надо будет им еще с утра позвонить, спросить действует ли их передержка. Вот.
Все правильно. К 11-12, как осовбожусь.

Но: желательно сопровождающий, кто знает, как щен себя поведет в машине? :?
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Умнички... :flower: :flower: :flower:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Сейчас позвонила Жанна, щена нет :( Завтра сопровождающим либо буду я, либо найду кого нибудь. Завтра в 8 утра пойду его смотреть, напишу с работы. Там у нас вообще собак много, но они в стаях. Этот был один, явно подкинули
Венечка (Аня7)

Re: Щен на Новоселов, временно пропал. Будем искать

Марина, Вале завтра позвоните? Она хороший вариант, правда. Несмотря на все, что писалось, звериков реально любит. Просто щаз не самый легкий период.

Я отвезу. Или в раойне 12, или уже после работы, где то в 16-17, как освобожусь.

У Вали ему точно будет хорошо :)
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Да, я позвоню Валентине завтра с работы. Я сама свободна буду в 17:30, так что если Аня сможешь помочь его поискать в это время, было бы здорово. Я не уверена, что найду его с утра.

Я, девочки, хочу сказать спасибо вам большое :flower: И еще, что я никуда не годный тормоз. Надо было сразу его сторожу впихнуть и потом тему создавать. Или вот зоотакси вызвать. Побежать в ломбард, заложить что нибудь. И на эти деньги купить и поводок и ошейник. И открячить его домой. Только увы я не такая решительная и смелая, чтобы действовать сразу. Вот, по крайне мере честно.
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Марин,вы не одна такая...если смогу чем успокоить.Я думаю,что главное,что мы все-таки делаем...а уж как кто умеет :) :) :)
Венечка (Аня7)

Марина Z писал(а):Да, я позвоню Валентине завтра с работы. Я сама свободна буду в 17:30, так что если Аня сможешь помочь его поискать в это время, было бы здорово. Я не уверена, что найду его с утра.
Думаю, смогу поискать :)

Марина, на все судьба. Даст Бог, найдем малыша :)
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Он сидит около будки автостоянки. Может он к ней и относится? Хотя не похоже, ни поводка, ни ошейника, ни собачьей конуры.... Будем надеятся, что вечером он будет там же....
Марина Z

Re: Щен на Новоселов

Сообщение Марина Z »

Позвонила Валентине, передержка не она. Она дала мне телефоны, одна передержка 4000 руб в месяц, другая вроде 3000, но в Васкелово. У меня в ближайшее время таких денег не будет, а значит и передержки для щенка нет.
Венечка (Аня7)

Марина, измените тему, напишите ХЭЛП деньгами на передержку :) Насобирается, я уверена :)

А у Лены- ТВИГГИ где передержка? Ей не звонили?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Аня, у вас фотик есть? может хоть если не забирать его сегодня, так хоть сфоткать, а то получается говорим об абстрактном щенке. Лене не звонила, там ведь тоже платно :(
Марина Z

Re: Щен на Новоселов. Наскребем деньгу на передержку?

Сообщение Марина Z »

Надо собрать 3000-4000 рублей :help:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ну что, сможем тогда пересечься около церквушки на Новоселов-Дальневосточном, где то в 5 35 ? Сфоткаем, со сторожем поговорим... :-[
Венечка (Аня7)

Марина Z писал(а):Ну что, сможем тогда пересечься около церквушки на Новоселов-Дальневосточном, где то в 5 35 ? Сфоткаем, со сторожем поговорим... :-[
Звоните, оК?

Не знаю, до скольки буду на работе.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

что с щеном? тока сейчас увидела
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

вас устроит 500 в неделю +корм?

viewtopic.php?f=24&t=24362
Венечка (Аня7)

Спасибо, Марина вызвала Андрея.

Щен крупный, см 40-50 в холке, месяцев 5-6 :)

Я могу возить только крох, что б бесконтактно с машиной.

Оставила Марине 1000, она пошла покупать ошейник- поводок и глистогонку, потом ловить щена и везет на передержку :)

Щаз будут фото :)
Венечка (Аня7)

Вот какая славная девочка, очень ласковая, контактная :)

Изображение

Изображение

Изображение

Помогите ребенку, нужен корм и денежка на передержку :help: :help: :help:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я просто труп. Мы с Андреем забрали щенка с Новоселов. Я вот только приехала домой. Отдали на передержку Ольге. У нее небольшое строение среди огородов около ж.ст. Ручьи. Собачка будет внутри (вместе с еще одним щенком с завода). Ольга приходит два раза в день, покормить и погулять. Пока что это на две недели.

Что мне нужно сейчас

ДЕНЬГИ :help:

Сокуратор-собачник с ж.ст. Ручьи

Корм+пеленки понадобятся,если я буду ее забирать домой через две недели.

Пиар вот пока с такими фотками :help: :help: :help:
Марина Z

Re: Щен с Новоселов. Финансы и сокуратор рядом с ж.ст. Ручьи!!

Сообщение Марина Z »

Аня спасибо большое за помошь :flower: Без вас бы я так решительно не смогла бы действовать :-[
Венечка (Аня7)

Re: Щен с Новоселов. Финансы и сокуратор рядом с ж.ст. Ручьи!

Марина Z писал(а):Аня спасибо большое за помошь :flower: Без вас бы я так решительно не смогла бы действовать :-[
Совершенно не за что :flower: Жаль, что сама не отвезла. Я рассчитывала, что щен маленький, можно везти в сумке или коробке. У меня стафф 16-летний, не привит, им рисковать никак не могу.

Марина, а что с кормом? Может, Акану заказать? 7,5 кг в районе 1000.
Марина Z

Re: Щен с Новоселов. Финансы и сокуратор рядом с ж.ст. Ручьи!!

Сообщение Марина Z »

У ольги корм 20 кг, название мне было незнакомо (я плохо по собачьим кормам). Я договорилась с ней на 6 кг корма на две недели из этого пакета. За 450 руб :)
Ответить

Вернуться в «Архив»