А кто "мечется" ? Я написала, чем конкретно смогу помочь. Если эта фраза ко мне, конечноSweta69 писал(а):Девушки,вы уж не мечитесь..Определитесь,кто щенком занимается...![]()
![]()
Все правильно. К 11-12, как осовбожусь.Марина Z писал(а):Я занимаюсь. План такой. Сейчас позвонит Жанна, скажет там ли щенок. Если там, буду ждать бесплатной машины (аня обещала если что дать на бензин). Если машина не найдется, я завтра с утра рыщу по этому полю, нахожу(надеюсь щенка) оставляю его на автостоянке сторожу. Аня за ним сможет приехать как я поняла в 11 утра и отвезти либо Валентине либо Татьяне, кто нас примет не знаю. Надо будет им еще с утра позвонить, спросить действует ли их передержка. Вот.
Думаю, смогу поискатьМарина Z писал(а):Да, я позвоню Валентине завтра с работы. Я сама свободна буду в 17:30, так что если Аня сможешь помочь его поискать в это время, было бы здорово. Я не уверена, что найду его с утра.
Звоните, оК?Марина Z писал(а):Ну что, сможем тогда пересечься около церквушки на Новоселов-Дальневосточном, где то в 5 35 ? Сфоткаем, со сторожем поговорим...
Совершенно не за чтоМарина Z писал(а):Аня спасибо большое за помошьБез вас бы я так решительно не смогла бы действовать