Чем больше пристанищ для животных - тем лучше.
Галина vagga
так а какой гарант что они здоровы???Я за то, чтобы брать здоровых, которых "вот сегодня некуда деть", но с оговоркой - 1-3 дня, не больше.
Всех сначала в карантин, это обговаривали.Катерли писал(а):так а какой гарант что они здоровы??Я за то, чтобы брать здоровых, которых "вот сегодня некуда деть", но с оговоркой - 1-3 дня, не больше.
такие собаки обычно с улицы или из неблагополучных семей, где ни паспортов ни прививок..
ЮпИ писал(а):Я за то, чтобы брать здоровых, которых "вот сегодня некуда деть", но с оговоркой - 1-3 дня, не больше.
я это уже написала.Наталия Петровна писал(а):Хотелось бы разобраться, на каких условиях люди приглашаются к финансовому участию.
Это чисто благотворительные пожертвования?
Это деньги, которые вкладываются в стационар, а потом возвращаются со временем?
Это право после открытия стационара иметь какие-то льготы для помещения в стационар животного?
Celtic писал(а):Мне не нравится эта идея. Форумчанам предлагают оплатить ремонт и оборудование стационара, но владеть мы им не будем, верно?
Форумчане должны будут платить за содержание животных в стационаре, да ещё и сами ухаживать за ними (представьте себе ситуацию, когда стационар в одном конце города, а куратор, которому придётся ухаживать за зверем - в другом... Нанимать кого-то? Это тоже не бесплатно.). Плюс к этому платные услуги по лечению (что нормально, ибо врачи тоже кушать хочут). Где выгода? Ведь в результате такая передержка окажется дороже домашней. Единственный плюс - будет лишних 20-30 мест для передержки. Будут - ага, несколько часов, потому что заполнить любую передержку для нас не проблемаИ вот как только свободных мест не останется (а их не останется очень быстро) - начнутся разборки. Начнутся в обязательном порядке, потому что где же вы видели "несрочные" случаи?!...
Не знаю, не вижу особого смысла. То есть идея создать новый стационар благородна сама по себе, но смысла вписываться в оплату ремонта - я не вижу. Коммерческая основа - она и есть коммерческая...
Вроде даже в стандартном КУГИшном договоре аренды этот вопрос оговаривается, т.е. при расторжении договора Собственник (город) обязуется компенсировать Арендодателю стоимость неотделимых улучшений.Lion King писал(а): Неотделяемое (в т.ч. сделанный ремонт) по-любому останется у собственника, т.е. у города. А какой именно договор заключить с субарендодателем для защиты вложений, это как раз вопрос к юристам.
Это несколько не так. Даже совсем не так. Типовкой предусмотрено вот что:Idel писал(а):Вроде даже в стандартном КУГИшном договоре аренды этот вопрос оговаривается, т.е. при расторжении договора Собственник (город) обязуется компенсировать Арендодателю стоимость неотделимых улучшений.Lion King писал(а): Неотделяемое (в т.ч. сделанный ремонт) по-любому останется у собственника, т.е. у города. А какой именно договор заключить с субарендодателем для защиты вложений, это как раз вопрос к юристам.