а на какой х... это все выкладывать в инет?a_morph писал(а):а с чего вы взяли, что девушка будущий педиатр?
и если что, то бывают домашние задания и похуже...
Tina писал(а):про собаку написано что препарировали сбитую у дома погибшую дворняжку
Да даже если бы и были такие задания, хватает того КАК она это делает! Например, фотка где крысу на палец насаживает и лыбится своей уродской мордой! На лицо дебилизм и сплошные комплексы!a_morph писал(а):и если что, то бывают домашние задания и похуже...
Шокируют и ТВ тоже зоввем. Но на других форумах. А этот - о животных, посему и речь тут идет о проблемах жестокости с животными.a_morph писал(а):а у нас было препарирование не только голубя. и походы не только в анатомичку...
так что теперь, всем естественникам животных в руки не давать?(((
вопрос в морали общества, в наших с вами двойных стандартах...
почему то вдруг все встрепенулись.. а кого-то из вас, уважаемые форумчане, девушка приглашала на свою страницу? как-то её рекламировала??
а вот вас не шокируют пьяные малолетки? укуренные и обдолбанные на улицах? это что, не пропаганда нового образа жизни?? с пивом в руках, насилием в семьях, сплошной необразованности?
почему вы не кричите и не зовете ТВ?
a_morph писал(а):обычная практика в медвузе.
a_morph писал(а):если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр
Chiaraflorbela писал(а):a_morph писал(а):если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр
Я внимательно читала и видела этот Ваш вопрос! Именно поэтому и удивляюсь, почему Вы оправдываете ее действия обычной практикой в медвузе, раз сами понимаете, что она не имеет к медицине никакого отношения?