Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ура!! matias_rust :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

Пописала в лоточек :)

Мурчит, не слазит с рук, трется..может ей того..скоро рожать?? :O
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Катерли писал(а):
Приданое с ней привезу, корм, пеленки и прю. На наполнитель денежкой или напишите какой купить. Лоток нужен? у нас неглубокий, но есть. Хотя пока она не ходила.
Корм для котят есть сухой. В доме три кошачьих лотка, думаю, хватит пока) Мелкаши мои еще на газетки ходят) Наполнитель тоже есть. Древесный. Если вдруг не хватит - я вам сообщу. На данный момент острой необходимости нет)
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошо.

Изображение Изображение Изображение
Дуська

беременная Кася

Сообщение Дуська »

Катя, я могу после работы, заканчиваю в 19. 00. Около Вас могу быть 19.15 . Если устраивает - давайте созвонимся.
bakalya

Сообщение bakalya »

О, даже в лоточек сразу сходила!! :) Золотая кошь
Катерли

Сообщение Катерли »

ее и сегодня готовы принять, только я боюсь в один день второй раз в переноску не запхаю. До завтра подуспокоится надеюсь и если Наташе удобно в это время, то будет просто замечательно. :flower:

Наташа, подходит время такое?
Катерли

Сообщение Катерли »

На завтра Наташа не может, так что везем сегодня вечером. Лена-FRUTO спасибо огромное. Надеюсь посажу и в этот раз в переноску ее без крови.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивая :)
Катерли

Сообщение Катерли »

В переноску ее посадила совершенно спокойно, не билась, как в первый раз, поняла что не страшно, что принесут к миске с едой :)

В машине дремала, укачивало наверное. Наташа, спасибо еще раз, кошку я б конечно не отправила обратно, пристроила , она не дикая совершенно, но вот с котятами без Вашей помощи в передержке пришлось бы расстаться. :( за крысиков только боюсь, киса то подвальная, мало ли какие у нее замашки, она же не привыкла к тому, что еда будет всегда.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Пока кисюня забилась под диван и лежит, не вставая. Корм не ест. Наверное, стресс... Посмотрим, как будет себя вести до следующего дня, с ветеринаром прийдется подождать денек, опять везти ее вредно, ИМХО. В экстренном случае - вызову на дом.

Кася просто очаровашка) Но меня еще боится.
Катерли

Сообщение Катерли »

Она перед отъездом схомячила у нас целую миску корма сухого, может просто не хочет еще. Может еще и устала от переезда, к машине непривычная. Погодите, еще не будете знать чем от нее отбиваться, она все время сегодня лезла на руки и ласкалась.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Так и лежит. Котята уже шевелятся так, что на расстоянии метра можно заметить. Мурчит ритмично и громко. Слегка подергивается, может, от толчков, может, от схваток первых, фиг знает. :?

В туалет так и не сходила, даже по-маленькому, водичку не пила, корм понюхала только)

Я попробовала пощупать ей брюхо, так она на меня грозно зашипела и лапой поддала))) Попытки новоиспеченного диагноста в виде меня на этом успешно закончились)

Чует сердце мое, не сегодня, так завтра будем уже рожать)))

Кстати, уже простите меня, что в этой теме... У знакомой сегодня котика не стало, так я ей решила нового подарить, от Каськи, с разрешения Катерины, конечно... И с согласия знакомой. Бедняжка, плачет целыми днями...
Последний раз редактировалось matias_rust 11 май 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Аааа.как у вас все там развивается со страшной скоростью. У нас днем никто не шевелился :O И трогать себя давала как угодно хоть за уши трепи, хоть верти и за живот..только урчала и терлась и еще требовала.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Все, отбой) Сегодня мы рожать раздумали))) Мы покушали и с сытым видом завалились спать)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну как у вас дела? не родили?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нее..это мы так, попугать решили. Завтра Наташа свозит ее к вету, посмотрят срок, может быть узи сделают.

Нас наверное уже в руки можно или рано еще?
Ива

Сообщение Ива »

Родите сначала и поедем в Руки))) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А чего, пусть уже очередь выстраивается :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Кася категорически не позволяет мне к себе прикасаться. Странно, у меня с кошками до этого всегда был контакт :(

Прийдется на дом вызывать, видимо...

Кстати, кошечка почти породистая. Русская голубая наполовину) Интересно, в какую сторону повернется характер, когда родит)

Разыгрывать мы никого не пытались, просто какое-то нетипичное течение беременности, по крайней мере, если доверять интернету. Сегодня немного помазала кровью подстилку. Да и промежность расширена. А живот по-прежнему кругленький. Особенно не мяучит. Лежит себе тихонько на моем диване кверху брюхом и балдеет)

Мои кошки ходят в полном шоке от Касюты, и обходят ее стороной, сразу шипеть начинает)

Завтра с утра к нам придет врач, осмотрит, назначит УЗИ или пальпирует. Это уже ему решать, что для нас лучше.
Катерли

Сообщение Катерли »

Странная девушка..я ее крутила как хотела дома, она ни разу на меня лапу не подняла и не зашипела. Ждем что скажет ветеринар, Наташа, ты отпишись тогда сразу или позвони мне после его визита.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну как вы, удалось ветеринару показать?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Нет, не удалось((( Бегали за ней два часа с переноской, и заманивали, и запихивали - все понапрасну. Отбивалась и кусалась) На дом врача вызывать я не рискнула. К тому же, срок уже подходит, она уже рыщет по углам и жалобно мяукает, не переставая.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может правда срок подходит, поэтому и нервничает :(

а мне сегодня дворник звонила, спрашивала, как там кошечка, не рвется ли на улицу, как себя чувствует и что она любит сосиски.. :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Итак, товарищи, у нас отличные новости! Пока я дрыхла, Касюта успела родить пять замечательных малявок)Три черненьких и два сереньких!
Последний раз редактировалось matias_rust 14 май 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Поздравляю с пополнением!!! Ждем фоток малышни :P

У меня тоже серенький дымчатый был, а теперь стал черненьким :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа - :flower: :flower: :flower:

Попозже поглядим ху из ху, родила часа 4 назад, котят 5..надеюсь это все :D

Вовремя забрали. Конеч6но она на улицу обратно не рвалась, она ж не дура, родила в коробочке, в тепле, корма много, безопасно. Теперь наверное и мяукать не будет так. Ждем новостей.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Сейчас побегу за батарейками для фотика :great:

Возможно, что для нас это еще не конец) Доктор сказал, что котят будет очень много, потому что живот у Каськи громадный (был) :D
Рося

Сообщение Рося »

Может я, конечно, не разглдела, но мне показалось, что не такой уж и большой :hmmm: Вы другую Касю не видели, там девять было. так она как дирижабль выглядела :O

У меня Мальва троих всего родила, живот тоже большой был, но они крупненькие были.
Катерли

Сообщение Катерли »

В феврале и эта Кася была как та точь в точь,пузо было раза в два больше в день родов, поэтому я тоже думала, что рожать позже. Так что может и все.

Счастливый день сегодня, однозначно, сначала мне Наташа позвонила с радостной вестью, а потом бац, бац и два гола :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»