Виктория1972 писал(а):А котята в мусоропроводе, а те, что на балконе?
+ 1000 ,если правда-тоSawer писал(а):у меня шок...
проверить надо как следует..
мне не верится прсото...
Это просто форум. Это не отдел кадров МВД и т.п. На адекватность, порядочность и "послужной список" перед вступлением никто не проверяется. Находиться здесь может абсолютно любой человек, исходя сугубо из собственных, и далеко не всегда этичных и соответствующих названию форума, интересов.Lorochka писал(а): считала что на данном форуме люди на такое не способны
Фрина писал(а):Просто не верится...
Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
думаете Елена откроет теперь кому-то дверь? или предоставит для фотоотчета всех "умирающих на балконе" котят??Фрина писал(а):Просто не верится...
Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.Йенька. писал(а):Не проще собраться, вызвать участкового со словами " у нас там наши кошки" и нанести визит Елене, чтобы своими глазами все увидеть , а ушами услышать!! Если это все правда, то тогда и котят надо сразу спасать ....
Полин, удачи. уважаемость и трезвость в наличииChanelka писал(а):
Девушки, я реву У нее моя клетка, которая мне нужна позарез.. Я могу поехать. Не знаю насчет уважаемости - но включу трезвость мысли...
Прошу адрес назвать.
клетка фигня, её можно обработать вирконом, да ещё и кварцевой лапмой облучить. Вот с котятами, больными и не больными , что делать??? куда их???Виктория1972 писал(а):Полина, если у нее инфекция - как с клеткой быть?
Ann писал(а):Чтобы все форумчане поверили, нужны фотографии (если это реально). Иначе все кончится домыслами и сомнениями. Лену уважают многие, здесь просто слов мало. Нужны веские доказательства жестокого обращения с животными.
надо ее ультрафиолетовой лампой просветить минут 15, попросите в ближайшем стационаре, не должны за это денег брать.Виктория1972 писал(а):Полина, если у нее инфекция - как с клеткой быть?
selena писал(а):Девочки, дорогие, исправьте пост заглавный, пожалуйста, на форуме и тезки есть. Указывайте ники и расшифровывайте, очень прошу, хорошо?
То, что прочитала - в голове не укладывается. Либо поклеп, либо человек с катушек съехал....
Galechka писал(а):Люди, берите только ношу, которую сможете унести, иначе груз намертво притянет вас к земле.
Даже если им сказать что она там мучает животных?Катька писал(а):
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.
Сандра писал(а):
Лена Белова довольно известный персонаж на этом форуме....EBelova, если вам так удобнее
Linda писал(а):А-фи-геть!
Неадекватность данного персонажа у меня уже не вызывает сомнения, но поражают некоторые форумчане, живущие по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Ну, в другой теме прозвучало "более ста на пристройстве"Сандра писал(а):Galechka писал(а):Люди, берите только ношу, которую сможете унести, иначе груз намертво притянет вас к земле.
скорее всего так и есть....набрала котят,а денег их вытаскивать нет(помню,Лена говорила,что у нее больше 20 котят как-то недавно было-если не можешь с таким количеством справиться,зачем брать?
Сандра писал(а):вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды..