Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам. Остался тубус. Никто не учится?)

Жаннетта

Re: Отдам ведро стеклянное, тубус, корзинку д.цветов, сачек

Сообщение Жаннетта »

ginger писал(а):спасибо! :) где и когда можно встретиться с Вами?
сейчас отпишусь в личку :) корзинка не нужна :D ?
ginger

Сообщение ginger »

неа, корзинка не нужна, спасибо :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

Татьян, а возьмите и корзинку, а я потом у Вас заберу, когда баночки передавать буду, а? :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Катька писал(а):Татьян, а возьмите и корзинку, а я потом у Вас заберу, когда баночки передавать буду, а? :-[
очумелые ручки :-[ скиньте темку вашу..может еще чего найдется у меня...несколько кафельных плиток есть, плабда бу и белые :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Жаннетта писал(а):
Катька писал(а):Татьян, а возьмите и корзинку, а я потом у Вас заберу, когда баночки передавать буду, а? :-[
очумелые ручки :-[ скиньте темку вашу..может еще чего найдется у меня...несколько кафельных плиток есть, плабда бу и белые :hmmm:
ОК, заберу и корзинку :)

Жаннетта, кстати, плитки кафельные я бы взяла :-[ У мну есть идейка дикая, но перед тем как воплощать, нуна потренироваться "на кошках" :)
Жаннетта

Re: Отдам. Остался тубус. Никто не учится?)

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: вид у них не очень презентабельный, правда. Но как скажете :)
ginger

Re: Отдам. Остался тубус. Никто не учится?)

Сообщение ginger »

Жаннетта писал(а)::hmmm: вид у них не очень презентабельный, правда. Но как скажете :)
намана ;) я же тренироваться беру, так что возможно у них после моего творчества будет еще более непрезентабельный вид ))) Но главное - принцип работы станет понятен :)

Жаннетта, я прочла Ваше письмо в личку, пытаюсь над ним думать. Пока что ничего не складывается, но буду стараться!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»