Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Пушистая голубая кошечка. Срочно нужна передержка!

Olga raduga

Re: Пушистая голубая кошечка учится жить в домашней обстановке.

Сообщение Olga raduga »

Очень жаль! :( Елена, постарайтесь все же до пристройства Пуши изолировать как-то кошек друг от друга. А то ваша бедная киса такой стресс словит, что вылезет у нее куча болячек :(
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Это не пиарные фото, это просто так - маленький отчет. Завтра выложу другие.

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

У Пушеньки шерстка блестеть начала и стал появляться подшерсток, но все равно мы пока еще очень худые :(

И еще, в ветклинике сказали, что Пушеньке около года, да и поведение ее на 3-х летнюю не очень похоже.

Клещиков в ушках у Пушеньки нет, но для профилактики немножко побрызкаем.

Выяснилось, что она, как огня, боится веника и швабры. С веником мы сегодня целый день знакомились, теперь может сидеть рядом с ним или пройти рядом, а вот швабра нам никак не дается. Возможо ее гоняли каким-либо из этих предметов.
Последний раз редактировалось Elena858 26 июн 2009, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Отличные фото, кошечка настоящая красавица! Спасибо, Елена, за кошурку, нам очень повезло, что она попала к Вам :flower: . Пуше очень нужна реабилитация после жизни на улице и после стерилизации.

Я буду тихо надеяться, что случится чудо и девочки привыкнут друг к другу. Ну а пока буду пиарить.
E
Elena858

Re: Пушистая голубая кошечка очень хочет найти дом и семью!

Сообщение Elena858 »

Удачи Вам, Лена.
a
anele

Сообщение anele »

Кошечке обязательно повезет и она она найдет людей, которые ее полюбят!!! Обязательно повезет.
Ива

Сообщение Ива »

Киса очень красива!

Удачи ей!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Лена, а можно как-нибудь перенести тему в раздел "ручки"?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лена, где же ты таких удивительных людей, как Лена (Elena858) находишь?

Удивительные :cats flower:

А кошки, не сживуться, или втихаря корябать моськи друг-другу будут- нужно , к сожалению, разъединять.

P.S. Уверена, что Пуша , нахаленок, найдет в срочном порядке дом.
a
anele

Сообщение anele »

Нам с Пушей и правда очень повезло, а она глупенькая не понимает.

Обязательно найдем дом и семью девочке. Попрошу модераторов перенести нас в "ручки".
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Пусь Удача будет рядом :catsbow:
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Девочки, спасибо :flower:

У нас прогресс, Пуша вчера играла с веником - рычала, прыгала на него, а потом заснула рядом с ним. :)
a
anele

Сообщение anele »

Дурочка, эта Пуша! Ей так повезло, а она что делает, может потренируется с веником и подобреет к кошечке? Лена, а как Ваша кошка на Пушу реагирует?
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Вчера включила пылесос, Пуша его не испугалась!!!, что дает мне право 100% утверждать - Пуша была домашней!!!

Моя кошка спокойно, она даже не рычит на нее. Пускает кушать из своей миски, разрешает лежать на своем любимом кресле (это из области фантастики), спокойно сидит рядом с ней когда Пуша точит когти о когтеточку. Моей кошке 7 лет, она в 2 раза тяжелее и больше Пуши :)

Изображение

фото размытое, т.к. кошка сидит под увлажнителем
a
anele

Сообщение anele »

Надо же, как девочки похожи внешне и какие разные по характеру. Впрочем, Пуше ее характер помог выжить в нелегких условиях.

Как бы было здорово, если бы кошечки подружились.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Увы, с каждым днем все больше понимаю, что дружбы между ними не будет. Поэтому Пушенька продолжает искать семью.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Вот и наступил момент "Х" - вчера я отвезла свою кису в стационар с распоротой лапой, порваным животом и ухом.

Лена, мы старались стать для Пуши хорошей семьей, но видно что-то не сложилось. Мне очень больно это говорить, но у меня большая просьба найти Пушеньке передержку. Моя киса будет в стационаре 3 дня. Возможно ли за это время найти Пушеньке передержку?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Elena858 писал(а):Вот и наступил момент "Х" - вчера я отвезла свою кису в стационар с распоротой лапой, порваным животом и ухом.

Лена, мы старались стать для Пуши хорошей семьей, но видно что-то не сложилось. Мне очень больно это говорить, но у меня большая просьба найти Пушеньке передержку. Моя киса будет в стационаре 3 дня. Возможно ли за это время найти Пушеньке передержку?

Елена, это ужасно!!! Но почему вы не изолировали кошек друг от друга, зная что Пуша ведет себя агрессивно?! Я понимаю, что Вы хотели помочь и сделать как лучше, но нельзя же это делать ценой жизни и нервов Вашей кошки. Представьте в каком она находится стрессе и как это может подорвать ее здоровье в целом. Жалко мне её...очень.
a
anele

Сообщение anele »

Ужасно... Попытаюсь что-либо придумать. Я даже представить себе не могла, что такое может произойти.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Olga raduga писал(а):Но почему вы не изолировали кошек друг от друга, зная что Пуша ведет себя агрессивно?!
Да потому что она НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ АГРЕССИВНО!!! При моей маме, муже все в порядке - кошки спят рядом, едят рядом и лижут друг друга!!!! Это по Вашему агрессия?

Она РЕВНУЕТ МЕНЯ К МОЕЙ ЖЕ КОШКЕ!!! И ее понять можно.

А теперь представьте, что было бы если, приходя домой, я изолировала кошек, а уходя из дома выпускала их. Как бы нервная система обеих кошек реагировала на это? А как отреагировали бы углы моей квартиры на протест моей кошки? И как бы кошки могли подружиться (напомню, Пушеньку мы решили оставить себе, т.к. она стала любимицей мамы).

Угрозы жизни для моей кошки не существует, в природе у кошек бывают и более существенные бои. Все заживет, на ушке только дырочка останется, а вот что будет с Пушенькой?
a
anele

Re: SOS! Пушистая голубая кошечка. Срочно нужна передержка!

Сообщение anele »

Пушенька завтра перезжает на платную передержку и будет терпеливо ждать, когда ее заберут домой.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Все у нас хорошо, даже спим теперь почти вместе и морда "лица" отъелась :)

Изображение
п
пупс

Сообщение пупс »

Предложила кису на сайте ЛВ
Ответить

Вернуться в «Архив»