Зато скачет как молодая

Лизззз писал(а):совсем никому не интересно....
ориентировочно в четверг. Ждем УЗИ, боимся...Ленчик. писал(а):Лиз, а забирать ее когда? Машина нужна? Кричать?
и сколько держать ее в клинике?Linda писал(а):Лена-из-Кипени согласилась приютить собаку, не видя ее. Нам было заявлено, что собака старая, но абсолютно беспроблемная. Теперь выяснилось, что с ушами у нее мрак и ужас (сейчас, правда, полегче, лечение сказывается) и писается. Собаку в таком состоянии к Лене везти нельзя, у нее и так забот полон рот. Надо максимально пролечить в клинике, чтобы действительно беспроблемная была.
Ну помогите нам деньгой! Ну очень надо привести ее в порядок! Пожалуйста!!
Будем просить помощи у форумчан. Иначе передержки не будет, а это значительно хуже...Лизззз писал(а):Linda писал(а):
А если держать собу еще неделю в клинике, то ... я не знаю как расплачиваться...
Спасибо за "спасибо"! А какие у Кати могут быть претензии, если это моя проблема?jessy писал(а):
С Катей мы говорили-у нее ко мне претензий нет.
А так - спасибо, конечно, что взялись на свою голову.
jessy писал(а):Светлана, когда я написала тему-вообще было заявлено, что это обе овчарки))
Потом, когда я еще собиралась ехать-я просила кому-нить одну собак на кураторство. Вы согласились. Я дала выбор, причем советовала более молодую. Вы сами выбрали более старую.
...Про уши я написала сразу и сказала -я это видела. Но про писанье откуда я должна была знать?! При мне она не писала, а когда она приехала к Кате-так это, звиняйте, теперь Ваша собака. Я предложила, что могла по максимуму - корм и сводить к Дондику. Это оказалось не нужно.
...А так - спасибо, конечно, что взялись на свою голову.
Надюш, да мы с Лизой и разгребаем и, надеюсь, разгребем с помощью форумчан, но от хотелось бы избежать различных комментариев кому я чего должна. Собака не виновата.nadja писал(а):jessy писал(а):Светлана, когда я написала тему-вообще было заявлено, что это обе овчарки))
Потом, когда я еще собиралась ехать-я просила кому-нить одну собак на кураторство. Вы согласились. Я дала выбор, причем советовала более молодую. Вы сами выбрали более старую.
...Про уши я написала сразу и сказала -я это видела. Но про писанье откуда я должна была знать?! При мне она не писала, а когда она приехала к Кате-так это, звиняйте, теперь Ваша собака. Я предложила, что могла по максимуму - корм и сводить к Дондику. Это оказалось не нужно.
...А так - спасибо, конечно, что взялись на свою голову.
Т.е. куратор теперь сам должен дерьмо разгребать... Да?
Наверное, это для всех наука.
А для Финки надо....юльчик писал(а):После 9 лет можно не прививать.