Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Arhangel писал(а):А как Веся к другим БОЛЬШИМ псинкам относится?? У меня есть один, с вашего сайта кстати. Букетом раньше звали. Теперь он у нас Тор и Манюня. Большой и славный медвежонок. Так как? Может нам потесниться и псиню семью сделать?
Обычно девушки благоволят к мальчишкам
По крайней мере, лояльно к ним относятся.
Жаль Весю, представляете, как мучительно такой умной собаченции томиться в маленькой клетке.
Я тоже сначала думала,что надо позвонить,а потом вспомнила свой диалог с администратором по поводу отношения Веси к кошкам."В клинике она не обращает внимание,но дома будет воевать за свою площадь"----"Почему вы так думаете,вам хозяева сказали?"---"Нет,мы сами знаем,она ревнива"----"В чем это выражается?"----"Во всём"Конечно это рассказала ручкам,больше они не появлялись,но мне непонятно,с чего они тогда взяли,что Веся будет с кошками воевать.Мне кажется самое верное самим подъехать и посмотреть на девочку.Может быть, желание бывшелюбимой собаки привлечь к себе внимание вечно занятых в клинике людей принимается за ревнивую агрессию? По поводу жилья.Веся живёт в апреля-мая не в клетке,а в комнате,как я поняла в каком-то кабинете,но могут перевести и в клетку. Хозы тоже странные-отдали за то,что грызёт игрушки и может быть опасна для ребёнка. Мой бокс тоже грызёт игрушки,а мелкота у него в миски может копаться спокойно.Похоже просто она им стала не нужна,всё остальное повод.Посмотрите на неё,вдруг она ВАША?! Вот,рассказала всё,что знала,сижу в деревне с внуками,комп чужой,но разрешают поглядывать до пятницы,потом уедут,больше здесь ни у кого нет,даже не почте. ПИШИТЕ!!!!!
Звонила. Ответили тоже самое. На днях прокачусь на др конец города и сама посмотрю. Слова словами, а свои глаза и сердце, это совсем другое. Кто знает? О встрече напишу.
МДА.... РЕВНИВАЯ СОБАКА ТОЖЕ ПЛОХО. ЭТО БУДЕТ ТРУБА, ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ ЕЩЕ КТО - ТО, ДАЖЕ ДЕТИ МОГУТ ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ.... ЭТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВЕСТА ЖИЛА ОДНА В ДОМЕ, ГДЕ НЕТ НИКОГО, КРОМЕ ОДНОГО ХОЗЯИНА... ВЕДЬ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ РЕВНОСТЬ И НА МУЖА ИЛИ НА ЖЕНУ.... ЖАЛЬ!
Девушка из другого города, но очень собачка запала ей в душу. Позвонить-то она позвонит, только смогут ли ей там ответить на вопросы. Жаль будет, если не срастется