в какой угодно день ) я по выходнымiltalovely писал(а):Тоже хочу составить компанию, наверно, ближе к концу месяца.
Постараюсь к этому времени купить нужные лекарства.
В приют по выходным ездят или на неделе?
Barselona
роксанка
Barselona
роксанка
Barselona
Barselona
jessy
Ой, Лена, там просто золотая жила с овчарками!jessy писал(а):Машк, а что за овчарки?
Поподробнее.
У меня просто периодически руки на овчарок всплывают.
Близкие метисы если есть, тоже подходят.
Barselona
Катерли
Катя, ну конечно можно! только запасайся водонепроницаемой одеждой ) если б не мои рыболовные штанишкиКатерли писал(а):Маш, я тоже как-нибудь на выходных с тобой, можно? через одни скорее всего, если график позволит.
Barselona
Катерли
Barselona
jessy
elvis
Barselona
Barselona
Barselona
Вероника Teila
Встречаемся 23-го в 11 утра у метро Ладожская. Мой тел 970-53-17Teila писал(а):Я точно поеду, давно уже собираюсь.. А во сколько вы едите? И что нужно с собой взять? Я еще ни в одном приюте ни разу не была
Barselona
Вероника Teila
Barselona
JuliaE
есть толк - продается брезентовая лента, просто надо прошить как следует кольцо с карабином и петлю на руку и поводок готов ) можно мне передать ) м Гражданка, м Лиговский пр, с 1 апреля район Ириновского прJuliaE писал(а):кстати, у меня есть несколько карабинов хороших, сами поводки сгрызлись, к сожалению. Есть ли толк от отдельных карабинов вообще? Их реально приклепать как-то к поводку? если да, то я отдала бы, кому надо
Barselona
JuliaE
Barselona
Barselona
Вероника Teila
Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited