Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

iltalovely писал(а):Тоже хочу составить компанию, наверно, ближе к концу месяца.

Постараюсь к этому времени купить нужные лекарства.

В приют по выходным ездят или на неделе?
в какой угодно день ) я по выходным
Barselona

Сообщение Barselona »

https://ru.youtube.com/watch?v=0uHWIPul4gk

Ханна любит играть в снежки )))
Barselona

Сообщение Barselona »

https://ru.youtube.com/watch?v=TXIgEfbFKUU

Рыжая красавица Айна и маленькая Шурочка )))
роксанка

Сообщение роксанка »

дома есть маленькая красная лампа для обогрева помещений, кто может подхватить по пути в приют? мы на ломоносовской.
Barselona

Сообщение Barselona »

роксанка писал(а):дома есть маленькая красная лампа для обогрева помещений, кто может подхватить по пути в приют? мы на ломоносовской.
Маша, я могу это разместить в контакте, там много волонтеров, только электричества там нет.
роксанка

Сообщение роксанка »

лампа им нужна для кошек, где кошки есть электричество, у них генератор.
Barselona

Сообщение Barselona »

Отопление есть, но лампу всё равно заберем )))
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня были почти весь день. Просто удивительно, насколько эти песы контактны, учитывая нехватку общения с человеком! Сегодня меня поразила до глубины души Айна (молодая метис лайки, есть в альбомах в контакте), она несла мне брошенный мяч прямо в руки и отдавала! То есть бежала по прямой и быстро, тыкалась мордой в опущенные руки и выкладывала туда мяч! Команд, даже "сидеть", она не знает! Так откуда знает, что надо отдать и тебе снова бросят игрушку?
jessy

Сообщение jessy »

Машк, а что за овчарки?

Поподробнее.

У меня просто периодически руки на овчарок всплывают.

Близкие метисы если есть, тоже подходят.
Barselona

Сообщение Barselona »

jessy писал(а):Машк, а что за овчарки?

Поподробнее.

У меня просто периодически руки на овчарок всплывают.

Близкие метисы если есть, тоже подходят.
Ой, Лена, там просто золотая жила с овчарками!

Юта - говорят что метис, но по виду чистокровная, она в годах, ну лет 6 наверно есть, служила в милиции, контактная, ласковая к людям, с кобелем что в вольере сидит ладят, но проходя мимо других - огрызается, может просто вольерный инстинкт или как там называется. Лично с ней общалась, замечательная песа.

Кувай - тоже говорят что метис - не верю ))) по виду очень серьезный, хмурый, а сегодня продался можно сказать за кусок колбасы ))) ласкался как щенок, а самому лет 7-8, но еще есть порох в пороховницах ) нормально с собаками (в его вольере вроде одни тетки, но на проходящих мимо не бросается).

Тесси и Ханна - две близняшки, хоть и из разных пометов, одной около 1,5 другой около 1 года, сегодня смотрела на них, смотрела, не, не отличаю )))) одна когда ласкается уши прижимает, другая ушки торчком, в остальном одинаковые ) обе умницы, ласковые, в контакте есть видео с одной из них

Еще есть старенькая овчарочка, имени не знаю

Еще был Жан, шикарный овчар, но видела один раз, может забрали или на платной передержке
Катерли

Сообщение Катерли »

Маш, я тоже как-нибудь на выходных с тобой, можно? через одни скорее всего, если график позволит.
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):Маш, я тоже как-нибудь на выходных с тобой, можно? через одни скорее всего, если график позволит.
Катя, ну конечно можно! только запасайся водонепроницаемой одеждой ) если б не мои рыболовные штанишки :D мне бы пришлось перед уходом развешиваться на просушку ) снег тает и в выгулочных вольерах огромные лужи
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой..у мну таких нет..пошарюсь по секондам, найду чего-нить, спасибо что предупредила :D
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):Ой..у мну таких нет..пошарюсь по секондам, найду чего-нить, спасибо что предупредила :D
у меня есть куртка как штаны, я ее не одеваю и плащик такой же, если не найдешь - возьму. Но лучше конечно штаны чтоб были )
jessy

Сообщение jessy »

Машк, хошь-давай на всех фоты.

Не знаю на счет метиса-я не спец, и аким же неспецам можно спокойно говворить слово "овчарку". Учитывая возраст это будет плюс.

Если несложно-в след. поездку буквально по 2 фоты сделай-мордень и профиль-полностью туловище.
elvis

Сообщение elvis »

А что бордосы тоже есть на Ржевке?
Barselona

Сообщение Barselona »

elvis писал(а):А что бордосы тоже есть на Ржевке?
есть рыжая короткошерстная, но это точно не бордос :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Ближайшая поездка в приют 22 или 23-го марта, присоединяйтесь ;)
Barselona

Сообщение Barselona »

Еду 23-го.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я точно поеду, давно уже собираюсь.. А во сколько вы едите? И что нужно с собой взять? Я еще ни в одном приюте ни разу не была :-[
Barselona

Сообщение Barselona »

Teila писал(а):Я точно поеду, давно уже собираюсь.. А во сколько вы едите? И что нужно с собой взять? Я еще ни в одном приюте ни разу не была :-[
Встречаемся 23-го в 11 утра у метро Ладожская. Мой тел 970-53-17

Взять с собой:

- обязательно что-нибудь из одежды на смену, с собаками желательно иметь дело в чем-нибудь малопромокаемом, иначе при такой погоде... гммм И сапоги резиновые тоже хорошо иметь ) И перчатки которые не жалко, малопромокающие тоже

- вкусняшек. в последний раз я брала палочки из прессованного мяса (1,5 руб за штуку на кондратьевском, дешево и большинству очень понравилось, ломается легко)

- если есть тонкий (в руке удобнее держать) брезентовый поводок с удобным карабином, не длиннее 3 м

Больше собственно ничего не надо )
Вероника Teila

А если поводка нету?
Barselona

Сообщение Barselona »

Teila писал(а):А если поводка нету?
ну нет и нет ))) там есть, просто там с плохими карабинами, когда собаки крутятся/вертятся очень неудобно мучаться с карабином ) но мы в прошлый раз несколько привозили нормальных.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

кстати, у меня есть несколько карабинов хороших, сами поводки сгрызлись, к сожалению. Есть ли толк от отдельных карабинов вообще? Их реально приклепать как-то к поводку? если да, то я отдала бы, кому надо
Barselona

Сообщение Barselona »

JuliaE писал(а):кстати, у меня есть несколько карабинов хороших, сами поводки сгрызлись, к сожалению. Есть ли толк от отдельных карабинов вообще? Их реально приклепать как-то к поводку? если да, то я отдала бы, кому надо
есть толк - продается брезентовая лента, просто надо прошить как следует кольцо с карабином и петлю на руку и поводок готов ) можно мне передать ) м Гражданка, м Лиговский пр, с 1 апреля район Ириновского пр
JuliaE

Сообщение JuliaE »

отлично, тогда я их захвачу завтра на работу, а там созвонимся, хорошо? мой тел 8-921-327-69-27
Barselona

Сообщение Barselona »

JuliaE писал(а):отлично, тогда я их захвачу завтра на работу, а там созвонимся, хорошо? мой тел 8-921-327-69-27
ок
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня нас высадился большой десант ! Лина, Вероника, Настя и Ксения, спасибо! :flower: Надеюсь, все сюда доберутся и опишут свои впечатления )))
Вероника Teila

Хорошие впечатления =)

Обязательно поеду ещё раз... Надеюсь, что к кошечкам тоже скоро будут пускать =)
Ник 533

Сообщение Ник 533 »

Хорошие впечатления - не то слово!!!

Теперь у меня один только вопрос - когда едем снова???

Могу в любой день, кроме 29-го и 30-го (суб.и воскр.)

Люди! Поедемте в будни! Кто может?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»