Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тай-сиам команда! брошенный больной кот, нужны финансы!

Любовь

Re: Тай-сиам команда! брошенный больной кот, нужны финансы!

Сообщение Любовь »

Хорошо, Мария, значит Вы будете на связи. Тогда мой план все-таки таков - второго по возможности пока кормлю, а вот первого просто жду, и сразу везу, я много имела дел с кошачьими шкурками - там дело плохо( там криминал :cry:

Если я вижу его - звоню - уточняем про место - тогда ловлю и везу. Просто я за место очень боюсь, будет или нет, такого парня таскать - жуткий стресс для него :cry:

И второй таец действительно красавчик, еще и в положении)
Мария

Сообщение Мария »

Постораюсь завтра договориться с клиникой,что бы держали место для него. :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша вчера уже ни того ни другого не было..одно расстройство :cry:
Мария

Сообщение Мария »

Обналичила 2000р.

Любовь,а как часто Вы видели раньше этого кота?
Sima

Сообщение Sima »

Люба, таких надо сразу хватать... :(
Мария

Сообщение Мария »

Может мне к Вам на следующей неделе подскочить?Попробуем вместе поискать.Погода была плохая,дожди,вот коты и попрятались :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, конечно, я не против - подъезжайте - только безнадега какая-то, утром смотрю - вечером смотрю, я уже опять подумала, что вдруг чей-то и в плохую погоду не выпускали, но солнце уже целый день и его нет :cry: он был очень плох, с полной обреченностью(

Ань, конечно, схватила - была бы хоть какая-то клиника под боком, на себе полудикого далеко не утащешь, я не за рулем, только муж и то машине 30 лет, каждый раз выползая даже в Купчино рискуем, разваливается на ходу, все время уговариваю на подвиги мужа, а домой не смогла бы, поскольку у свекрови живу :wall:

Парня видела я этого один раз точно ранней весной, когда пыталась схватить и была возможность везти к врачу - он вырвался, потом пропал и вот вылез через три месяца.

Переноску из машины не вынимаем - если выползет - буду ловить.

Завтра снова планирую обход территории.
Любовь

Сообщение Любовь »

Девушки не расстраивайтесь, хотя все время сама о нем думаю - как он и где :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»