Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лисек на карантине! Ждем-с

все хорошо, что хорошо кончается
кусочек_счастья (Аня)

Re: Найден лисенок!Обследуется

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Фото будет вечером...

Обследовали: малец здоров , проглистогонять, привьют через неделю....

По возросту от 1 до 2, Ксюша сказала что очень игривый
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я тут порылась немного по инфе, ближе к месяцу возраст. Совсем малявочка, писаем и какаем еще в домике, пришлось положить туда пеленки. Смешной такой, когда ест рычит :D сразу видно дикий зверь!
б
белочка

Сообщение белочка »

Tryusha писал(а):ФоткуФоткуФотку :ya za:
+1
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Изображение

Изображение

Изображение

пока все что получилось, деть очень боится никона... тот же клац каждый раз делает :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ой КАКОЙ :D :flower: :ok: :ok: :ok:

Вспомнила все муси-пуси какие знаю, такая плюшка :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

попрошу мужа когда вернется попробовать на мобильник ребетенские игры пофоткать. а то при большой черной штуке он даже из норки не вылазит.

Опять таки мы уже не СОС. деть осмотрен, ждем карантина, прививаемся и переезжаем. так что тему можно пока в др. животные наверное.
Леда

Сообщение Леда »

Оооох! Какая лапочка! :love: Ксюндель :flower: , я Вам завидую (по "белому")! А он у Вас до какого? :-[ :-[ :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

пока карантин, дней на 10 где-то.
кусочек_счастья (Аня)

Ксюш!

Денег то хватило????
кусочек_счастья (Аня)

ПЕРЕНЕСИТЕ НАС В ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ :ya za:

спасибо
In_fanta

Сообщение In_fanta »

И всетакми куда его потом?
кусочек_счастья (Аня)

в мини-зоопарк на крестовском :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, а кроме зоопарка вариантов нет? Чтобы потом в природу выпустить?

Зоопарк - не самая лучшая жизнь... :(
кусочек_счастья (Аня)

он очень ручной, его нельзя в природу :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

он еще слишком маленький, только поэтому нельзя, но бывают реабилитационные центры.

вы бы хотели всю жизнь в клетке прожить? я вот не очень.

поэтому спрашиваю про другие варианты.
кусочек_счастья (Аня)

он поедет в мини- зоопарк...

так хоть его можно будет навещать, а в природе не факт что выживет
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:wall:

давайте всех животных из леса заберем, а то их навещать нельзя.

бывают реабилитационные центры.

малышей диких животных, оставшихся без мамы, растят до определенного возраста, при этом не одомашнивая их, и потом выпускают на волю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а)::wall:

давайте всех животных из леса заберем, а то их навещать нельзя.

бывают реабилитационные центры.

малышей диких животных, оставшихся без мамы, растят до определенного возраста, при этом не одомашнивая их, и потом выпускают на волю.
Юль, ну Ксюша же опытный человек.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поэтому и спрашиваю - почему зоопарк?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):он еще слишком маленький, только поэтому нельзя, но бывают реабилитационные центры.

А Вы бы хотели всю жизнь прожить с блохами, клещами, полуголодные, с каждодневным риском попасть в капкан или быть разорванной охотничьими собаками. Можно ещё добавить риск заражения бешенством, чумой и другими приятными заболеваниями. А потом помереть в одиночестве, зато на свежем воздухе. Вы у лисёнка то спросите куда его мамаша слилась, что он от голода на трассу пошёл. Наверное не на солнышке греется, а сохнет в каком-нибудь сарае. Заодно поинтересуйтесь как от голода умирали его свободные братья и сестрёнки. Наши домамшние животные тоже, между прочим, весьма ограничены в свободе , как впрочем и мы. Живём всю жизнь в клетке, только называем её квартира, а суть не меняется.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):он еще слишком маленький, только поэтому нельзя, но бывают реабилитационные центры.

А Вы бы хотели всю жизнь прожить с блохами, клещами, полуголодные, с каждодневным риском попасть в капкан или быть разорванной охотничьими собаками. Можно ещё добавить риск заражения бешенством, чумой и другими приятными заболеваниями. А потом помереть в одиночестве, зато на свежем воздухе. Вы у лисёнка то спросите куда его мамаша слилась, что он от голода на трассу пошёл. Наверное не на солнышке греется, а сохнет в каком-нибудь сарае. Заодно поинтересуйтесь как от голода умирали его свободные братья и сестрёнки. Наши домамшние животные тоже, между прочим, весьма ограничены в свободе , как впрочем и мы. Живём всю жизнь в клетке, только называем её квартира, а суть не меняется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А Вы бы хотели всю жизнь прожить с блохами, клещами, полуголодные, с каждодневным риском попасть в капкан или быть разорванной охотничьими собаками. Можно ещё добавить риск заражения бешенством, чумой и другими приятными заболеваниями. А потом помереть в одиночестве, зато на свежем воздухе.
я вас наверное удивлю, но для диких животных это нормально, и в лесу они себя чувствую комфортно в отличие от клетки.

сходите в зоопарк и загляните в "счастливые" глаза животных,

я категорически против зоопарков, цирков, и прочей эксплуатации диких животных.
dqs

Сообщение dqs »

А почему никто не подумал, что может не стоило подбирать его? Лисы оставляют детей своих и уходят на охоту.

И никто (кроме Юпи) вроде не подумал, что в "зоопарках" этих животные не живут а существуют? У них точно так же клещи, блох и т.д. Только еще у ник клетки, которые некоторые называют "загонами" или "вольерами", что животное страдает от хронических болей т.к. не может нормально двигаться. Также проблемы с организмом т.к. не питаються правильно. Могу еще миллион причин перечислить, почему вернуть в природу, пока не поздно гуманне... Я понимаю когда животное инвалид, но когда здоровое существо вот так, типа добра ему желая...

Прежде чем начнете кидать камнями, оговорю, что я проработал много лет в зоопарках (и лучших в мире). И знаю всё это не по наслышке.
кусочек_счастья (Аня)

т.е. вы считаете ,что надо было бросить бедолагу и ехать дальше ???? }:)

вы конечно меня извините ,но я что-то плоху понимаю :hmmm:

т.е. не проходите мимо если животному требуется помощь,а теперь когда подобрали несчастного сразу враг №1

этот кроха сидел рядом с трассой и его из леса никто не тащил!!!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я бы не оставила. Ну да - начиталась в детстве Дарелла, не считаю, что в лесу для зверей Рай земной.

Тем более не считаю, что вернуть на место маленького лисенка хорошая идея. Так как выжить в одиночестве у него шансов - 0.

Зачем обсуждать сейчас то, что уже сделано. Лисенок здесь и сейчас и зоопарк, видимо, единственный выход :)
dqs

Сообщение dqs »

Надо было как минимум отогнать его от трассы и затратить как минимум 3-4 часа на наблюдение со стороны за ним. Так, что бы мать могла подойти и люди этому не мешали бы, но могли бы быть уверены, что он нашел маму.

А так вообще выходит медвежья услуга...
Последний раз редактировалось dqs 09 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
dqs

Сообщение dqs »

Tryusha писал(а):Я бы не оставила. Ну да - начиталась в детстве Дарелла, не считаю, что в лесу для зверей Рай земной.

Тем более не считаю, что вернуть на место маленького лисенка хорошая идея. Так как выжить в одиночестве у него шансов - 0.

Зачем обсуждать сейчас то, что уже сделано. Лисенок здесь и сейчас и зоопарк, видимо, единственный выход :)

А Вы знаете реальность Дарелла помимо красивых книг? Сколько животных умерло мучительно и т.д.? Не надо слепо смотреть на художественную литературу.

Обсуждать надо, что бы в предь подобного не было. И зоопарк далеко не единственный вариант если хот немного утрудить себя, а не брать первый попавшийся и самый удобный себе вариант.
кусочек_счастья (Аня)

хотела бы я за вами понаблюдать как вы будите 4 часа по лесу мотаться ....это просто бред...

решено его определить в зоопарк так тому и быть!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

dqs писал(а):
Tryusha писал(а):Я бы не оставила. Ну да - начиталась в детстве Дарелла, не считаю, что в лесу для зверей Рай земной.

А Вы знаете реальность Дарелла помимо красивых книг? Сколько животных умерло мучительно и т.д.? Не надо слепо смотреть на художественную литературу.

Обсуждать надо, что бы в предь подобного не было. И зоопарк далеко не единственный вариант если хот немного утрудить себя, а не брать первый попавшийся и самый удобный себе вариант.

Сразу, чтобы не было тапок в мой адрес. Я не люблю зоопарки. И Дарелл для меня был открытием не "за" зоопарки, а "против" тех, кто считает, что в лесу зверям жизнь в роздолье и шоколаде.

Если есть еще варианты устройства зверя - так напишите пожалуйста их здесь. Ведь люди могут быть и не в курсе. Жаль, что Вы увидели эту тему тогда, когда все определилось. Ведь изначально девочки метались и искали варианты пристройства - никто вариантов как-то не предложил...
dqs

Сообщение dqs »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):хотела бы я за вами понаблюдать как вы будите 4 часа по лесу мотаться ....это просто бред...

решено его определить в зоопарк так тому и быть!!

Вдумайтесь в свои слова! Посидеть несколько часов для вас бред, но Вы называете себя "спасителем животных". Мдааас...

так, к сведению, сидел и сижу, и иногда сутками. Не такой уж это и бред.

Tryusha писал(а):Если есть еще варианты устройства зверя - так напишите пожалуйста их здесь. Ведь люди могут быть и не в курсе. Жаль, что Вы увидели эту тему тогда, когда все определилось. Ведь изначально девочки метались и искали варианты пристройства - никто вариантов как-то не предложил...

Юля-Юпи их уже озвучила, но ее мягко послали, прикрываясь полным бредом с сюсю-мусю, а не фактами и мыслями о животном. Главное себе удобнее было.

Почти уверен, что лисенка пристроили с условием имения права его навещать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»