jessy писал(а):Лена, она в Москве живёт.
Так на каких основаниях она пишет:
клиника, в которой она находится лично у меня вызывает большие сомнения.
Это раз.
Два: Ева, кто тебе звонил из шарпеистов и сказал: "А где новости о собаке узнавать?!"
Три: никто на пребывании Дафны в клинике не настаивает. Собака сидела с утра у проезжей части, Ева привезла туда, куда было возможно на тот момент (шарпей-команда НЕ СМОГЛА помочь ничем). Все что нужно было сделано. По поступлению ее осмотрел терапевт, взяли соскоб на клеща, взяли биохимию и лептоспироз, почистили уши. Касаемо глаз и губы-отправил к хирургу. Посмотрел хирург: сказал, что нужна операция. Но пока она не придет в норму-об операции не может быть и речи.
По биохимии: есть отклонения по печени. Стали капать.
Ее стали бы мыть сами, если б Ева не вызвалась. Только говорили о другом шампуне по-моему.
Касаемо корма: Вы утверждаете, что никто не будет возиться и давать ей по горсточке. А как же тогда кормят лежачих собак?! Из шприца. Если помните-был новорожденный пинчер Фредик, которого кормили не просто по горсточке, а из сосочки и днем и ночью. Возятся то есть.
И вообще мне нравится позиция породников, которые "помешаны на шарпеях и переживают исключительно за собаку", которые будут помогать только тогда, когда шарпей попадет в Фонд.
Если хотите забрать собаку-разбирайтесь с куратором, но попутно не надо делать всех дураками, лады?
Первое: у меня очень много знакомых в Питере и ни один знакомый собачник цитирую "низачто не повёл бы в эту клинику свою собаку". Это РАЗ.
Второе: Ева пишет на нашем портале, и новости мы узнаём от неё там.
Три: раз никто не настаивает - вэлком на домашнюю передержку. Вы лично находились там в момент, когда собака сидела у проезжей части? Нет? Так вот и не будем уже об этом говорить, я повторюсь мы не сидим и не ждём, когда же вы там в Питере найдёте Дафну?! И на хвостах мы тоже постоянно не сидим, как только узнали о ней-сразу написали, у Вас какие-то детские претензии.
Хирург Ваш бесплатно сделает эту операцию на глаза ? Есть ли у него опыт ? Я вам могу гарантировать, что наши хирурги с опытом более 10 лет и стажем в породе более 14 сделают это
бесплатно.
По биохимии: отклонений по печени нет! Есть аллергия, отёки и другая гадость. Не понятно что она ела. Всё это организму приходится фильтровать - отсюда отклонения в анализах. Вот говорю же, порода специфическая, отдайте в руки профессионалам, у вас её никто не отбирает, а просто хотим ей помочь. Что ей капали ? Зачем ? Не сделали они хуже этим капаньем ? Ева, я просила Вас консультироваться и задавать ЛЮБЫЕ вопросы, ответы на которые Вы не знаете.
Если б её стали мыть и будут кормить из сосочки и возится, так почему ж ей когти-то никак не подстригут?!
И вообще мне нравится Ваша позиция, Вы просите помощь-мы её предлагаем, Вы от неё отказываетесь, так ещё и пытаетесь нас оскорбить... Логики не понимаю. А про деньги объясню.
эти деньги для подопечных Фонда помощи бездомным шар-пеям, а не для подопечных "хвостов". Каким образом мы будем отчитываться по этим деньгам, если Вы не даёте заняться собакой? В фин отчёте напишем "такую-то сумму отдали на собаку, помогать которой нам не дают" ?! Это деньги, не наши личные, а деньги фонда. Какие ещё у Вас претензии?
Укажите на то место, где из Вас делали дураков. Вам уже предложили сделать всё бесплатно, кормить, лечить, держать. Что Вас не устраивает ?
И последнее: оправдываться в чём-то перед Вами и общаться в подобном тоне я не собираюсь. Если нужна помощь - пишите и звоните, если помощь не нужна, то ненадо о ней просить и досвидания.