Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приплюснутый и морщинистый симапуля Гоша. Ищем хозяев!

Хранитель

Re: Приплюснутый и морщинистый симапуля Гоша. Ищем хозяев!

Сообщение Хранитель »

Мой щенок похож немного на бульдогоа и на дога, на собуку-водолаза и на всех овчарок сразу. Удачи с пристройством. :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Так, дорогая моя, сейчас объясню.

Значиццо так:

Существуют два вида ХОХЛАТЫХ. Это Китайская и Мексиканская. Главное различие между ними - это качество шерсти на голове и хвосте, а также строение головы. У чистопородной Мексиканки волос может быть несколько длинноват, но никогда он не должен быть мягким. В отличие от Китайской Хохлатой собаки никакая эпиляция волос по телу недопустима. На ушах не может быть никакой шерсти.

А теперь о голой ПЕРУАНСКОЙ:

Мексиканская голая и Перуанская голая собаки впо сути не имеют существенного различия, так у них одинаковая история и район происхождения, разница только в названиях стран происхождения. До недавнего времени и FCM не классифицировала их как две различные породы. Мексиканская голая была официально признана в своей родной стране в 195б году, а Перуанская голая - в 1980 году. Мексиканские и перуанские собаки у себя на родине отличаются от американского и европейского типа. Американскими заводчиками Перуанская голая развивалась в крайней степени как борзой тип - шло долитое крови борзообразных собак, подобно грейхаунду, - в противоположность к типу Ксоло, пользующимся преимуществом в своей родной стране. У Перуанской голой также существуют три ростовые разновидности (малая - 25-40см, средняя - 40-50см, большая-50-б5см - я об этом уже писала), но вес у них несколько меньше, чем у Мексиканской голой при том же росте.

Вообщем, ну чего вам морочить голову своими шикарными познаниями? Как ни крути, все одно: это ГОЛАЯ ПЕРУАНСКАЯ. Шерсть наростет к четырем месяцам: на ушах клочки, на лбу такая плешка будет и на хвосте, но это-не обязательно.

Вот, пожалуйста, два вида перуанских собачек, которая слева-это твой песик в будущем, как только у него наростет волосяной покров:

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Зануда :p
я не зануда!

Я противник обмана потенциальных собаковладельцев :-w

Поэтому нужно сразу говорить людям:

Господа! Вам вместо боксера, бульдога и стафа пытаются втюхать какую-то волосистую и голую перуанскую кобелину! :write:
jessy

Сообщение jessy »

А кто говорил про боксера, бульдога и стаффа?

Я сразу сказала-пудель. А ты споришь...
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):А кто говорил про боксера, бульдога и стаффа?

Я бы сказала на Олесин манер : "педуль" :D

вот, смотри, в каждом поступке можно узреть намек на то, что человек желает всех запутать. Вот, скажем, как ты его назвала? Правильно - Го-о-о-ша.

А что там в имени его тебе?

правильно:

Он же Гоша, он же Жора, он же Гога...

На все породы-свои имена.

Вообщем, когда ты сразу говорила, что это колли, я одна тебе поверила, а все - боксер, стафф....Умники, блин
Последний раз редактировалось Эфа 23 май 2009, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

так нормальные фото нуно сразу выкладывать, а то замаскировали понимаешь...теперь точно видно -пудель. :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Катерли писал(а):

так нормальные фото нуно сразу выкладывать, а то замаскировали понимаешь...теперь точно видно -пудель. :D
с брачком-с, с брачком-с...

Кудри должны быть активнее, а тут как-то слабо выражены...Ну ничего-ничего, завить и в самый раз!
Carborline

Сообщение Carborline »

Что же это за порода такая мультфункциональная? :jawdrop:
Baileys

Сообщение Baileys »

Потрясающий щен!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Как ой очаровательный ребенок
Алита

Сообщение Алита »

Отмечусь

Классный щен! :)
ginger

Сообщение ginger »

Лена, что решили? Парень уже на пристройстве или пока ищет старых хозяев? Размещать фото в группе амстаффкоманды можно? Или не надо пока что?
jessy

Сообщение jessy »

Продан за 1000 руб. Но все равно в хэппи))
Ответить

Вернуться в «Архив»