Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 89

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ситуация отвратительная с самого начала :angry: Я была как у Людмилы, так и у Маши.

Машины условия содержания котят объективно лучше.

И в пользу того, чтобы предлагать породистых котят за деньги - тоже есть веские доводы - та же Перекупня. Ведь так?

С моральной стороны - история очень тяжелая. Лично мне до сих пор очень неудобно перед Людмилой за то, что я сделала.

Но в тоже время - я ни на секунду не жалею о том, что котята находятся у Маши.....

У каждого участника этой истории своя правда.
юльчик

Сообщение юльчик »

Согласна. Правда у каждого своя. Но одно неоспоримо: еще бы пара-тройка дней у Людмилы - и малыша не было бы в живых...
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Лена, я думала, Вы проницательнее. Вы не первый год этим занимаететсь и знаете как часто на породистых котят и щенков звонят и приходят нехорошие люди. Так вот чтобы эти нехорошие люди не звонили и уж тем более не приходили, кто-то в объявлениях пишет про договор, кто-то про паспортные данные, я написала про деньги. Вы знаете сколько мне звонит перепупни даже на объявление про деньги?! Это же уму не постижимо! Поэтому даже по телефону я говорю, что котенок продается. Женщина, которой я пристроила котенка была очень удивлена и обрадована когда я вместо 3000 рублей попросила у нее 10 рублей (по примете). Так вот это все к тому, что если кто-то любит эту породу или ему действительно понравился этот котенок, то он его и за 3000 будет согласен купить, а в итоге отдаст мне 10 рублей.
Мария Философ

Лена, от Вас я такого, честно говоря, не ожидала. Раз у меня такие плохие условия, зачем же Вы мне привозите своего котенка? Не ожидала, Лена, не ожидала. Спасибо Вам на добром слове...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Удалено модератором
Мария Философ

Ebelova писал(а):Эти котята жили в отдельной комнате с мамой.

Интересно, как это они жили в отдельной комнате, когда у Людмилы однокомнатная квартира? :) Правда у нее есть и вторая однокомнатная квартира. Может быть котята с кошкой жили в одной квартире, а все собаки и кошки в другой? Тогда это точно жестокое обращение с животными!
Тива

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):Лена, я думала, Вы проницательнее. Вы не первый год этим занимаететсь и знаете как часто на породистых котят и щенков звонят и приходят нехорошие люди. Так вот чтобы эти нехорошие люди не звонили и уж тем более не приходили, кто-то в объявлениях пишет про договор, кто-то про паспортные данные, я написала про деньги. Вы знаете сколько мне звонит перепупни даже на объявление про деньги?! Это же уму не постижимо! Поэтому даже по телефону я говорю, что котенок продается. Женщина, которой я пристроила котенка была очень удивлена и обрадована когда я вместо 3000 рублей попросила у нее 10 рублей (по примете). Так вот это все к тому, что если кто-то любит эту породу или ему действительно понравился этот котенок, то он его и за 3000 будет согласен купить, а в итоге отдаст мне 10 рублей.
Не так давно вы писали что котята в ужасном состоянии просто дистрофики и отдавать их нельзя и тут же я вижу обратное ,что котёнок отдан .Только я уверена что не отдан ,а продан .Девушки вы путём обмана забрали у Людмилы котят только с одной целью - их ПРОДАТЬ.Столько крику о спасении этих котят, вы просто герои только вот полосатую девочку чегож не взяли -не продать .Я хочу знать кому проданы котята ,координаты этих людей - тел домашний и сотовый .
Тива

Сообщение Тива »

Удалено модератором
Мария

Сообщение Мария »

Девушки вы путём обмана забрали у Людмилы котят только с одной целью - их ПРОДАТЬ.Столько крику о спасении этих котят, вы просто герои только вот полосатую девочку чегож не взяли -не продать .Я хочу знать кому проданы котята ,координаты этих людей - тел домашний и сотовый .
С какой целью мы забрали котят Вам похоже сосвем неизвестно ;)

И полосатую бы взяли,только ее уже на тот момент уже у Людмилы кто то другой забрал.

Что бы вот так с увереностью говорить,что котята проданы,надо на 100% это знать,а Вы похоже мало информированы.Так вот,специально для Вас Тива-координаты я сегодня Людмиле дала ;)
Тива

Сообщение Тива »

юльчик писал(а):Согласна. Правда у каждого своя. Но одно неоспоримо: еще бы пара-тройка дней у Людмилы - и малыша не было бы в живых...
Удалено модератором Я была у Людмилы и наблюдала за этими котятами ,которые кубарем носились по дивану .Просто мальчишка с рыжим носом последыш и самый слабенький .
Мария

Сообщение Мария »

Удалено модератором
Тива

Сообщение Тива »

Мария будьте любезны дать координаты мне настоящие ,а то что то по тем телефонам я не могу дозвониться .
Мария

Сообщение Мария »

Этот последыш сам кушать к двум месяцам не умел.Ничего так?У последышей всегда так?.Кости торчат,что обколоться можно.А насчет игр-не надо выдумывать,он стоять на лапах то еле мог,когда его забрали.

Сейчас на Машин телефон идет куча подставных звонков,я так подозреваю это Вы Тива от сострадания зделали или Людмила? Так вот,на данный момент отдача всех котят которые находятся у Маши на передержке преостановлена.Поклон Вам и слава за это!!!!

Кураторы,все кто привозил к Маше котят,обратите пожалуйста внимание.Их надо всех забирать!!!! Больше пристраивать их нам возможности не дают!!!!

Ума палата,дорогие зоозащитники.Вы так рьяно взялись за дело,улыбает прям.Такую энергию,да в мирное русло.

Еще раз повторяю-КУРАТОРЫ котят,которые сейчас находятся у Марии-ЗАбирайте котят обратно,нам их пристроить не дают.

Вот это по честному,по Вашему,так сказать.
Мария

Сообщение Мария »

Тива,то что Вы не можете дозвониться,это не мои проблемы.Координаты я дала.Вперед!
Тива

Сообщение Тива »

юльчик писал(а):Добралась-таки до темы! Читаю - и падаю в астрал: Тива, Вы считаете, что 27 собак, 15 кошек и "обычная зарплата", "нехватка средств" прекрасно сочетаются друг с другом??? По-Вашему - это называется "милосердие" и "сострадание"????

Вы уж меня извините, но я так не считаю. Вы говорите про помощь. А где гарантия, что эта помощь не обернется злом: например, тетенька станет набирать еще больше животных? Я вот не стала бы давать таких гарантий.

Эти малыши, которые спасены благодаря Маше - счастливчики. Маша их выходит, и они найдут самые лучшие дома. Но сколько их там еще останется?

Я не вижу никакого просвета, это не кончится никогда...
По вашим словам самая хорошая помощь - это пройти мимо животного которое в беде . Не вылавливать животных из реки -пускай тонут ,не отбирать у стаи собак киску -пускай рвут на части ,проходить мимо сбитой машиной собаки -пускай умирает долго и в мучениях ,ВОТ ТАКОЕ У ВАС МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ . Вы форумом не ошиблись случаем ,в ваших словах столько злобы к человеку который очень много лет спасает животных от смерти .
Тива

Сообщение Тива »

Мария писал(а):Тива,то что Вы не можете дозвониться,это не мои проблемы.Координаты я дала.Вперед!
ЕЩЕ РАЗ ЛЮБЕЗНО ПРОШУ КООРДИНАТЫ ГДЕ НАХОДЯТСЯ КОТЯТА.
Мария Философ

Тива писал(а):Не так давно вы писали что котята в ужасном состоянии просто дистрофики и отдавать их нельзя и тут же я вижу обратное ,что котёнок отдан .Только я уверена что не отдан ,а продан .Девушки вы путём обмана забрали у Людмилы котят только с одной целью - их ПРОДАТЬ.Столько крику о спасении этих котят, вы просто герои только вот полосатую девочку чегож не взяли -не продать .Я хочу знать кому проданы котята ,координаты этих людей - тел домашний и сотовый .

Удалено модератором Мы говорили о том, что дистрофия у мальчика, девочка гораздо лучше, я ее выходила.
Мария Философ

Тива писал(а):ЕЩЕ РАЗ ЛЮБЕЗНО ПРОШУ КООРДИНАТЫ ГДЕ НАХОДЯТСЯ КОТЯТА.

Удалено модератором Телефон Людмиле мы сообщили. Удалено модератором
Тива

Сообщение Тива »

Мария писал(а):Этот последыш сам кушать к двум месяцам не умел.Ничего так?У последышей всегда так?.Кости торчат,что обколоться можно.А насчет игр-не надо выдумывать,он стоять на лапах то еле мог,когда его забрали.

Сейчас на Машин телефон идет куча подставных звонков,я так подозреваю это Вы Тива от сострадания зделали или Людмила? Так вот,на данный момент отдача всех котят которые находятся у Маши на передержке преостановлена.Поклон Вам и слава за это!!!!

Кураторы,все кто привозил к Маше котят,обратите пожалуйста внимание.Их надо всех забирать!!!! Больше пристраивать их нам возможности не дают!!!!

Ума палата,дорогие зоозащитники.Вы так рьяно взялись за дело,улыбает прям.Такую энергию,да в мирное русло.

Еще раз повторяю-КУРАТОРЫ котят,которые сейчас находятся у Марии-ЗАбирайте котят обратно,нам их пристроить не дают.

Вот это по честному,по Вашему,так сказать.
ТАК ВЕРНИТЕ НАМ НАШИХ КОТЯТ КОТОРЫХ ВЫ УКРАЛИ И ВСЁ РАЗРЕШИТЬСЯ САМО СОБОЙ . Вы пристраевайте своих сколько хотите ,а я займусь Людмилиными . Удалено модератором
Тива

Сообщение Тива »

Удалено модератором
Мария Философ

Хорошо Вы ими занимались, что у котенка дистрофия. Кормили их с рук каждый час. Просто супер уход. И после того, как один из котят чуть не умер, Вы хотите чтобы мы Вам их вернули? Чтобы совсем голодом заморить?

И Вы, кстати, так и не ответили куда Вы пристроили двух котят из этого помета.
Мария Философ

Тива, Ebelova, либо вы предъявляете мне человека, которому я продала этого котенка и тогда я извинюсь открыто перед вами, либо вам стоит попросить у меня прощения. Ситуация вышла за рамки приличия.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Удалено модератором
Мария Философ

Re: Уникальный котёнок-тайчик и его сестричка

Тива писал(а):В домашнем приюте 14 марта родила котят подобранная на улице киска .Котят было четверо ,но двоих мы уже пристроили .Оставшиеся два-полосатенькая девочка просто отдаётся в хорошие руки ,а тайский мальчишка отдаётся с условием финансовой помощи которая пойдёт на стерилизацию его мамы .Котята уже начали кушать самостоятельно и посещают лоток с наполнителем .Они как и все малыши очень озорные и обаятельные ,весёлые и любознательные.

Тива, кому и кого Вы пристроили? И если не ошибаюсь именно Вы хотели мальчика продать!
Мария

Сообщение Мария »

В домашнем приюте 14 марта родила котят подобранная на улице киска.
Если я не ошибаюсь,то кошка была подобрана не беременная,а забеременнела она уже в квартире у Людмилы.От тайского кота,так наверное и тема находится не в том разделе.Ее надо было открывать в Домашние щенки/котята на пристройстве?

Как в этом домашнем приюте обстоит дело с кастрацией животных? Сколько на данный момент не кастрированных животных там? В частности этот кот?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мария, в тот день, когда я к ней приезжала - стерилизовали кошек. Всех ли находящихся там или только часть - не знаю. Про собак мне тем более ничего не известно. А тайского кота она решила не кастрировать, аргументируя это тем, что он "уже старый и больной". Какой он старый-то??? Блин, она его кормить не пробовала? Говорят, помогает... :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

юльчик писал(а): Удалено модератором Неоднократно Маша за свои собственные деньги среди ночи (часа в 3-4) возила больных малышей в клинику. Кстати сказать - если уж на то пошло, она всех животных берет на БЕСПЛАТНУЮ передержку, кормит их кормом супер-премиум класса, ухаживает за ними так, как немногие за своими животными ухаживают. Вы считаете, что Маша - миллионер? Вот когда Вам четко пишут: "Возьму на передержку, 100 руб/сутки+корм" - это нормально, а когда человек с того света котят вытаскивает на свои деньги - сумма в 3-4 тысячи Вас настораживает. Странно. Хотя весьма предсказуемо...

Когда в теме "СОС!" кто-нибудь кричит о помощи: о любой и платной в том числе, и никто не отвечает - это катастрофа, а когда человек предлагает свои услуги (достаточно качественного уровня) по передержке, да еще и бесплатной - это выход. Только Вы не думали о том, сколько это может стоить? И после этого Вы называете Машу перекупней???? Удалено модератором
Первое: Я также держу котят и кошек БЕСПЛАТНО!!!

Второе: Я Не продаю котят, тем более в данном случае ВОРОВАННОГО!!!

В третьих: Я НЕ МИЛЛИОНЕР!!!
Тива

Сообщение Тива »

Amatory писал(а):Мария, в тот день, когда я к ней приезжала - стерилизовали кошек. Всех ли находящихся там или только часть - не знаю. Про собак мне тем более ничего не известно. А тайского кота она решила не кастрировать, аргументируя это тем, что он "уже старый и больной". Какой он старый-то??? Блин, она его кормить не пробовала? Говорят, помогает... :hmmm:
Если конечно нужно этого котика побыстрее отправить на тот свет ,то можно его кастрировать ,правда вет врачи говорят что ему как минимум лет 13-15 и он между прочем папа этих котят .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Удалено модератором
Последний раз редактировалось Ebelova 13 май 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Тива

Сообщение Тива »

Мария писал(а):
В домашнем приюте 14 марта родила котят подобранная на улице киска.
Если я не ошибаюсь,то кошка была подобрана не беременная,а забеременнела она уже в квартире у Людмилы.От тайского кота,так наверное и тема находится не в том разделе.Ее надо было открывать в Домашние щенки/котята на пристройстве?

Как в этом домашнем приюте обстоит дело с кастрацией животных? Сколько на данный момент не кастрированных животных там? В частности этот кот?
Котят рождённых в приюте вы называете домашними ?А что киска не подобрана на улице ?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»