Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюшка САО м. Лиговский пр-т

все хорошо, что хорошо кончается
I
Idel

Re: САО, нужна машина и сопров. для стерил-ии! м. Лиговский пр-т

Сообщение Idel »

Девушки... а сука-то интересная! Мордёр как не у всякого кобеля, костяк хороший! Может сначала попробовать действительно клеймо разглядеть, и по клейму собачку пробить? Вот еще - 07.06 будет монопородка. Могу попробовать там поспрошать - чьё оно, чудо такое. Блинский, жалко такую бабищу стерилизовать :(

ох... под старого пня бы такую деффку!
чипка

Сообщение чипка »

Так ей уже по возрасту рожать не придётся, а сейчас у неё ложная беременность.

Молоко течёт. Как бы ОМЖ не пошли.
чипка

Сообщение чипка »

Таня Титова в среду посмотрит Плюшку, может чего придумает.
P
Polly

Сообщение Polly »

могу сопровождать в любой день после 16.00. своя машина на ладан дышит - такой путь ей не преодолеть
чипка

Сообщение чипка »

Да мы вроде с Таней Титовой в среду договорились.

Спасибо всем за отклик!
I
Idel

Сообщение Idel »

чипка писал(а):Так ей уже по возрасту рожать не придётся, а сейчас у неё ложная беременность.

Молоко течёт. Как бы ОМЖ не пошли.
так это... в главпосте написано: 5 - 6 лет :? Для САО - не возраст вобще! Они очень поздние собаки. Просто если удастся по клейму восстановить кличку и происхождение - можно попредлагать на питомники. А так - прямой путь на цепь гавкать :(
selena

Сообщение selena »

Да, 5-6 лет - это не возраст для азика. Суки-азиатки рожают и в 8-9 лет. Тут действительно надо искать клеймо. если клейма нет - стерилизовать однозначно. если есть - выйти на клуб, узнать, что и как и будет шанс хозов найти. Вдруг они переживают за собаку, а про Потеряшку не знают... Бывает и так. Раздать потом щенков возможно. Я могу сегодня вечером, в 18,30 где-то отвезти собаку, если надо.

Идель, не узнаю Вас в гриме, вы имеете отношение к азиатам? Интересно было бы пообщаться.... :ya za:
чипка

Сообщение чипка »

Лена-Selena, пообщайся с Таней Титовой, пожалуйста вместе вы что-нибудь решите.

Мне совсем никак с этой собачкой, не моё это.

А всё равно жалко на дороге оставлять. А если вдруг щенов она народит, кто ж этим будет заниматься?

Лен, может ты её сегодня посмотришь, если не беременная она, так и торопиться не нужно, а если беременная, где же ей рожать и щенов кормить?

На дороге 100% нельзя.
PitBull

Сообщение PitBull »

Idel писал(а): Блинский, жалко такую бабищу стерилизовать :(

я стерилизовала суку свою пита беременную , причем с супер пупер кровями Эли(это Вам, конечно, ни о чем не скажет..) !!

и ничего страшного в этом нет!
PitBull

Сообщение PitBull »

selena писал(а): Раздать потом щенков возможно.
конечно, возможно.. только потом "хвостам" бегать и отлавливать метисов по городу..
I
Idel

Сообщение Idel »

PitBull писал(а):я стерилизовала суку свою пита беременную , причем с супер пупер кровями Эли(это Вам, конечно, ни о чем не скажет..) !!

и ничего страшного в этом нет!
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то так :-[

А теперь соображения по поводу...

Первое - на фотках не заметно, что она беременна. Живота нет.

Второе - стерилизовать деффку, у которой молоко течет :? ну не знаю... не гут, ИМХО.

Третье - ежель можно причитать клеймо, и поднять происхождение - то возможно либо отыскать владельца, либо предложить девушку в приличный питомник. Иначе - 99% - цепь :( ... согласитесь, мало кто возьмет такое чудо домой.

Если клейма нет (или нечитаемо), то:

1) я поспрошаю на выставке разведенцев - может кто признает (боюсь ошибиться, но есть мысли откуда ОНО такое, напоминает некие крови).

2) а вот если не признают - стерилизовать, как только закончит лактацию.
PitBull

Сообщение PitBull »

Idel писал(а):
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то так :-[

Это Вам, видимо, бабло наживать нужно, а мне нужен был ДРУГ!!! и метисы , не понятно от кого мне не нужны! да и НЕ МЕТИСЫ тоже! и истязать свою суку ради наживы , да и якобы для того, "что суке рожать надо и якобы радовать кого то", я бы НИКОГДА не стала! потому что. роды отнимают у суки очень много сил и здоровья! ИМХО!

P.S. Моя питиха была подобранная, с траблами по женской части.. это так, Вам для размышления.
Последний раз редактировалось PitBull 26 май 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

Idel писал(а):
Первое - на фотках не заметно, что она беременна. Живота нет.
ну вы, видимо, крутой разведенец(ка) собак)))) :D

живот у суки опускается за 2 недели до родов! у моей суки сроком в месяц беременности не было никакого живота!
Катерли

Re: САО, м. Лиговский пр-т Стерилизовать или рожать??

Сообщение Катерли »

PitBull , сколько можно в каждой теме срач разводить и всех обзывать разведенцами?

Если Вам не доступна чья-то позиция - не стоит опускаться до ругани и оскорблений.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Чипка, я так чувствую, если наши крутые заводчики, не дай Бог, сейчас переругаются, будем мы с Вами собачкой заниматься по программе стерилизации бездомных..

Девушки, ну, пожалуйста, не надо ругаться, о собачке подумайте.. Ну, пожалуйста..
PitBull

Сообщение PitBull »

Катерли писал(а):PitBull , сколько можно в каждой теме срач разводить и всех обзывать разведенцами?
следите за выражениями своими! пожалуйста...
Катерли писал(а):
Если Вам не доступна чья-то позиция - не стоит опускаться до ругани и оскорблений.
это не позиция, а жажда наживЫ либо мнимый гуманизм . я никого не оскорбляю и даже не пыталась ещё :D :D :D

я пишу русским, грамотным языком! если человек пишет что: "она не беременная, так как живота нет" , то о чем тут можно вообще говорить? :D

вот я и ответила, что у сук за две недели до родов живот опускается! а Вы считаете, что это грубость? :D ну -ну. и я не оставляю брошенным,БЕРЕМЕННЫМ сукам щенков МЕТИСОВ!
Последний раз редактировалось PitBull 26 май 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

КАРА3, извините, пожалуйста, больше не буду реагировать на посты этой женщины!
чипка

Сообщение чипка »

КАРА3, ничего, разберёмся ;)
selena

Сообщение selena »

Я тоже пытаюсь стать заводчиком. Причем, САО. Если кто-то скажет, что на этом можно заработать денег, если делать все на совесть, тот либо дурак, либо фантаст. Заработать денег можно только тогда, когда ты экономишь на собаках и вяжешь все подряд. У нормальных заводчиков это не так - сука рожает максимум столько раз, сколько положено, а то и меньше, раза 3 за свою жизнь, в приличных питомниках - это норма. И на этом можно заработать?! Смешно даже. А неплеменных животных, как правило, стерилизуют и они спокойно доживают свой век без разведения. Поэтому не надо так, Питбуль. Если Вы не владеете вопросом, или Вам не повезло пообщаться с нормальными заводчиками - это беда Ваша.

Ну, а по поводу пуза - если пуза нет, но лактация есть и серьезная, то собака, скорее всего, уже родила, либо это ложняк. До родов молоко появляется максимум для за 4, а то и сразу после родов только. По этому вполне понятна логика Идель по определению отсутствия беременности.
PitBull

Сообщение PitBull »

Селена, спасибо за ввод в курс дела, конечно! :D но я общаюсь с очень крутыми заводчиками как питбулей так и бультерьеров и прекрасно знаю, что ,как, почему и откуда!

вы пишите, что стерилизуют не племенных собак, а я вот стерилизовала брошенную, беременную питуху с супер родухой и с обалденными кровями! ! и что? это плохо???? моя девочка скачет , радуется жизни и проблем не знает! и молоко у неё уже выделялось и можно сказать, ТЕКЛО, в срок месяц беременности..

за сим, я думаю, флуд в теме прекратим! так как каждый останется при своем мнении! спасибо за внимание!

:flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

Девушки, чтобы не гадать на кофейной гуще, может УЗИ сделать? но лучше рентген! УЗИ с 30-35 дня показывает наличие плодов! рентген намного раньше!
I
Idel

Сообщение Idel »

*с довольной рожей пересчитывая бабло, нажитое на непосильной эксплуатации четвероногих*:

Если предположить, что роды = истязание, то все млекопитающие вымерли бы как класс... И доминирующей формой были бы амебы и инфузории - туфельки. Это так... лирическое отступление.
PitBull писал(а): если человек пишет что: "она не беременная, так как живота нет" , то о чем тут можно вообще говорить? :D
Звиняйте, но человек еще и про молоко писал :-[ Или оно появляется раньше, чем живот опустился? :? Что-то я не видела, и даже не слышала, что сука начинает лактировать даже за 2 недели до родов... за неделю начинают, и то редко.

Еще раз: на сегодня мы не знаем беременна ли сука (ложняки у азиатов явление нередкое). Не знаем, что это за собака, чья, и можем только теоритически рассуждать о её дальнейших перспективах. И еще - еще - еще раз: если прочитать клеймо и восстановить происхождение - сука устроится легче и лучше, благо хороших небольших питомников у нас немало. Вот еще - если есть возможность - сделать УЗИ, хотя при малоплодном помёте може и не показать. К сожалению, помочь машиной не смогу, могу только сопроводить.

ПС. Я не разведенец - считаю, что для этого звания моих знаний пока не хватает. Я - заводчик. Чего совершенно не стесняюсь. Я люблю САО как породу, и именно поэтому сейчас пишу в этой теме то, что пишу. Абсолютно сознавая, что если всё задуманное срастется, то я получу конкурентку своим собакам. Это к вопросу о ложном гуманизме и наживе :-[
jessy

Сообщение jessy »

А кто сказал, что она беременна-то?
PitBull

Сообщение PitBull »

jessy писал(а):А кто сказал, что она беременна-то?
никто не сказал... а Вы часто находили бездомных собак НЕ беременных? :D

надо сделать рентген и все будет ясно!

P.S. Почитайте заголовок)))))))))))
selena

Сообщение selena »

Я не говорю, что это плохо. У меня вон их сколько, стерилизованных скачет - и все радостные :D . Просто уж больно вы всех "ласково обложили" :D . Проблема в том, что я "за" стерилизацию, но решать должен хозяин(в случае его наличия) Мы же даже его поискать не можем, клеймо не посмотрели... А если мы сейчас ее "того", а он там убивается? Или она вообще супер-пупер кровей и о ней все мечтают? Давайте начнем с клейма... Может кто глянуть?
jessy

Сообщение jessy »

никто не сказал... а Вы часто находили бездомных собак НЕ беременных? :D

надо сделать рентген и все будет ясно!

P.S. Почитайте заголовок)))))))))))
Часто находила и не беременных.
чипка

Сообщение чипка »

Завтра, завтра всё узнаем :) , не кипятитесь!

Вечером поедем в клинику. горячку пороть не будем.
Катерли

Сообщение Катерли »

следите за выражениями своими! пожалуйста...
я за своими слежу, меня по крайней мере еще за них ни разу не банили 8)
selena

Сообщение selena »

Ну так чего, я нужна или халявлю? ;)
чипка

Сообщение чипка »

не нужна. Спасибо, Лен за отклик :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»