ох... под старого пня бы такую деффку!
так это... в главпосте написано: 5 - 6 летчипка писал(а):Так ей уже по возрасту рожать не придётся, а сейчас у неё ложная беременность.
Молоко течёт. Как бы ОМЖ не пошли.
я стерилизовала суку свою пита беременную , причем с супер пупер кровями Эли(это Вам, конечно, ни о чем не скажет..) !!Idel писал(а): Блинский, жалко такую бабищу стерилизовать![]()
конечно, возможно.. только потом "хвостам" бегать и отлавливать метисов по городу..selena писал(а): Раздать потом щенков возможно.
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то такPitBull писал(а):я стерилизовала суку свою пита беременную , причем с супер пупер кровями Эли(это Вам, конечно, ни о чем не скажет..) !!
и ничего страшного в этом нет!
Это Вам, видимо, бабло наживать нужно, а мне нужен был ДРУГ!!! и метисы , не понятно от кого мне не нужны! да и НЕ МЕТИСЫ тоже! и истязать свою суку ради наживы , да и якобы для того, "что суке рожать надо и якобы радовать кого то", я бы НИКОГДА не стала! потому что. роды отнимают у суки очень много сил и здоровья! ИМХО!Idel писал(а):
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то так![]()
ну вы, видимо, крутой разведенец(ка) собак))))Idel писал(а):
Первое - на фотках не заметно, что она беременна. Живота нет.
следите за выражениями своими! пожалуйста...Катерли писал(а):PitBull , сколько можно в каждой теме срач разводить и всех обзывать разведенцами?
это не позиция, а жажда наживЫ либо мнимый гуманизм . я никого не оскорбляю и даже не пыталась ещёКатерли писал(а):
Если Вам не доступна чья-то позиция - не стоит опускаться до ругани и оскорблений.
Звиняйте, но человек еще и про молоко писалPitBull писал(а): если человек пишет что: "она не беременная, так как живота нет" , то о чем тут можно вообще говорить?![]()
никто не сказал... а Вы часто находили бездомных собак НЕ беременных?jessy писал(а):А кто сказал, что она беременна-то?
Часто находила и не беременных.никто не сказал... а Вы часто находили бездомных собак НЕ беременных?
надо сделать рентген и все будет ясно!
P.S. Почитайте заголовок)))))))))))
я за своими слежу, меня по крайней мере еще за них ни разу не банилиследите за выражениями своими! пожалуйста...