Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 мужчин избили питбуля

они всегда будут с нами...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

У меня много знакомых питтистов.

Они в один голос говорят что у мальчика МНОГО шансов выжить.

Собаки очень крепкие. Выносливые.

Даже те, которые с боев были унесены с переломами передних лап выживают. Сама видела видео боев. Думала с такими откушенними лапами не выживают. Выживают! Порода сильная!!!!

Держись боец!!! Виноваты люди, а не собаки!!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Рад за парня.

Думаю, с физическим здоровьем все будет в порядке, такие собаки живучи. Но придется долго от другой травмы отходить, чтоб снова людям доверять. Ему грамотный очень хоз будет нужен...
tayyya

Сообщение tayyya »

Ну слава БОГУ ЖИВ :great:
Рысь

Сообщение Рысь »

MadamN писал(а):Рысь, может станете сокуратором? А то вот как здорово, только я с врачом переговорила и на форуме написала, как и вы уже в клинику звоните к доктору с теми же вопросами. А она после разговора со мной собиралась Ричику катетер ставить.
Скажу честно.Хреновый из меня и куратор и сокуратор. :( :hmmm:

Если только четвёртым справа....Мальчишку не брошу.Посильно помогу.

ВВ доме есть из лекарств-ношпа,церукал(всё ампулы),мочегонное,и антибиотик.Чтоб не покупать-если надо будет.
Рысь

Сообщение Рысь »

НичейЁжик писал(а):Это к тому, что часто вижу: не могу к себе взять, т.к. у меня кобель,

сука) пит (стаф) не терпит других кобелей(сук).
ну например у меня в доме пиша с аватары-забрана с отстрела,с перебитыми рёбрами,травмой позвоночника и отбитыми внутренними органами.Дерётся в усмерть.Коммуналка.Не забрать никак.И все породники особачены по самое небалуйся...Кто мог забрать-уже некуда просто.
Liliya

Сообщение Liliya »

Слава богу собака жива!!Держим кулачки за нее@@@@@@

Я вот только не понимаю,как можно защищать этих выродков?? ПЯТЕРО!!!взрослых мужиков,на ПРИВЯЗАННУЮ собаку!!! :angry: Да им названия нет после этого! :angry: Очень жаль что она им ноги не пооткусывала!!!

}:)
Рысь

Сообщение Рысь »

по лекарствам узнаем завтра.

Нужны деньги.

Мальчишке ещё долго восстанавливаться+стационар.И ещё вернуть доверие к людям.Он сейчас ждёт ударов,что его будут добивать :cry: ....Поэтому и сидит,ещё слабый,с сумашедшими глазами-и рычит на врачей....

Кто поедет завтра-узнайте всё пожалуйста.Я поеду в четверг к нему.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Ирина "СиМ", а Вы во сколько завтра в клинику поедете????
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Svetlana_,

я тоже завтра буду в клинике! При себе цифровая зеркалка, могу пофоткать...

Собака совсем в плохом состоянии??? Боюсь, что мои нервы могут не выдержать... :cry:

Кстати, кто там сегодня из врачей???
MadamN

Сообщение MadamN »

На данный момент, нужны конечно средства.

К нам конечно хорошо в этой клинике относятся, но.... Мы там и так должны. Кроме этого парня там у нас сидит стафф Ричи-Сашка Пушкинский. У него гнойный простатит и лечение серьезное.

По лекарствам уточним завтра ближе к вечеру, надеемся, что ему смогут сделать к тому времени рентген и исключить или подтвердить диагноз черепно-мозговой.
Гриша

Сообщение Гриша »

Напишите куда деньги переводить. Скоро мне должны пособие перевести, надеюсь, что смогу что-ниубдь выделить...
MadamN

Сообщение MadamN »

По деньгам тоже завтра. Узнаю, может у клиники есть ЯК или счет, на который можно делать переводы. А еще можно передать с девушками, которые собираются в ближайшие два дня.
Святослава

Сообщение Святослава »

отмечаюсь
Последний раз редактировалось Святослава 05 май 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
MadamN

Сообщение MadamN »

Кидайте, приму. Номер скину в личку.
MadamN

Сообщение MadamN »

Фотографии были бы очень актуальны. Будем благодарны!

Девушки, мы уже закончили с обсуждением опасности собак данной породы. Вы опоздали. Не засоряйте тему!
Последний раз редактировалось MadamN 05 май 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Святослава

Сообщение Святослава »

Он потеряшка все-таки? Хозяев не было?
Последний раз редактировалось Святослава 05 май 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Рысь

Сообщение Рысь »

Я поеду в четверг.

Еду со Ржевки.Если кто захочет что передатьзахвачу в клинику для мальчика.Имя ему ещё не придумали??
MadamN

Сообщение MadamN »

Пока нет, надо на него еще глянуть. Посмотрите и можете предлагать варианты. Скиньте, пожалуйста, мне свой телефон в личку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Планирую быть в клинике в 15-16 часов. Пофотографирую, но если парень в клетке и в наморднике за качество не ручаюсь. Поговорю подробно с ЕГ, объясню ситуацию в амтаффкоманде. По здоровью и перспективам все узнаю. Если будет что-то срочное, отзвонюсь.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 06 май 2009, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Рысь

Сообщение Рысь »

да кстати.

забыла сказать.Врач в разговоре со мной сказала что им нужен специалист,я сначала не поняла.Подумала-что врачи нужны ещё :hmmm: Оказалось что они просят специалиста породника,кто сможет проконсультировать по поведению.Ибо рычит.

Моё ИМХО.Шок,стресс.Только вытащили с того света.,ему больно и страшно.Надо пока посмотреть.

Но если будет нужен-я за Иру Остапенко!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Срочно кто-нибудь из породников позвоните в клинику!!!
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 май 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

[quote="Ирина "СиМ""]Срочно кто-нибудь из породников позвоните в клинику!!![/quote]

Что случилось?
Рысь

Сообщение Рысь »

звоню..занято
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Из клиники позвонили. Срочно нужно связаться с кураторами, парню поплохело!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный...
Гриша

Сообщение Гриша »

Б...! И помочь-то нечем...
Рысь

Сообщение Рысь »

дык кто куратор то?????????????
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Ну, вот... "дособачились"... Бедный малый! хоть я и любитель кокеров, но парня жаль!!!!!! Пусть обязательно поправляется!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Рысь писал(а):дык кто куратор то?????????????
MadamN
Гриша

Сообщение Гриша »

Рысь,

дозвонились? Что с собакой?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»