Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал... Принесла домой мурлыкающий скелетик. ХПН и рак.

они всегда будут с нами...
К
Катька

Сообщение Катька »

ну как дела?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Дела наши с переменным успехом.

В деревню скатались вполне успешно. На трассе кошка спала преспокойно, начинала возмущаться только когда участки дороги были далеки от идеальных. Тряску она явно не любит. :)

Пришли анализы на инфекции - все 7 сданных - отрицательно. Это плюс огромный.

Со вчерашнего дня начал разжижатся стул, утром вообще жидко сходила - это минус. Корм вроде не меняла, с чего не пойму.

Купила таблетку глистогонки, надо как-то в нее запихнуть.

Почти вернулось владение горшком, правда сегодня опять делала свои дела на пеленку, а ночью в горшок. Опять же не пойму причин такой избирательности.

Кошь видимо не любит себе подобных, тяпнула меня за руку по приезду и нашипела. Я решила, что она так делает когда от меня пахнет моей кошкой. Теперь мою руки каждый раз до и после общения с каждой из них. скоро до дыр сотру себе всю кожу ;)

Жалко ее, живет у меня на лоджии, другого места для нее просто нет. Там конечно не очень жарко, где-то в районе 20 градусов, но боюсь она все-таки мерзнет по ночам.

Не у кого нет на время попользоваться мягенького гнездышка кошачьего с не очень большим отверстием? :-[ Вдруг у кого без дела простаивает.

В деревне мы кош помыли, она стала почти чистая. Шерсти к сожалению на ней не прибавилось :( Голова и перед еще нормально, а дальше полный кошмар. Пойду попробую ее пофоткать, потом выложу чего получиться.

Че я дальше делать буду не представляю. Мне скоро в деревню почти на все лето уезжать. Хотела с собой свою кошку взять. а теперь эта появилась :O двоих точно нельзя туда тащить :?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

На 15 мая:

Инфекции отрицательные.

Горшок полностью освоили.

Жидкий стул вроде проходит

13 мая проглистогонились.

Ну и фоток немного. Фотографировать не получается по нормальному, места мало и кошь сразу на руки пытается залезть.

ИзображениеИзображениеИзображение

G
Galechka

Re: Принесла домой мурлыкающий скелетик :)

Сообщение Galechka »

как тут дела?
К
Катька

Сообщение Катька »

сдается мне,что Юля на даче. вместе со скелетиком.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Девочки спасибо, что не забываете! Это так приятно.

Хотя у всех своих проблемм более чем достаточно. Я тут приехала - почитала, волосы на голове зашевелились от прочитанного.

Вот наши последние новости.

Приехали из деревни на 2 недельки отдохнуть от отпуска. Сдали опять кровь-клинку, на Репищева. Результаты удовлетворительные, все почти в пределах нормы. Сказали пока ничем не лечить и откармливаться дальше.

Меня напрягает то что кошка частенько по утрам тошнится, как по часам в 8-9 утра. Ну и поправляется на мой взгляд медленно. Хотя из страшного дистрофика сейчас превратилась в просто худышку, шерстью обрастает, но хвостик жиденький пока совсем.

Похоже глухая она все таки, хотя сомнения все еще остаются. Когда ей страшно она шипит. Ну и голос у нее появляется только в экстренной ситуации, обычно мяукает беззвучно, просто открывая рот. Детей маленьких боится.

С горшок почти нормально, но тоже с оговоркой. Если поблизости от ее горшка появляется какая-то тряпка, коврик и тп, то надует туда, хотя рядом два горшка стоит. Пытаюсь ее приучить к лотку с комкующимся наполнителем (песочком), но она его игнорит полностью. Не помогает и подсыпание туда описанных ею опилочек. Чего еще придумать не знаю.

Надо куда-то из архива возвращаться. Наверно в руки, но пристраиваться видимо еще рано начинать. Да и вообще прям незнаю как я ее буду пиарить, она такая непростая вся. Хотя ласковая и ручная, ненавязчивая.

На даче живет в доме с собакой. Уже почти привыкла, но не дает приближаться к себе близко - шипит. С кошками незнаю как. Я со своей не свожу пока, тк боюсь за дистрофика. Моя дерется со всеми насмерть...

Да, назвали мы ее Даренкой - Дашкой.

У нее просто обалденные изумрудные глаза, и пошли у нас ассоциации со сказами Бажова. Захотелось назвать ее каким-нить именем оттуда, ну тут и вспомнился наш советский мультик про Серебранное копытце и девочку Даренку. Ну и назвали! Кошка крупная, лапки толстенькие, на сибирячку похожа на мой взгляд.

Теперь немного свежих фоточек вчерась сделанных. Не для пиара пока.

К
Катька

Сообщение Катька »

может узи надо? чего она тошнится-то :hmmm: вдруг из-за истощения что-нить плохо работает. печень там или поджелудочная...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Кать, я сама в клинике на узи напрашивалась. Они говорят, нафиг ей узи, ее и так всю на просвет видно. Не мы конечно сделаем если вы настаиваете... Ну я и засомневалась. ПОглядим немного еще, если неизменится в лучшую сторону будем узится.

А их сильно бреют на узи? Она у меня только-только стала на кошку начинать походить :)
К
Катька

Сообщение Катька »

животик бреют, как при стерилизации.

может с другими врачами посоветоваться?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

ясно, ну не так страшно забривают. Все равно я надеюсь нам разрешат стерилится через месяцок. А по поводу врачей прям незнаю. ТО ли я не умею с ними общаться и настаивать то ли еще что. Мне последние доктора такие неплохие попадались, но все равно как-то поверхностно все происходит. То я половину забуду спросить.

Все мечтаю заиметь "своего" доктора. Шоб доверять безоговорочно, чтоб домой можно было позвать. Все Любу пытаюсь к себе зазвать, но ей видимо хронически некогда. Хотя по телефону она мне очень помогла несколько раз. Спасибо ей.

Так что если есть такие доктора знакомые, то буду рада контактам. Может кто посоветует кого проверенного.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

на свежих фото очень даже похорошела!

да, тут по поводу тошноты доктора бы хорошего. Хотя ведь изначально она истощена была, сколько она не ела вообще и ела всякую дрянь на улице, конечно желудок постепенно свои функции восстанавливает. Юля, а сколько она кушает? может она переедает, а организм не справляется?

Хорошо, что киса ручная и ненавязчивая, красивая, к осени как раз еще здоровье подправишь ей и дом обязательно найдется.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Галя, я сначала тоже думала, что может переедает. НО ее рвет только с утра и иногда практически вообще без остатков пищи, только желчь и сок желудочный. Видимо у нее что-то с желчным пузырем или поджелудочной. Я сама этой фигней страдаю, знаю как это обычно бывает. С утра белый свет не мил. :( После курса антибиотиков и витаминов она повеселее стала вроде. Линяет правда опять по-страшному.

Надо ее обследовать, однозначно. Вот думаю куда рвануть. Или на Репищева, где уже не один раз засветились или еще где искать. Где незнаю...

Я, когда думаю как я ее пристраивать буду, у меня паника начинается. Безпроблемной ее не назовешь. :hmmm: Условий куча.

Сегодня с моей грымзой белобрысой пытались через закрытую дверь поцапаться :angry:

Слышу двери кто-то выносит, а это мои две кикиморы сидят с разных сторон закрытых дверей, в щелочку друг на друга поглядывают, шипят и кидаются. :wall: Трындец... :jawdrop:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Посадила ее опять на Рояловский Сенситив (для проблемм с пищеварением) вроде 2 дня как не тошнится. Поедем мы опять недели на 3-4 в деревню. Если не наладится за это время будем обследоваться дальше. :bye:

Надеюсь за это время опять в архив не упадем :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»