Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер Тоша. .савец и умница. Ищет семью.

все хорошо, что хорошо кончается
Динаша

Сообщение Динаша »

Про болезненность ушей не понятно, снаружи трогать дает вроде, а внутрь не лазила-может кто по опытней посмотрит сначала, вдруг клещ какойнить, я не знаю это визуально определяется? у моих собак небыло ттт, внутри уха еще какая-то бяка есть и папилома вроде расчесанная. А лапы он не лижит, даже после обработки не лизал, мне кажется он это стер-намял просто, хотя я не спец...

Девочки, сегодня врач наша хорошая работает, правда в Сертолово клиника находится, а потом она на следующей неделе только принимает, может как-нибудь получатся его к ней отвезти? она до 21.00 сегодня и недорого там, а бездомным вообще... А?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Дианочка! Вы уж простите боксер-команду. Упустили многое, наша вина. :-[

Маша свозит Тошу к доктору, все подстрижем, проверим.

Мы еще учимся, опыта мало. Еще раз, простите нас!

А Тошеньку целуйте. Он очень-очень хороший!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Динаша писал(а):Девочки, сегодня врач наша хорошая работает, правда в Сертолово клиника находится, а потом она на следующей неделе только принимает, может как-нибудь получатся его к ней отвезти? она до 21.00 сегодня и недорого там, а бездомным вообще... А?
Машуня Фрэй и Диана повезли Тошика в Сертолово.
Динаша

Сообщение Динаша »

Мы вернулись, спасибо Маше за доставку и оперативный отклик, а так же за финансирование поездки.

Сдали мы мазки из шишечек, почистили ухи, постригли когтиптичке.

Вел себя Тошик у врача просто очень замечательно, терпел, пыхтел, сопел и все давал с собой делать, даже когда больно было. Старенький бедненький и ОЧЕНЬ ДОБРЕНЬКИЙ

супер мега пес!

я просто снимаю шляпу...
Последний раз редактировалось Динаша 05 май 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ох уж эти старые благородные боксеры....

спасибо.
Динаша

Сообщение Динаша »

Заодно уж с оказией хочу порекомендовать и прорекламировать клинику, (думаю Маша со мной согласиться)

Там никогда не назначают лишнего"дополнительного" лечения, цены там более чем умеренные, и всегда были существенные скидки для бездомных.

Я все хочу про них рассказать, вот только не знаю, как и где это сделать получше. Мне кажется, что это полезная информация для форума?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Да насчет клиники согласна .Диана как наш Зайка Тошик себя чувствует?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Киньте мне адрес и ФИО доктора,нам тоже надо к доктору. У нас глазки больные. :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Динаша писал(а):Заодно уж с оказией хочу порекомендовать и прорекламировать клинику, (думаю Маша со мной согласиться)

Там никогда не назначают лишнего"дополнительного" лечения, цены там более чем умеренные, и всегда были существенные скидки для бездомных.

Я все хочу про них рассказать, вот только не знаю, как и где это сделать получше. Мне кажется, что это полезная информация для форума?
Диана! В подфоруме про ветобслуживание откройте новую темку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена jessy, может Вы вспомните наконец о старом боксере?! Напишите его историю и пиарный текст. Если не хотите, так и скажите, чтобы мы не ждали.
jessy

Сообщение jessy »

Я прекрасно все помню. Постараюсь.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

jessy писал(а):Сфоткать надо.

Буду пробовать написать про него чего-нить с фото.

На данный момент в Лесси по состоянию здоровья нельзя (да и не на что). Что-то надо решать с Тошенькой (т.е. искать передержки и руки на доживание). При том очень срочно
Динаша

Сообщение Динаша »

Не очень пока срочно, (с мужем еще переговорю) и посмотрим, может с мед. уходом и сама справлюсь, сложного то нет ничего- глазки промыть, ушки почистить, лапки помазать, но при условии моей работы с 8-20 это пока вопрос успею ли, если кто-то найдется посвободней и сможет кое какие процедуры проводить 2р в день, тогда я за конечно. В остальном пес беспроблемный абсолютно, и мы тут от него всей семьей в восторге, только вот неоказать должного ухода из-за работы боязно.
Динаша

Сообщение Динаша »

У нас все вроде ттт, ребенок спал почти весь день, на вечерней прогулке даже развеселился немного :P , часовую прогулку выдерживает на 5+, и на последний этаж бодрячком карабкается! Очень расстраивается, когда я его лечу, мне кажется, что и обижается немного :-[ , с лапами визуально по крайней мере уже получше, посуше стало и трогать менее болезненно, глаза лучше точно, сегодня он ими внимательно нас разглядывать пытался :P , шишки некоторые пытаются вскрыться что-ли :O , на всяк. все зеленкой помазала. Ухи чистить не дает, а мы как-то его удержать не можем, в итоге чего-то почистили, но плоховато конечно, немножко посмотрим, как дальше пойдет. Впечатление от него самые самые, он как седой, умный, воспитанный и невероятно трогательный ребенок. Нет слов-восторг от него сплошной! Выбрал себе любимицей мою дочь :O почему-то, и как только в пределы досягаемости она попадает, просто хвостиком за ней ходит :D , а ей не очень интересно и побаивается немного- удивительно в общем. Мы тут посовещались семейно, до лета он у нас точно может остаться.

И еще посоветуйте, я вся в раздумьях, а у вас опыт, сколько сушки ему в граммах нужно на раз? после вчерашних проблем, утром я ему больше стакана (Пронатюр) на решилась дать, а к вечеру он бедный был уже неприлично голодный... сколько ему давать, не докормить жалко, перекормить страшно....
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Диана :flower: боксы практически все обожают детей вот он и ходит за дочкой.По поводу сушки незнаю кормлю натуралкой .Здорово если он у вас до лета поживет :flower: да а шишки вскрываются эти у них и кровят у моего такое было.Сегодня отвезу соскобы на гистологию там посмотрим я тоже зеленкой мазала.Диана не переживай ты МОЛОДЕЦ :great:
Динаша

Сообщение Динаша »

Ладно, пойду пачку с кормом изучать :hmmm: ,исходя из того, что Антоха кг30 примерно..., Хууденький, хочется попу ему круглую... :ya za:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Динаша писал(а):Хууденький, хочется попу ему круглую... :ya za:
:D :D :D :ya za:

держитесь стакана на кормежку все-таки.

моя при постоянной величине кормежки то толстеньая, то тощенькая.

а насчет детей и "хвостиком" ходит, так эти боксеры все такие. мы теперь паровозиком втроем ходим. я, Синя, Боря. :D
jessy

Сообщение jessy »

Не верю, что нужен

В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что выхода из сложившийся ситуации не найти. Именно в такие периоды принимаются такие решения и совершаются такие поступки, о которых потом можно горько жалеть всю оставшуюся жизнь. Например, предательство Друга…

Однажды, в одну из клиник города позвонили:

- «Вы усыпляете собак?» - поинтересовались на том конце провода.

- «Что у Вас случилось? Собака чем-то больна?» - спросила работник клиники.

- «Нет, здорова. Но я уезжаю завтра, мать с инсультом – пес мне не нужен, ему 10 лет и я не верю, что он кому-то будет нужен. Я хотел бы его усыпить…»

Специалисты-кинологи говорят, что собаки живут инстинктами, что они не могут устанавливать причинно-следственную связь между поступками людей и событиями. Что тут сказать… они просто не видели глаз преданной собаки.

Антон – боксер. Куплен когда-то щенком в одном из известных питомников города. Он несомненно ценился хозяином все 10 лет – за внешность, за прекрасный характер и за безмерное обожание своей персоны. Да и сейчас, Тоша, наверное, ни секунды не мешкая, отдал бы и сердце и голову и даже свой куцый хвост за хозяинна и посчитал бы это за счастье. Только вот никогда больше он в своей все-таки уже не такой долгой жизни не увидит его.

Было ли горько Тошиному Другу, когда он молча передавал поводок чужому человеку, действительно ли – настолько не было у него другого выхода… Екнуло ли хоть что-то в том месте, где у нормальных людей находится сердце?! Наверное – да. Ведь невозможно же прожить 1/10 века вместе, «бок о бок», как говориться, с кем-то и вот так вот просто его оставить другим, чужим…

Но ведь оставил…

Антон очень скучает в клинике, переживает. Может он еще не понял предательства, может не осознал – но он пока еще продолжает доверять и радоваться людям. Ему ни за что не дашь 10 лет: выглядит он преотлично - крупный, статный, широкогрудный, с благородной сединой. Умный, неагрессивный, воспитанный, любит прогулки, общение и внимание.

Его бывший Друг сказал, что не верит, что Тоша кому-то еще нужен. Но ведь не может так быть, что живое существо никому не может быть нужно на такой большой планете?! Ему же для счастья всего-то и нужно – тихий уголок, миска, да теплая ладонь любящего человека…
jessy

Сообщение jessy »

Извините, все, что смогла родить ночью.
Динаша

Сообщение Динаша »

Здорово.... аж плачу :cry: , Спасибо большое, только Тошику, не расскажу-расстроится
Динаша

Сообщение Динаша »

К нам приезжала в гости Маша-Фрей, Тоша был рад :P , фотографировался. Маша хороший человек, отвезла наши анализы в лабораторию и привезла нам денюжку-2000 (с переданой ранее 3000 получается) , Ура, мы заказали Ронколейкин и завтра начнем лечить свои шишечки. СПАСИБО :flower:

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

jessy, спасибо.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Тошик супер пес и еще у него сейчас СУПЕР компания очаровательная подружка и очень очень заботливая и добрая МАМА :flower:попозже будут фото
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Изображение

Моя новая подружка
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Изображение

Маша пришла целоваться лезет чегой то :-[
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Изображение
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Фоточки замечательные. Все на них очень выразительны,здорово получились.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

отличный Тошка.... :)
Boga

Сообщение Boga »

Красавчег! :)))))
Динаша

Сообщение Динаша »

Хотим помыться завтра, а еще у нас на лапах все кроме одного пальчики зажили :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»