У нас все вроде ттт, ребенок спал почти весь день, на вечерней прогулке даже развеселился немного

, часовую прогулку выдерживает на 5+, и на последний этаж бодрячком карабкается! Очень расстраивается, когда я его лечу, мне кажется, что и обижается немного

, с лапами визуально по крайней мере уже получше, посуше стало и трогать менее болезненно, глаза лучше точно, сегодня он ими внимательно нас разглядывать пытался

, шишки некоторые пытаются вскрыться что-ли

, на всяк. все зеленкой помазала. Ухи чистить не дает, а мы как-то его удержать не можем, в итоге чего-то почистили, но плоховато конечно, немножко посмотрим, как дальше пойдет. Впечатление от него самые самые, он как седой, умный, воспитанный и невероятно трогательный ребенок. Нет слов-восторг от него сплошной! Выбрал себе любимицей мою дочь

почему-то, и как только в пределы досягаемости она попадает, просто хвостиком за ней ходит

, а ей не очень интересно и побаивается немного- удивительно в общем. Мы тут посовещались семейно, до лета он у нас точно может остаться.
И еще посоветуйте, я вся в раздумьях, а у вас опыт, сколько сушки ему в граммах нужно на раз? после вчерашних проблем, утром я ему больше стакана (Пронатюр) на решилась дать, а к вечеру он бедный был уже неприлично голодный... сколько ему давать, не докормить жалко, перекормить страшно....