Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубой чау с Фонтанки. Поехали в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

:D :D :D

Я представила картину чау в строю в каске и с автоматом.
Чав

Сообщение Чав »

Что же у нас за солдатики в строю ходят, что с чавиком справиться не могут? Как же они Родину-то защищать будут?

:hmmm:

Как там парень-чау?
Xavier

Сообщение Xavier »

Как там поживает " злобный гоблин " ? :) Больше никого не прокомпостировал ?
bonsa

Сообщение bonsa »

Lysik писал(а):Что же у нас за солдатики в строю ходят, что с чавиком справиться не могут? Как же они Родину-то защищать будут?

:hmmm:

Как там парень-чау?

Если не знать,что он кусается,можно и не справится.... :O
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Парень-чау нынче зовется Малыш, пока никого не съел :) Дает почесывать бороду, на большее пока никто не претендует. Сидит в окружении прекрасных чау-дам :-[ На улице не окажется, так что можно из Скорой в Найденные переезжать.

Мне нужна помощь с подачей объявлений о нем. Чаупад, за три дня четыре собаки, я просто не успеваю... Телефон мой, вся инфа и фото в заглавном посте.

Поможите, люди добрые :( :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Текст какой выдавать?
N
Nutch/CVS [Bot]

Да самый простой: найден кобель породы чау-чау голубого окраса в таком-то месте в такой-то день (можно 27 апреля поставить). Звонить по телефону...
N
Nutch/CVS [Bot]

Девочки, что с объявлениями по парню? Обещали помочь ;)
bonsa

Сообщение bonsa »

Я размещаю,но в основном в интернете и контакте.

Завтра обязуюсь макет сделать и расклеить.

А вам пока никто не звонили по нему?

Из контакта люди вроде реагируют... :?
N
Nutch/CVS [Bot]

А люди из Контакта в курсе его характера? Красота красотой, с лица не воду пить... Из тех, кто отозвался, один кандидат точно не годится, у нее свой кобель.

Нужны именно бумажные объявления, вдруг его ищут?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Могу в четверг и пятницу поклеить объявы в районе фонтанка-московский -садовая. В том районе Юсуповский садик, поспрашиваю собачников , может кто знает, голубого чау не часто встретишь.
N
Nutch/CVS [Bot]

Спасибо, очень кстати :)

Знакомая, чью девочку нашли у Михайловского замка, живет в Апраксином переулке, гуляет возле ТЮЗа и в сквере напротив Витебского, никогда его не видела.
bonsa

Сообщение bonsa »

Индигир писал(а):Спасибо, очень кстати :)

Знакомая, чью девочку нашли у Михайловского замка, живет в Апраксином переулке, гуляет возле ТЮЗа и в сквере напротив Витебского, никогда его не видела.

Я тоже пока с ним там сидела,спрашивала собачников и все в один голос говорили,что он тут с понедельника.... :?

Может пришел туда просто ....
N
Nutch/CVS [Bot]

Может, но объявления все равно нужны :)
bonsa

Сообщение bonsa »

Вот макет:

https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 7.jpg.html

Спасибо Насте Капитанской дочке! :flower:
N
Nutch/CVS [Bot]

И вправду спасибо :flower:

Теперь бы еще распечатать и развесить... Я ни разу не рядом, очень нужна помощь в столь ответственном мероприятии :-[ ;)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Попробую еще в сторону Техноложки объявы порасклеивать. На Московском вроде тоже сквер какой-то есть.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

bonsa писал(а):Вот макет:

https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 7.jpg.html

Спасибо Насте Капитанской дочке! :flower:

Простите, а можно тоже самое только на белом фоне, а то на ч/б принтаре как-то темновато получается.

Ой, спасибо :flower: ,уже не надо, поковырялась в ворде, сделала сама!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Ольга, спасибо :flower:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Поклеила в районе Садовая-Вознеснский-Грибоедова. Оставила объявки в ветклинике на Подъяческой, и в ветаптеке. На Грибоедова Гуляли собачники, про чау ничего не знают. завтра в обед пойду в другую сторону-до Техноложки.
N
Nutch/CVS [Bot]

Замечательно :) Сегодня еще дали объявления на стенды у остановок в Московский и Фрунзенский районы. Почему-то Адмиралтейский и Центральный не принимают :?
B
Benita

Сообщение Benita »

Надя,как дела у парня? Ты спрашивала у Светы, это не Унни Чак?
Чав

Сообщение Чав »

Надя, я подала в РШ (3 следующих номера газеты начиная с 13.05 +интернет) попозже попробую в ИРР кинуть. Помощь нужна, звони!
N
Nutch/CVS [Bot]

Люда, спасибо :flower:
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 08 май 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, еще не спрашивала, ждала твоего звонка, чтобы понапрасну не конфузиться :-[ Не удалось связаться?

Вспомнила я его домашнюю кличку - Маф :P

Фотки посмотрела... Сходство есть, но Маф мне казался светло-голубым, а про этого так не скажешь.

СГ позвоню завтра.
B
Benita

Сообщение Benita »

Надь,дозвониться, к сожалению,не удалось :( Постоянно "абонент выключен или вне доступа".

Знаю что с ними держит связь Валя...

Точно,МАФ! Ну как я это я забыла))))))
N
Nutch/CVS [Bot]

Хорошо, я СГ позвоню, может она с Валей свяжется.
N
Nutch/CVS [Bot]

Клейма на парне нет.

Алине-Тине спасибо огромное за помощь :flower:
Чав

Сообщение Чав »

Надя, как там парень, не буянит? Отзывов/звонков нет?
N
Nutch/CVS [Bot]

Был звонок на предмет взять. телефон со стенда на остановке. Немолодая женщина, я отказала, предложила взамен Чаню. Может срастется?

Я договорилась с Лэсси на субботу, но Светлана Геннадьевна решила еще чут-чуть подождать, может отзовутся?

У парня страсть к большим черным иномаркам - людей, приехавших на таких машинах, встречает как родных, никакой агрессии, только бурная радость...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»