Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

К
Катька

Сообщение Катька »

*Angel* писал(а):
Катька писал(а):ой, забыла уточнить: мне ж новенькую, чтоб смотрелась хорошо :-[ и желательно с комплектом зимней резины.

зачем тебе в лето зимняя резина ?

:O :D
пусть будет :-[
Последний раз редактировалось Катька 22 апр 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Девочки ! предлагаю Выслушать Николая! :ya za:

предложений поступила масса, а он молчит.

Николай! что Вам подходит больше всего ? :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня есть одна знакомая(она мой парикмахер),так вот ей тоже сфинксы нравятся и она бы взяла может,но денег купить нет,работает как папа Карло,семью тянет,человек хороший(знаю ее уже 10 лет).Насчет пусть пойдут и купят я не совсем согласна,я по ситуации смотрю...А бывает так злит,когда звонят и в открытую признаются,что на халяву хотят,шоб денег не тратить :angry:
К
Катька

Сообщение Катька »

гы: меняю сузучку на голенького сфинкса! если с резиной - то на двух сфинксов!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Светик Е. писал(а):если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком :(
ой! совесть форума!

не проблема- берЁте кота, выхаживаете, лечите за свой счет, а потом приходит такой парниша Николай и говорит- возьму двух, сразу, оптом, я ж мЯчтаю. ;) :) и ни о каком нибудь дворовом Ваське ;)

а купить, Николай, пробовали ? ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

Светик, ну я вот тоже машинку хочу, а все смеются :( а у меня мечта :love: не понимают нас здесь :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

Светик Е. писал(а):если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком :(
ну так ведь тоже дела не делаются- типа, вот, у меня мечта есть, давайте -ка мне подгоните сфинкса...никто просто так животное никогда не отдаст. тема создана почти час назад, а автор пропал;) думаю, если бы он отписывался по теме, то к нему были бы и вопросы, да хоть по опыту содержания животных, и уже юмор бы прекратился)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

он и пропал, потому что его здесь засмеяли!!!мне бы тоже не понравилось :(
jane))

Сообщение jane)) »

Светик Е. писал(а):он и пропал, потому что его здесь засмеяли!!!мне бы тоже не понравилось :(
если его так легко напугать, то как же он будет брить своего перса и вязать свитерки голому котейке?????))))) хахахах, бритый кот -зрелище не для пугливых)))))) :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

да никуда он не пропал! :D

вон, в активных пользователях! ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ну и предложите ему кота которого нада лечить, может и возьмет, и сможет вылечить
Piranya

Сообщение Piranya »

человек на сайте и от того что тут понаписали я бы тоже на его месте плюнула и не стала на ваши хихиканья отвечать
Piranya

Сообщение Piranya »

jane)) писал(а):
Светик Е. писал(а):он и пропал, потому что его здесь засмеяли!!!мне бы тоже не понравилось :(
если его так легко напугать, то как же он будет брить своего перса и вязать свитерки голому котейке?????))))) хахахах, бритый кот -зрелище не для пугливых)))))) :D
а что тут пугливого, персов бреют раз в год к лету, что бы жарко не было, это в порядке вещей :P
jane))

Сообщение jane)) »

ну а как еще реагировать, когда такое размытое сообщение?)) просто юмор сплошь и рядом, то "помащ бездомным жывотным сила аликсандровское", то такое)) если человек всерьез решил взять животное, он этот юмор может прекратить одним сообщением)
К
Катька

Сообщение Катька »

Николаааай! Аууууу!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Piranya писал(а):человек на сайте и от того что тут понаписали я бы тоже на его месте плюнула и не стала на ваши хихиканья отвечать
ё-маё!

народ, защитнички халаявщиков с тонкой душевной организацией! :D

Вы посмотрите на текст объявления!

если есть что- предлагайте.

а то пришел парниша, поставил тут всем условий, считая себя самым умным.

написал бы-готов лечить, или пожертвовать на бездомных -нет проблем. и человека бы встретили по-другому.

а то- мЯчта у него, видители. ага. :)
jane))

Сообщение jane)) »

Piranya писал(а):
jane)) писал(а):
а что тут пугливого, персов бреют раз в год к лету, что бы жарко не было, это в порядке вещей :P
у меня коту пузико побрили, чтобы УЗИ сделать, скажу, зрелище довольно забавное)) представляю, как это целиком выглядит) психика разная у всех, кто-то может и в обморок бац))) :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Николай позвоните мне пожалуйста 8-921-778-94-88 Таня.
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..

Зато теперь заводчики наперебой звонят, предлагают своих лучших щенков, приговаривая: "лучше, чем у тебя, нашим детям нигде не устроиться!"

А вспоминая себя 5 лет назад-я бы, на месте заводчиков, тоже бы собаку такой, как я была, не продала. Т.к. хотелось для себя, на диван.
Последний раз редактировалось Lilu 22 апр 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Re: Дополнение

Сообщение MARMYSIK »

Николай Храмов писал(а):Желательно- голеньких.

У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.

ну конечно, обидели как обычно, злые мы, а ничего, что нам всего то времени дали - до конца недели, а.еще двух сфинксов то желательно - чтоб хорошо смотрелись

я вот о загородном доме мечтаю, чтоб свои жили, да передерживать можно было неограниченно и те только собак, но и кошек

но на подходящий - чтоб близко до города, на работу ездить ,не получается, так может, поможем моей мечте сбыться ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Николай, скажите вы сможете лечить больного кота, или заплатить за него символическую сумму, на помощь другим животным?не молчите, а то так и будут над вами смеяться ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪

https://vkontakte.ru/club1541293

вот так-то. это вам не это.
Piranya

Сообщение Piranya »

А почему все должны подстраивать свой текст под вас? ну написал так и что? человек первый раз зашел на сайт и не знает ваших правил, как нужно писать текст если хочешь взять животное. Девушки вы что, да радоваться нужно что люди еще заходят сюда, после таких тем вообще не хочется даже слышать о хвостах :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.).

Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий.

В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
да.

а перс за какой мех пойдет ? :hmmm: :jawdrop:
Последний раз редактировалось *Angel* 22 апр 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Блин, ну да, давайте еще пожалеем "бедного" мальчика! :angry: Совсем с ума сошли? :? Вы что, тоже если бы очень хотели конкретную породу, зайдя на форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ единственное что смогли бы сделать и написать, это: "Я хочу! А нука все подсуетились!"??? :O Ну-ну...

Тьфу. :(
Piranya

Сообщение Piranya »

и что у меня тоже есть норковая шуба, это что показатель?

давайте не будем отпугивать народ.

тот кому нужно он заглянет в эту тему и предложит кота, а у кого нет таких, то и лезть не нужно и отпугивать гостей форума.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Катька писал(а):а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪

https://vkontakte.ru/club1541293

вот так-то. это вам не это.

и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет?? :D :D :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

девочки-защитницы, ну купите ему до конца недели пару сфинксов, в чем проблема-то ? :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный,бедный меховщик :cry:

а впервые - так сначала пусть почитает правила, посмотрит, чем вообще на сайте помощи бездомным занимаются и уже потом - с мечтами.
Ответить

Вернуться в «Архив»