пусть будет*Angel* писал(а):Катька писал(а):ой, забыла уточнить: мне ж новенькую, чтоб смотрелась хорошои желательно с комплектом зимней резины.
зачем тебе в лето зимняя резина ?
![]()

пусть будет*Angel* писал(а):Катька писал(а):ой, забыла уточнить: мне ж новенькую, чтоб смотрелась хорошои желательно с комплектом зимней резины.
зачем тебе в лето зимняя резина ?
![]()
ой! совесть форума!Светик Е. писал(а):если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком
ну так ведь тоже дела не делаются- типа, вот, у меня мечта есть, давайте -ка мне подгоните сфинкса...никто просто так животное никогда не отдаст. тема создана почти час назад, а автор пропал;) думаю, если бы он отписывался по теме, то к нему были бы и вопросы, да хоть по опыту содержания животных, и уже юмор бы прекратился)Светик Е. писал(а):если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком
а что тут пугливого, персов бреют раз в год к лету, что бы жарко не было, это в порядке вещейjane)) писал(а):если его так легко напугать, то как же он будет брить своего перса и вязать свитерки голому котейке?????))))) хахахах, бритый кот -зрелище не для пугливых))))))Светик Е. писал(а):он и пропал, потому что его здесь засмеяли!!!мне бы тоже не понравилось
ё-маё!Piranya писал(а):человек на сайте и от того что тут понаписали я бы тоже на его месте плюнула и не стала на ваши хихиканья отвечать
у меня коту пузико побрили, чтобы УЗИ сделать, скажу, зрелище довольно забавное)) представляю, как это целиком выглядит) психика разная у всех, кто-то может и в обморок бац)))Piranya писал(а):а что тут пугливого, персов бреют раз в год к лету, что бы жарко не было, это в порядке вещейjane)) писал(а):если его так легко напугать, то как же он будет брить своего перса и вязать свитерки голому котейке?????))))) хахахах, бритый кот -зрелище не для пугливых))))))Светик Е. писал(а):он и пропал, потому что его здесь засмеяли!!!мне бы тоже не понравилось
Николай Храмов писал(а):Желательно- голеньких.
У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.
да.Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.).
Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий.
В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
Катька писал(а):а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪
https://vkontakte.ru/club1541293
вот так-то. это вам не это.