Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девушки, потерпите немного! Сейчас придет моя сотрудница, которая занимается крысками и является модератором темы о брошенных и пристраиваемых крысках на их форуме. Я ей все передам, и решим, куда малышей с родителями деть!
Значит, так. Юля пришла, темку я ей показала. Говорит - передержки все окрысячены по самое не могу, а вот клетками для рассадки, поилками и прочими причиндалами форумчане вполне могут помочь. Для этого нужно создать тему на крысином форуме в разделе "фонд помощи" со ссылкой на данную тему. Причем, делать это надо чем быстрее, тем лучше, т.к. если крысятам уже есть 5 недель (можно посмотреть по наличию половых признаков), то их тоже надо срочно рассаживать!!! Иначе, мы рискуем в скором времени поиметь кучу потомства!
Юлька писал(а):Ой, а там еще такой клеточки нет? А то у меня малыш-подобранец в переноске живет...
клеток там много, насколько я знаю... но я пока не могу до девушки дозвониться... щас найду ссылку на клеточную тему, - попробуйте тогда сами с ней связаться...