Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба закрыть тему.

a
asaix

Сообщение asaix »

Sonya писал(а):Я бы посоветовала автору темы связаться с нашим форумским ветеринаром quote]

подскажите как с ним связаться?
a
asaix

Сообщение asaix »

Катька писал(а):asaix, Вам дали телефон нашего ветеринара?

нет, я буду очень благодарна, если это кто-то сделает. :)
jessy

Сообщение jessy »

Не предлагаете же вы мне двумесячную дочь, о которой я выше упомянула, вести с собой!?
Нет, конечно.

Зато предлагаю идею сделать тему на форуме. Например, с таким названием: "У кого будет оказия из Купчино на Энгельса" ну или Ваш вариант названия)) В том смысле, что можно на форуме попросить - форумчнане ездят на Энгельса часто.
a
asaix

Сообщение asaix »

jessy писал(а):Зато предлагаю идею сделать тему на форуме. .

о, об этом я совсем не подумала. А не лучше ли в этой теме поднять этот вопрос? Или информация затеряется? :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если кто-то привезет кошку из Купчино - могу ее довезти до Энгельса.

Лена jessy - кошку примут в стационар? хотя бы на недельку?
Sonya

Сообщение Sonya »

asaix писал(а):
Sonya писал(а):Я бы посоветовала автору темы связаться с нашим форумским ветеринаром quote]

подскажите как с ним связаться?

в личку написала:)
jessy

Сообщение jessy »

Можно и эту поменять. Как хотите))

Примем-если куратор будет согласен))
a
asaix

Сообщение asaix »

Chanelka писал(а):если кто-то привезет кошку из Купчино - могу ее довезти до Энгельса.

Лена jessy - кошку примут в стационар? хотя бы на недельку?

А куда ее нужно привезти?
a
asaix

Сообщение asaix »

jessy писал(а):Можно и эту поменять. Как хотите))

Примем-если куратор будет согласен))

Куратор, насколько я успела ознакомится с кухней помощи бедным животным, это я!? Если да, то я лично согласна.

Пытаюсь дозвониться до ветеринара. :-[ Главное чтобы она не испугалась моего жутко осипшего голоса. Надо все же выяснить что для нее лучше.

Jessy. Я правильно поняла? Операция 500. Сутки стационара 200?
jessy

Сообщение jessy »

Поняли правильно-500 и 200 соответственно))

Правда это, если точно кастрировать-просто места для кошки и котят нет.
Sima

Сообщение Sima »

Лена, я думаю, надо уточнить, что стационар за 200р в сутки означает, что кошка будет сидеть в переноске на пеленке.

Чтобы куратор понимал, что это не номер-люкс будет и что гораздо лучше постараться найти все же что-то типа передержки

За эти же 200р есть стационар с комфортабельной большой клеткой, но в ближайшем пригороде.
a
asaix

Сообщение asaix »

Значит так, девочки. Дозвонилась до ветеринара. Итог такой. У нас 50 на 50.

Мы оставляем все как есть- если есть возможность потом заниматься котятами. НО на время родов надо уже иметь место передержки, так как роды могут быть сложными. Сам по себе ее возраст самой природой уже предусмотрел что она может рожать.

Мы оперируем и не паримся. На второй-третий день ее уже можно будет выпускать даже обратно на улицу- но всеже надеюсь мы сможем найти ей дом.

Так что вопрос о стерилизации это скорее вопрос совести.

Очень хочу вашего совета. Я сама противник каких либо аборотов и прочего. Но насколько будет сложно при первом варианте? Ведь самое главное облегчить жизнь кисе, а с совестью договоримся.
jessy

Сообщение jessy »

Нет, не номер-люкс, конечно.

Но вполне можно жить :)

Кроме того, наблюдение постоперационное-круглосуточно, да и город, а не пригород))
Sonya

Сообщение Sonya »

по поводу совести почитайте вот дебаты:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=550926
a
asaix

Сообщение asaix »

Ну....

в целом мои умозаключения такие.

Я имею больше риска не найти жилье для детки на время родов-и это повлечет за собой очень много проблем. Малышей котят наверное пристроить не проблема будет, но на главное странице и так много уже существующих котят- желающих иметь хороший дом. Увеличивать конкуренцию.

Девочки. мне нужен день подумать. А завтра тогда будем решать вопрос. Кто окажет ей помощь на энгельса и так далее. И надо искать активно ей дом.

Щаз схожу, гляну-есть она там или нет,чтобы зафотографировать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

подвезти в Центр - на Сенную, а там я перехвачу ее и довезу до Энгельса.

Есть кое-какие мысли насчет домашней передержки( тоже на Энгельса), я думаю, что если пару дней после операции кисуля проведет в стационаре - то потом ее точно возьмут туда...
a
asaix

Сообщение asaix »

Chanelka писал(а):подвезти в Центр - на Сенную, а там я перехвачу ее и довезу до Энгельса.

Есть кое-какие мысли насчет домашней передержки( тоже на Энгельса), я думаю, что если пару дней после операции кисуля проведет в стационаре - то потом ее точно возьмут туда...

На сенную подвезу. Стационар я в целом могу обеспечить на неделю безовсяких проблем. А оперируют по выходным?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да не нужен по ходу дела стационар на такое длительное время. Сейчас есть свободное место на передержке одной - если сделать все быстро, то девушка возьмет киску...
jessy

Сообщение jessy »

Я про стационар написала, если бы совсем было некуда-как вариант))

Конечно не обязательно. Пары дней после операции хватит.

Оперируют во все дни недели))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть передержка 9 вероника Teila ) до 29 апреля....... так что надо ыбстро что-то решить
a
asaix

Сообщение asaix »

Такая вертливая- что толком нормальных кадров не сделать:)
Последний раз редактировалось asaix 16 апр 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

какая малышка.... :(
a
asaix

Сообщение asaix »

Девочки, кто хоть примерно разбирается. У нее точно не слишком большой срок? :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

По внешнему виду я бы сказала - первая пловина.

Пузо еще не раздутое по сторонам

Кошечка- очень маленькая и это пузо кажется арбузом...
a
asaix

Сообщение asaix »

Ну первая не так страшно. На ней и правда смотрится огромным. Ну я сегодня вечером тогда отписываюсь что решила с операцией. Так сразу не могу :(((

Chanelka, я может тогда сразу вам позвоню? А оперировать в субботу,если да. Подходит так?
a
asaix

Сообщение asaix »

Да, я выложила поболее фоток в группе в контакте. Там видна степень выпирания живота по бокам.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Хорошо. решайте. жду звонка.
a
asaix

Сообщение asaix »

Решение принято.

Делаем операцию.

Есть передержка до 29 апреля. К этому сроку надо найти дом для детки!!!!
a
asaix

Сообщение asaix »

Произошли изменения в наших планах. На сегодняшний день не было возможности вывести киску, что сыграло для нее прямо таки счастливый случай, так как нашлись девочки желающие ее взять на передержку.

Завтра везу ее к ветеринару- будем определять срок беременности и плясать от этого уже.
Виктория1972

Трехцветка

Сообщение Виктория1972 »

Кто решил взять кису?
Ответить

Вернуться в «Архив»