а вы напишите сдесь,а мы почитаем,и не только почитаем,еще и делать что нибудь будем,не хотите поучавствовать? зарание спасибоtanyab писал(а):Natali86 писал(а):если до субботы не родит, может и правда стерилизовать? у кого какие мнения? хуже для нее, чем родить котят в коридоре, по-моему придумать сложно(((
Вы почитайте на форуме темы про отношение к стерилизации. Их много.
Юлианна писал(а):
А эта передержка подойдет?
Может девушка согласится?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18591
покажем обязательно,спасибо за мнение,если до субботы ни чего не решится с передержкой,то покажем врачу и как он скажет.,еще есть проблема куда ее после операции?Но мне кажется это проще и гуманнее чем дать родить на лестницеSima писал(а):Слишком много беременных кошек... И слишком немного людей, готовых взять семейство на передержку...![]()
Я бы стерильнула. Ну естественно, если врач предварительно скажет, что не прямо сейчас родит. Давайте покажем врачу!
Младший, совершенно очевидноNatali86 писал(а):Анна, это - младший брат Томаса от предыдущего помета ныне беременной кошки)))) вот такая Санта-Барбара. и все родились на моих глазах)))
Sima а можно поподробней? можно в личкуSima писал(а):Юлианна писал(а):
А эта передержка подойдет?
Может девушка согласится?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18591
Юль, боюсь, что не очень...
может тогда лучше стерильнуть ,а то там,поживет,здесь поживет,почувствует себя домашней,и опять на лестницу или у нее уже есть такой опыт?Natali86 писал(а):natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
и у моей и у черно-белой имеется такой опыт, к сожалению. но у моей он очень длительный. она совсем домашняя, а черно-белая давно живет в коридоре. ее на первом году жизни вышвырнули. Натали Туркова, рада встрече)) вот хвосты осваиваю))natusik писал(а):может тогда лучше стерильнуть ,а то там,поживет,здесь поживет,почувствует себя домашней,и опять на лестницу или у нее уже есть такой опыт?Natali86 писал(а):natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
а что можем опоздать? она может отказаться?Natali86 писал(а):Ребята!!!!!!!!!!!!!! у кошки появился шанс - найдена передержка!!!! завтра срочно нужна машина, чтобы отвезти ее к ветеринару. так как у девушки есть ребенок и своя кошка. пишите. звоните в любое время - этот шанс мы просто не имеем права упустить!!!![]()
![]()
![]()
![]()