Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошки и коты из общежития нуждаются в срочной помощи

Natali86

Сообщение Natali86 »

взять кошку на передержку - это совсем несложно. у меня сейчас на передержке кошка с котятами - ее не видно и не слышно, оа из коробки не вылезает. возьмите кошку! кормящая кошка доставит проблем не больше, чем ваза или тумбочка. всего лишь маленький уголок в вашей комнате! если проблемы с финансами, мы абсолютно все купим - лоток, миски, корм на весь период пребывания, наполнитель, если захотите. только возьмите ее. ну пропадет же!! :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Слишком много беременных кошек... И слишком немного людей, готовых взять семейство на передержку... :(

Я бы стерильнула. Ну естественно, если врач предварительно скажет, что не прямо сейчас родит. Давайте покажем врачу!
natusik

Сообщение natusik »

tanyab писал(а):
Natali86 писал(а):если до субботы не родит, может и правда стерилизовать? у кого какие мнения? хуже для нее, чем родить котят в коридоре, по-моему придумать сложно(((

Вы почитайте на форуме темы про отношение к стерилизации. Их много.
а вы напишите сдесь,а мы почитаем,и не только почитаем,еще и делать что нибудь будем,не хотите поучавствовать? зарание спасибо
Natali86

Сообщение Natali86 »

я только за всеми руками и ногами)) будем надеяться, что она еще где-то на середине. хоть, если честно, я и сомневаюсь в этом. деньги есть - 1100 на яндексе.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

:help: :help: :help: :help: :help:

А эта передержка подойдет?

Может девушка согласится?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18591
Sima

Сообщение Sima »

Юлианна писал(а):

Юль, боюсь, что не очень...
Natali86

Сообщение Natali86 »

"а вы напишите сдесь,а мы почитаем,и не только почитаем,еще и делать что нибудь будем,не хотите поучавствовать? зарание спасибо"

у меня на передержке кошка с котятами, так что поучавствовать могу только пиаром и финансами, которая моя группа в контакте насобирала. но я готова эту кошку через три недели забрать вместе с котятами, если мои пристроятся. а троих из четырех уже забронировали))
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Почему? это вдвое дешевле чем на Бухарестской!

Выставить в контакт тему о помощи на оплату передержки......
Sima

Сообщение Sima »

Оффтоп: мой котеночек - очень славный :)

Совершенно ручной и очень деловитый. Он 100%моложе Томаса, ему максимум 4 месяца. Намылся, от паразитов избавился, отдыхает пока
Natali86

Сообщение Natali86 »

простите, я цитаты пока не умею оформлять(( а передержка проверена? я не хочу ее отдавать непроверенным людям. цена какая-то странная. на корм только хватит. почему тогда кормом не берут?
Natali86

Сообщение Natali86 »

Анна, это - младший брат Томаса от предыдущего помета ныне беременной кошки)))) вот такая Санта-Барбара. и все родились на моих глазах)))
natusik

Сообщение natusik »

Sima писал(а):Слишком много беременных кошек... И слишком немного людей, готовых взять семейство на передержку... :(

Я бы стерильнула. Ну естественно, если врач предварительно скажет, что не прямо сейчас родит. Давайте покажем врачу!
покажем обязательно,спасибо за мнение,если до субботы ни чего не решится с передержкой,то покажем врачу и как он скажет.,еще есть проблема куда ее после операции?Но мне кажется это проще и гуманнее чем дать родить на лестнице :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Natali86 писал(а):Анна, это - младший брат Томаса от предыдущего помета ныне беременной кошки)))) вот такая Санта-Барбара. и все родились на моих глазах)))
Младший, совершенно очевидно :)

Наташа, чтобы сделать цитату, просто жмете на кнопку "цитата", вверху каждого поста есть

Если будем стерилизовать, у меня есть доктор и после операции подержу пару дней в ванной
Natali86

Сообщение Natali86 »

спасибо, Анна. Вы каждый день меня выручаете)) Елена, снова здравствуйте))) это я к Вам в пятницу за котенком намылилась)))
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, личку гляньте
natusik

Сообщение natusik »

у меня на передержке кошка с котятами, так что поучавствовать могу только пиаром и финансами, которая моя группа в контакте насобирала. но я готова эту кошку через три недели забрать вместе с котятами, если мои пристроятся. а троих из четырех уже забронировали))[/quote] так так так Natali86 это уже другой разговор,ну а котята пристроются а мама потом? это я уже за потом переживаю,может порадуете чем?вы ее до пристройства заберете?
natusik

Сообщение natusik »

Sima писал(а):
Юлианна писал(а):

Юль, боюсь, что не очень...
Sima а можно поподробней? можно в личку
Natali86

Сообщение Natali86 »

natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
natusik

Сообщение natusik »

напортачила я дилетант с цитатами, Наташа,а вы таже Наташа,что и в контакте? по этим кисам
Natali86

Сообщение Natali86 »

natusik писал(а):напортачила я дилетант с цитатами, Наташа,а вы таже Наташа,что и в контакте? по этим кисам
я Наташа Федорова, если Вы именно меня имеете в виду))
natusik

Сообщение natusik »

Natali86 писал(а):natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
может тогда лучше стерильнуть ,а то там,поживет,здесь поживет,почувствует себя домашней,и опять на лестницу или у нее уже есть такой опыт?
natusik

Сообщение natusik »

Natali86 писал(а):
natusik писал(а):напортачила я дилетант с цитатами, Наташа,а вы таже Наташа,что и в контакте? по этим кисам
я Наташа Федорова, если Вы именно меня имеете в виду))
а я Натали Туркова,рада встретиться снова
Natali86

Сообщение Natali86 »

natusik писал(а):
Natali86 писал(а):natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
может тогда лучше стерильнуть ,а то там,поживет,здесь поживет,почувствует себя домашней,и опять на лестницу или у нее уже есть такой опыт?
и у моей и у черно-белой имеется такой опыт, к сожалению. но у моей он очень длительный. она совсем домашняя, а черно-белая давно живет в коридоре. ее на первом году жизни вышвырнули. Натали Туркова, рада встрече)) вот хвосты осваиваю))
Natali86

Сообщение Natali86 »

по поводу стерильнуть - давайте! только если не на последних днях. давайте к вету сводим. а вообще - если родит, обязуюсь сделать все возможное. не брошу! буду пиарить, собирать деньги. как мои пристроятся - возьму на время себе.
natusik

Сообщение natusik »

надо хорошенько подумать?а вы если что после операции ее к себе на пару деньков сможете? или Sima предлогала,потому что я смогу только в больницу и обратно,а еще Sima предлогала врача,Sima это как на дом? и сколько стоит на таком сроке?
Sima

Сообщение Sima »

Сначала надо понять - какой срок!

Только тянуть нельзя!
Natali86

Сообщение Natali86 »

Ребята!!!!!!!!!!!!!! у кошки появился шанс - найдена передержка!!!! завтра срочно нужна машина, чтобы отвезти ее к ветеринару. так как у девушки есть ребенок и своя кошка. пишите. звоните в любое время - этот шанс мы просто не имеем права упустить!!! :help: :help: :help: :help: :help:
natusik

Сообщение natusik »

машины завтра нет,но можно вызвать на дом. Sima у вас как доктор?
natusik

Сообщение natusik »

Natali86 писал(а):Ребята!!!!!!!!!!!!!! у кошки появился шанс - найдена передержка!!!! завтра срочно нужна машина, чтобы отвезти ее к ветеринару. так как у девушки есть ребенок и своя кошка. пишите. звоните в любое время - этот шанс мы просто не имеем права упустить!!! :help: :help: :help: :help: :help:
а что можем опоздать? она может отказаться?
Ответить

Вернуться в «Архив»