Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не попадитесь, как я

skessa

Сообщение skessa »

но-но, taurus, я львов попрошу не трогать :)

а насчет помощи - я не подаю никому и никогда. перетопчутся. все они - одной цепочки звенья. и даже бабушке-Божьему одуванчику никто не даст стоять на хорошем месте в метро бесплатно. раз стоит - значит платит. раз платит - значит есть чем.

а насчет ребят молодых, которые деньги стреляют, как сами когда-то в молодости - один мой приятель советует отвечать так: "аскер аскера не обаскивает" :))) заклинание помогает :)))

Пы.Сы. Алита - респект.
NZ

Сообщение NZ »

верю бабушкам, которые цветочки продают, вязанные салфетки и всякое барахлишко по мелочи, им давала денег, а "товар" не брала,

а я иногда и беру (только полачу в разы больше), чтобы не стояла бедная

ко мне ну постоянно подходят и что-то просят, лицо видно такое

такая же фигня :?

всех полов, национальностей, возрастов
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Викки писал(а):А ещё у нас у м.Ленинский несколько лет подряд ходил парень (точнее бегал ) и всем сообщал что у него жена беременная и поэтому помогите деньгами :O Поскольку я в течении дня туда-сюда там хожу то соответственно ко мне он за день подходил раз 6-7 . Они ведь когда просят не запоминают у кого . Сначала я от него шарахалась а он прям чуть не в ноги падал , потом я уже просто начала его поздравлять с будущим отцовством . Но денег не давала . Так вот он бегал поверху , а его так называемая беременная жена (я их потом вместе видела) внизу в переходе клянчила , но с историей что ей надо на метро . Потом у нас на этаже кололись :sick:
Эта же вечно беременная парочка и у Метро московская промышляет , наркоманы }:)
Викки

Сообщение Викки »

MARMYSIK писал(а):
Эта же вечно беременная парочка и у Метро московская промышляет , наркоманы }:)

Видимо у нас им уже ничего не дают , решили расширить территорию охвата наивных граждан :angry:

Парня вчера видела у нас в аптеке ( трясущийся просил без очереди купить пару ампулок ) . Да и у него дружбаны живут в доме Яны (торопыжки) .
t
taurus

Сообщение taurus »

А как вообще опознать наркомана? Может и мой тоже...
Login

Сообщение Login »

Х.з. , обычно на глаз видишь - ну точно наркот.

Обычно тощие все, с зубами проблемы, подвержены резким перепадам настроения, почесун какой-то нервный у них.
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Я могу их отличить только, когда они под кайфом. Долбаться начинают: оседают так, медленно- медленно. Потом поправляют свое тело в пространстве и опять оседают.

А вообще, если не думать, что они угроза обществу, а подумать только об их загубленной жизни, то жалко их становится.

У меня друг детства, односадовец и одноклассник, отличный парень был. Отличник, спортсмен, хороший человек. Семья благополучная, интеллигент: папа военмеховец, мать консерваторская (музыкант).

Стал наркоманом. Перепробовал ВСЕ наркотики. В итоге СПИД, все виды гепатита и смерть. Немного не дожил до 30-летия.

Очень его жаль. :cry:
Викки

Сообщение Викки »

То что тощие - да , дёрганные , одежда правда в основном не плохая . Опять же смотря какая стадия .
t
taurus

Сообщение taurus »

М-да, перепады настроения у него как раз были...И худой довольно-таки. Но при этом хорошая реакция, просто отличная. Может, все-таки не оно?
Login

Сообщение Login »

Да все мы в определенный момент становимся дерганными, худеем/толстеем, какие-то проблемы со здоровьем, естественно не от хорошей жизни появляются .

Тут "заочно" трудно сказать.

И еще - если человек сам не осознает что надо менять свою жизнь, как-то строить всё заново-дохлый номер, ничего ему не поможет.;)

Кстати, совсем оффтоп, но лично для меня самой большой напастью был бзик похудения.

В смысле - худеешь-худеешь и всё мало. Весила при росте 170 47-48 килограммов.

Я еле выбралась, но частично бзик остался - всё равно за фигуру трясусь.

И что самое интересное-ты не понимаешь что это некрасиво, ты всё время думаешь что ты жирная, что надо еще, еще, еще...

Может и вашему подопечному как-то не остановится, не сказать себе стоп что ли...

И прийти может обратно стыдно- и отдать нечем.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

taurus, смотрите личку
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

частично бзик остался - всё равно за фигуру трясусь
Света, это Вы так шутите? ;)

Все, у меня комплекс неполноценности развился, я ТАКАЯ толстая :angry: :P
Login

Сообщение Login »

Индигир писал(а):
частично бзик остался - всё равно за фигуру трясусь
Света, это Вы так шутите? ;)

Все, у меня комплекс неполноценности развился, я ТАКАЯ толстая :angry: :P
Абсолютно серьезно - ну вот такой вот клин у меня.:(
Феня

Сообщение Феня »

у нас тоже есть очень грустная история, 3 года назад мой сыночек лежал в больнице, там же была детдомовская девочка 14 лет, Сашенька, хорошая девчонка, ухаживала за нашим ребенком и другим помогала, мы её с собой всегда брали на выходные, потом из больницы она сбежала, встретила я её где-то через полгода на улице, очень обрадовались, пригласила её в гости, она приходила, потом опять исчезла и встретила я её уже в нашей аптеке.......известно за чем она стояла, когда меня заметила, расплакалась и убежала, я за ней, но не догнала, ходила к ней домой(дома мама синюшка и братец наркоман), просила передать чтоб позвонила а она как раз бродяжничала, еще через какое-то время она позвонила уже из детского дома, рассказала, что приехала бабушка, закодировала маму, а её в детский дом отправила.она к нам ездила на выходные, на каникулы, все вроде было нормально, мы к ней в детдом ездили на праздники, на спектакли, опять я начала замечать, что глаза прячет, пыталась обьяснять, говорю, когда поймешь, что тебе нужна помощь, скажи.летом она у нас была, иногда к маме уходила ночевать, всегда отпрашивалась, на её день рождения мы ей телефон подарили и поехали в Диво Остров, смотрю, как-то плохо она себя чувствует, спрашиваю, молчит, вечером попросилась к маме, отвезли, а ночью звонит, плачет, плохо говорит, у меня чуть сердце не остановилось, думала передоз, нет просто ломает, отвезли в Бехтерева, отлежала там, все лето держалась, в конце августа свинтила, появилась 2 месяца назад, опять плачет, лечиться, отлежала опять и опять без толку, жалко её безмерно, ужасно видеть как она из хорошей, светлой девчушки превращается в нечто и понимаю, что это потому что не нужна она была никому в определенный момент своей жизн и помочь невозможно и что делать непонятно :cry:
Login

Сообщение Login »

Жалко девочку.:(

Блин, вся жизнь впереди.

Надеюсь у нее хватит силы воли пройти через это.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кошмар..А я подаю...Практически-всегда....И поведусь на просьбы и т.п. Глупо, наверное.
Викки

Сообщение Викки »

Феня писал(а):..............это потому что не нужна она была никому в определенный момент своей жизни и помочь невозможно и что делать непонятно :cry:

У меня тоже есть немножко похожая история , только главный герой парень . Он собственно уже родился не нужный . До него были уже двое детей (сейчас оба хорошо зарабатывают и живут отдельно от родителей ) , а он ...............

Мать его плохо знаю , а отец , сколько вижу , всегда пьяный .

Так вот этот мальчишка был когда то другом моего брата (сосед по парадной) и всегда с малых лет вхож к нам в дом . Моя мама с ним общалась как с родным , жалела его (потому что он даже будучи маленьким 5-ти летним клопиком приходил и плакал что он не нужен родителям и не хотел идти домой ) . Очень был хороший и отзывчивый мальчишка , всегда сам первый предлагал помощь ........ И вот малыш подрос . Отношение родителей оставляло желать лучшего . Материально он был обеспечен , а вот моральной поддержки и ласки так от них и не получил . Ну и ступил на "нехороший" путь . Родители правда пару раз его у милиции и от суда выкупали , а потом самим пришлось написать на него несколько заяв в милицию - так как он обнёс несколько раз их квартиру . Ко всему прочему они решили вообще его домой не пускать ну и соответственно усугубили всё ещё больше ...

К чему я всё это пишу ...... В общем если родители к нему не очень относились и он грабя их может мстил , то моя мама такого же отношения к себе с его стороны просто не заслужила ... В итоге : он грабанул нашу дачу дважды , плюс грабанул двух наших соседей там (теперь они к нам мат.претензии предъявляют) , плюс по его наводке один раз обчистили мамину квартиру и до кучи , придя к брату под курткой вынес его ноутбук и потом честными глазами смотрел на маму и говорил что это не он

}:) И сейчас когда её видит всегда здоровается :O Ну надо наглость иметь :angry: Она конечно теперь отворачивается ....Но в душу уже насрано по полной !!!
t
taurus

Сообщение taurus »

Народ, спасибо большое за поддержку. Тока вы меня понимаете...
Викки

Сообщение Викки »

Если кому интересно : группа в контакте о попрошайках https://vkontakte.ru/club277981
telkontar

Сообщение telkontar »

мдяяя.... много нас, доверчивых :)

я, как настоящая романтичная тургеневская барышня, ведусь только на любофф :).

муж № 1 - минус золото, куртка папина кожанная и т.п. портсигара не было только

муж № 2 - минус квартира

муж № 3 - минус нервы окончательно.

сейчас наклевывается № 4... господи, помоги мне, плиз
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А я подаю,но закономерность же не отследишь(насклько часто).Подаю всегда,когда чувствую,что люди действительно нуждаются.У меня на Ломоносовской бабушка есть,она ооочень старенькая,раньше иногда с старенькой пуделешкой стояла,я тогда их и приметила,потом уже без собаки...Всегда когда е вижу даю денег,причем она руку не протягивает,просто стоит.А есть еще одна бабушка,которой я не верю,поэтому уже давно не даю.Антон мой уркам подает бывает,тоже ведь люди.Пару месяцев назад мы ехали в Москву и стояли в очереди в палатку за сигаретами,к мужику,который за нами стоял падошео парень,с виду очень приличный,сто процентов не обдолбанный и попросил 50 рэ,ему на билет что-ли не хватало(причем по лицу видно,что неудобно просить),тот его отбрил,а Антон дал без вопросов.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Подаю крайне редко, это уж как меня разжалобить надо! Но несколько лет назад подружилась с бомжом. Почему то именно только у нашей парадной, на нашей лавочке собираются всевозможные тёмные личности, от просто подвыпившей молодёжи до наркоманов,забулдыг, бомжей и малолетних шлюшек, ну как просто чем намазанно! }:) Так вот несколько домашних, но совершенно опустившихся алкошей и в том числе с ними мой знакомый дядька бомж окупировали лавочку почти на год и зимой и летом сидели, летом бомж там и спал, а зимой уходил в подвал. Звали его Генка, 54 года, практически не пил, а если и пил то видать чисто для сугреву и старался всегда выть чистым и опрятным.Даже одеколоном от него пахло, волосы достаточно длиные и бородища, но всегда в порядке, расчёсана, ни каких объедков в ней не застрявши :) Жалко мне его было до ужаса,кормила его, одежду отдавала, ну денег иногда немного и он даже иногда возвращал долг. Потому, что если денег просил, то только в долг. Вот не известно, как человек всё потерял, всякое бывает, а потом он пропал...
Sonya

Сообщение Sonya »

telkontar писал(а):мдяяя.... много нас, доверчивых :)

я, как настоящая романтичная тургеневская барышня, ведусь только на любофф :).

муж № 1 - минус золото, куртка папина кожанная и т.п. портсигара не было только

муж № 2 - минус квартира

муж № 3 - минус нервы окончательно.

сейчас наклевывается № 4... господи, помоги мне, плиз

Люба, какое у Вас чувство юмора! Супер :D
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Да, попрашайкам я не верю, только жалею старичков, хотя и знаю, что не всегда эти деньги попадают к ним. Многие "детишки" выгоняют их так на работу, и им приходиться. А вот действительно кого жалко, так это бабушек, которые не попрошайничают, а собирают бутылки, лазают по урнам, они никогда не попросят... и даже если им предложишь - со слезами возьмут. Вот недавно видела бабушку - на костылях, с собакой на груди, собирала бутылки(и не попрошайничела). Это такой ужас! Дала ей денюжку - поговорила, милый человек. Самае главное тяжело - а она все равно песку не бросила, до слез тронуло.
telkontar

Сообщение telkontar »

Sonya, мне только чувство юмора и осталось. Вернее, наверное, сарказм :). Плакать - скучно и бесполезно, в особенности, когда сама виновата. Нефиг было тащить домой всяких засранцев - двух с Финляндского вокзала, одного с Ладожского :). У двоих из них не было документов (вообще никаких), у второго были, но хохляцкие. И все трое - бездомные :). Мама у меня очень ругалась - типа "раньше котят собирала по подъездам, а теперь мужиков бездомных".

Одно могу сказать в свое оправдание - таааааааакие красавцы :).
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

telkontar писал(а):Sonya, мне только чувство юмора и осталось. Вернее, наверное, сарказм :). Плакать - скучно и бесполезно, в особенности, когда сама виновата. Нефиг было тащить домой всяких засранцев - двух с Финляндского вокзала, одного с Ладожского :). У двоих из них не было документов (вообще никаких), у второго были, но хохляцкие. И все трое - бездомные :). Мама у меня очень ругалась - типа "раньше котят собирала по подъездам, а теперь мужиков бездомных".

Одно могу сказать в свое оправдание - таааааааакие красавцы :).

Люба, может, лучше подбирать собачек?! :? Удовлетворение будет и моральное, и материальное (это если " в сравнении.." :P )
Tina

Сообщение Tina »

*мыш погрыз*

:D :D :D
Последний раз редактировалось Tina 20 июн 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Tina писал(а):
Правда, когда я говорю , ну," намекаю", про пятую собачку, муж так выразительно вздыхает и говорит так печально:"...Может, лучше "по мужикам" :D

:D :D :D

Я убрала "откровения" :P Вдруг, кто подумает, что я всерьез? :D
Tina

Сообщение Tina »

ок, я тоже отредактировала свой пост. Но у Вашего мужа преотличное чувство юмора :D :D
Венечка (Аня7)

Tina писал(а):ок, я тоже отредактировала свой пост. Но у Вашего мужа преотличное чувство юмора :D :D
И слава Богу, потому как если воспринимать меня всерьез- прямая дорога в Кащенко :P

А у меня- буйная фантазия :D
Ответить

Вернуться в «Архив»