Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Выкинули домашних рыжего кота и черную кошку с 4 котятами! Все на улице!

НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ольга ШЕРИ наш ангел! Спасибо за вашу доброту! :thank you:

Сухой корм я привезла потому что как раз консервы она у меня не ела, а сушку требовала!

Если так и пойдет, я вам послезавтра смогу все подвезти.

Рыжик пока у Галины Ивановны, она готова его держать по крайней мере ближайшие дни. Попробую в скором времени кастрировать.

Буду завтра его фотографировать и создавать тему.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Тогда, если передержка не нужна, я беру другого. ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

НадМихЗай писал(а):

Сухой корм я привезла потому что как раз консервы она у меня не ела, а сушку требовала!

Если так и пойдет, я вам послезавтра смогу все подвезу
если можно-лучше деньги. она ест консервы моих котов с большим удовольствием. я просто закажу еще в инет магазине. а вы. если можно , привезите какого-нибудь молока, кошке) долгоиграющего или растворимого-кошачьего.. наверно более полезно..ежели конечно не слишком дорого это.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ниловна писал(а):Консервами кормить очень дорого. Может быть лучше натуралкой?! Не думаю, что её кто-нибудь консервами кормил. Ей сейчас еды, да побольше, чтобы молоко было.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ ГОТОВИТЬ)) я на такие подвиги не готова)))
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да Ольга, я все поняла, в субботу все что нужно подвезу, хорошо?

Какие же у вас берны замечательные! :D
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Polosataya писал(а):Тогда, если передержка не нужна, я беру другого. ;)
Алёна! Спасибо большое! Мы пока в порядке. :flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

нужна консультация спеца по кормящим кошкам.Котенка-мама очень маленькая и видимо очень молоденькая.. сама постоянно просится на ручки.. я щупала ей пузико-молока не нащупала.. но котята не кричат..спят спокойно..я их тискала на предмет-живы-нет?..вроде нормально все.. может у кощщенок и не чувствуется молока??? я по собакам спец.. у тех сиськи надутые висят..а тут.. сухие соски и никаких выпуклостей..(((кошки для меня -внове.. есть тока коты.. а они как то не рожают))может кто приедет поглядит-пощупает??
staffka

Сообщение staffka »

а вы где территориально?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

staffka писал(а):а вы где территориально?
у кондратьевского рынка. а телефон в подписи))
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

может у нее от стресса и голода на время пропало молоко?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

11 апреля проводится выставка рыжих котов,организатор Настя,написала что точный список пока не учреждён.можете попробовать со своим рыжиком,на выставках очень хорошо животных разбирают.это реальный шанс на пристройство.в контакте встреча называется "КОТО-суббота",тел куратора8-911-791-24-19.УДАЧИ!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ура ура! Едем с рыжиком на выставку! Спасибо за информацию! :flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Настя!!)) когда я просила молока, то не имела ввиду поить бегемота или купаться в нем вместе с кошкой)) ей это до пенсии не выпить)) и еще вы забыли забрать лишний сухой корм....) во всяком случае еды нам больше точно не надо))) у кошечки появились бугорки с молочком у сосков. ..котята активные..кроме одной девочки..у нее даже глазки пока не открылись.. ну..подождем.. вроде бы двигается, а не лежит как тряпочка..
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ольга! :D

Лучше много чем мало, может кому еще пригодится. А сухой корм я потом заберу если он еще останется.

Спасибо большое за помощь! :thank you:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

сегодня кошка попыталась перенести котят внутрь дивана..одного таки затащила..остальные не пролезли..видимо..и ползали по полу..)) усобиралась я этих партизанов)) положила обратно.. но..кошке в домике не нравится-дверь близко, а там собаки..наверняка попытается снова их спрятать..еще.. она сама вскрыла новую пачку с сухим кормом и ест его))) видимо хилс ее не устроил))) теперь кормимся тремя разновидностями кормов))) знаю что вредно..но девочка любит разнообразие и берет сама то, что ей не дают))
Эйя

Сообщение Эйя »

Трям!

Ну, как Рыжик? На выставку вы у меня вписаны, так что примерно в 11 часов 19го апреля, в воскресенье, жду на Мира, 34а)))

Я буду звонить в ближайшие дни - всё уточним! ;)
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да да! Мы едем едем!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

мало ли на выставке не пристроится - попросите людей (обычно кто-нибудь есть с проф фотиком) сделать снимки и оставьте Ваш адрес электронной почты, чтоб выслали :-[
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

хорошо!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

котята смотрят высунув моськи из домика)) уже совсем разумные существа стали)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вот новые фото.. но.по-моему они мало чем отличаются от прежних..котята еще очень маленькие.

ИзображениеИзображение

это (по моим скромным познаниям в котеночьей анатомии) кот, единственный чисто черный.

ИзображениеИзображение

это его братья и сестра, они сделаны "под копирку"))
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ольга! Спасибо!!!
Эйя

Сообщение Эйя »

Я сама с проф-фотоаппаратом буду)))

Ну, и вообще у нас там фотографов много будет.

Настя, я Вам позвоню сегодня - уточню детали! ;)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Наш Рыжик оказался в числе счастливцев уехавших с выставки в новый дом!!! :great: :great: :great:

Теперь пора разбирать детский садик :hmmm:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Поздравляю! :flower: А расскажите подробнее, плиз!!! Договор повсей форме заключили? Если вдруг что, то вам позвонят? Хозяева вам понравились?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да, подписали большой серьезный договор, забрали мама с 12 летней дочкой, очень всем нам понравились. 3 дня назад у них умер старый рыжий кот, плакали когда всех рыжиков увидели. А на нашего был ажиотаж! Даже пришлось дать телефон потенциальным хозяевам если вдруг от него опять откажутся!

Только что им позвонила - благодарят и обещают котику счастливую долгую жизнь! :great:
oshka

^)

Сообщение oshka »

обалдеть!

везет же рыжим :flower: :flower: :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Умнички, так держать! :cats flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

деццкий сад переехал из домика под диван и раздаваться пока не желает))) еще недельку нам надо..минимум..хоть кушать самим начать))) мамаша невозможно ласковая.. и она и дети будут супермаленькими кошками..кому миникошек?? да еще и пуффыстых))налетай))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Настя? наверно нужна уже другая тема.. на пристройство семейки? с новыми фотами..)
Ответить

Вернуться в «Архив»