Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, верните собачку Фенечку! Можно в архив

все хорошо, что хорошо кончается
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

май писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
май писал(а):А крупную собаку кто обидит? тем более не привязанную?
Кто угодно :(

каким образом? связыватся с доберманом камикадзе нет У меня пару раз было что увести хотели - она начинает облаивать и удерживать на месте пока не выйду Я в магазине сразу слышу Последний раз мужика с ремнем в руке минут десять держала - я выхожу а он по стойке смирно Решил приютить собачку :D }:)
Просто навскидку несколько тем.

УВЕЛИ ОТ МАГАЗИНА:

Среднеазиатскую овчарку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12424

Ротвейлера:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13411

Стаффорда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15649

Немецкую овчарку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15978

Добермана:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11799
м
май

Сообщение май »

просмотрела Уводят либо старых,либо очень добрых И все были привязаны-уводи,не хочу В этом случае даже собаку трогать не надо,веревочку отвязал и пошел Псинка даже не поймет что ее уводят и пойдет на поводке куда потянут,по привычке Поэтому я и не привязываю И не одной темы что увели обученную собаку,ждавшую без привязи
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Венечка (Аня7) писал(а):[

Прикольно- булю- шоколадкой :D

А я ввела в ступор хозяев пита, котороый бегал в 50 метрах от них, пьющих пиво :-[ , тем, что его обняла и расцеловала, и песя пошел со мной :D А я то уж "губу раскатала", повела к родителям "внучка" показывать ;)

Шикарно!!! :D :D :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Венечка (Аня7) писал(а):

Прикольно- булю- шоколадкой :D

А я ввела в ступор хозяев пита, котороый бегал в 50 метрах от них, пьющих пиво :-[ , тем, что его обняла и расцеловала, и песя пошел со мной :D А я то уж "губу раскатала", повела к родителям "внучка" показывать ;)
:D :D :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

май писал(а):просмотрела Уводят либо старых,либо очень добрых И все были привязаны-уводи,не хочу В этом случае даже собаку трогать не надо,веревочку отвязал и пошел Псинка даже не поймет что ее уводят и пойдет на поводке куда потянут,по привычке Поэтому я и не привязываю И не одной темы что увели обученную собаку,ждавшую без привязи
Зато в таких собак очень часто дети кидают камнями, пьяницы бутылками, а ещё есть стаи бездомных, которые пробегая мимо, могут подрать такую собаку :( У меня овчарка хоть и обученная, но никогда не буду рисковать её жизнью и оставлять у магазина без присмотра.
edge

Сообщение edge »

Было выложено 2 фото, а автор так и не ответил, та ли это собачка!

Посмотрите еще раз фото на стр. 1
JuliaE

Сообщение JuliaE »

май, без обид, но только Ваши рассуждения - типичный образец логики: "Ну, это у других может что-то случиться, у меня-то никогда, это же ведь Я!" (подставлять тут можно что угодно: Я на красный свет под машину не попаду; МОЯ кошка не выпадет из открытого окна...)... Обычная история, конечно. Просто люди - рабы своих привычек, к сожалению, и им лень прилагать усилия и что-то менять, надеются, что все так сойдет.

Но ведь только в ситуации с собакой Вы не собой рискуете, а ею :(

Марина и гончие, за подборку огромное :thank you:
prokosha

Сообщение prokosha »

Простите, что не отвечаю по поводу фотографий, я не хозяйка собачки. У хозяйки нет компьютера, она поедет к сыну в ближайшее время и посмотрит все ссылки, спасибо огроное. Объявления развешены везде, собачники, гуляющие рядом все предупреждены, женщина сама ходит все время по улице в поисках своей любимицы. Женщину, забравшую собаку из магазина, видел охранник, сказал ей, что собаку ищет хозяйка, показал объявление с телефоном, попросил вернуть собаку или позвонить хозяйке, в ответ ничего не услышал, она развернулась и ушла. Пока никто не звонил....
prokosha

Сообщение prokosha »

Марина и гончие, спасибо за ссылки, это заставляет еще раз задуматься и очень серьезно! Правда страшно в каком обществе мы живем, воруют собак, детей, убивают и старых и малых и мучают безответных. Надо все время думать чем могут обернуться собственное неразумение и халатность.
м
май

Сообщение май »

Дарина(СПБ) писал(а):
май писал(а):просмотрела Уводят либо старых,либо очень добрых И все были привязаны-уводи,не хочу В этом случае даже собаку трогать не надо,веревочку отвязал и пошел Псинка даже не поймет что ее уводят и пойдет на поводке куда потянут,по привычке Поэтому я и не привязываю И не одной темы что увели обученную собаку,ждавшую без привязи
Зато в таких собак очень часто дети кидают камнями, пьяницы бутылками, а ещё есть стаи бездомных, которые пробегая мимо, могут подрать такую собаку :( У меня овчарка хоть и обученная, но никогда не буду рисковать её жизнью и оставлять у магазина без присмотра.

ну,во первых,я оставляю ее ненадолго и у маленьких магазинов,выскочить могу за минуту ( вот тех кто у супермаркетов оставляет,не понимаю) Во вторых - кидать в НЕпривязанную собаку желания ни у кого не возникает ( она же догнать может,вот в привязанную - многие уроды развлекаются,я один раз на малолеток спецом собак спустила,они у нашей дачи через забор в собак решили камушками покидать. Я просто вышла и калитку открыла Повторения не было!) Бродячие собаки,как правило,если в стае - держатся от людей подальше К тому же,повторюсь,я сразу выскочу и сама всех порву
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Самое страшное в этой истории, что девочка "захотела щеночка" (? !!!). А когда выяснится, что собачке 10 лет и что могут появится проблемы со здоровьем (возрастные), где будет эта собака?

Охраннику в магазине надо оставить номер телефона, и как только та женщина появится в магазине, звонить хозяйке собачки.
prokosha

Сообщение prokosha »

И номер уже оставлен, и охранник обещал позвонить, если увидит эту женщину, боюсь только, что она в этот магазин больше не придет,хотя.....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я думаю так: если исходить из худших предположений по поводу мамы с девочкой, то надо сделать следующее. В объявлениях четко написать, что собачка старенькая, нуждается в лечении. И на всякий случай прибавить еще обещание вознаграждения за возврат.
м
май

Сообщение май »

JuliaE писал(а):я думаю так: если исходить из худших предположений по поводу мамы с девочкой, то надо сделать следующее. В объявлениях четко написать, что собачка старенькая, нуждается в лечении. И на всякий случай прибавить еще обещание вознаграждения за возврат.

+100
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если охранник видел в магазине женщину взявшую собаку, значит она точно живёт рядом. Узнать бы у него как она выглядит. В чём одета и пр.

Если собачка всё ещё у них, то не может же она не выводить её гулять или будет бояться вывести и как кошку дома будет держать?! Не нравится мне, что она охраннику ничего не ответила. :( Выходит, что украла и возвращать не собирается. :(

Наверно нужно написать, что собачка старая и больная. Нуждается в ежедневном лечении и указать сумму вознаграждения. Может подействует?! Если сама не захочет отозваться на объявление, может попросит кого из своих знакомых. :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

А кто-то кроме меня помнит тему, кажется на старом форуме, про то, как женщина вышла из магазина, а ее собачка, ждавшая у магазина, с простреленной лапой сидит?

По-моему элементарно - ТО, что тебе дорого не оставляй без присмотра!
Последний раз редактировалось Afina 08 апр 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вполне может быть, что они забрав собаку разглядели, что она взрослая и отпустили её "на все четыре стороны" :(
Н
Ник 5790

Сообщение Ник 5790 »

Наконец-то вошла в вашу систему! Среди размещённых фотографий Фенечки нет. Завтра разместим фото.
Н
Ник 5790

Сообщение Ник 5790 »

Может, кто подскажет, как с рабочего стола скинуть сюда фото?
Н
Ник 5790

Сообщение Ник 5790 »

Наконец-то вошла в вашу систему! Среди размещённых фотографий Фенечки нет. Завтра разместим фото.
м
май

Сообщение май »

загружайте через радикал https://www.radikal.ru/
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Инструкция, как разместить фото: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Н
Ник 5790

Сообщение Ник 5790 »

Изображение
edge

Сообщение edge »

Разместите фото в главпосте, чтобы его сразу было видно и не надо было искать по страницам.

Редактировать главпост можно кнопкой в правом верхнем углу "Правка"
Н
Ник 5790

Сообщение Ник 5790 »

Что такое главпост? Как его открыть, чтобы увидеть "правка"?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Главпост- это самое первое сообщение, повествующее о проблеме. В этой теме его создатель- prokosha. Только она имеет возможность вставить фото в него. Попросите её.

Поведение мамы-воровки действительно противное. Или она таким образом наказывает нерадивых хозяев собаки?

Несколько лет назад на столбе у м.Владимирская читаю объявление: "ХХХ числа здесь была украдена машина марки такая-то с собакой боксёром внутри. Умоляем- верните боксёра!" :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

МарасановаН писал(а):мамы-воровки
:ya protiv:

кажется, у нас оскорбления на форуме не приветствуются даже правилами.

И я вообще против того, чтобы лепить ярлыки на людей, не зная их и зная ситуацию только с одной стороны.

Может быть, тогда вообще все, кто подбирает собак-потеряшек или собак с самовыгула - воры?

Возвращаясь к теме Фенечки - варианты ситуации могут быть самыми разными.

К сожалению, недобросовестность тех, кто взял собаку, не исключена. Но действия хозяйки в любом случае недопустимы, и это должно быть ей понятно, хотя бы чтобы больше такого не повторялось.

Хозяйке могу посоветовать продумать текст объявления (еще раз повторю про возраст, необходимость лечения и вознаграждение) и постоянно обновлять объявления с фото в районе магазина.
Н
Ник 5790

Сообщение Ник 5790 »

:) :) :) :great: :great: :great:

CОБАКУ НАШЛИ !!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе собаки! От хозяйки - Спасибо за вашу любовь, это благодаря энергии любви стольких людей Фенечка нашлась! От меня - низкий вам всем поклон! У меня жила взрослая отказница-пекинес, и я знаю, как они переносят подобные ситуации...
tres chic

Сообщение tres chic »

Говинда писал(а)::) :) :) :great: :great: :great:

CОБАКУ НАШЛИ !!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе собаки! От хозяйки - Спасибо за вашу любовь, это благодаря энергии любви стольких людей Фенечка нашлась! От меня - низкий вам всем поклон! У меня жила взрослая отказница-пекинес, и я знаю, как они переносят подобные ситуации...

как нашлась то???я тоже за темой следила!!!!волновалась!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

tres chic писал(а):как нашлась то???я тоже за темой следила!!!!волновалась!
Да, расскажите, пожалуйста, как нашли? :-[

Не теряйте больше собачку :flower: И бирку с телефоном на ошейник повесьте ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»