heinz писал(а):на пл. Ал. Невского где-нибудь в 7.15 сможете?Nattka писал(а):кошелька у нас нет..можно передать нам в метро,в городе,дать свои координаты и мы подъедем сами
спасибо.
боюсь, с работы не могу уйти, если деньги днем нужны, могу в офисе передать, но он, по правде говоря, у черта на рогах находится.
heinz писал(а):а где клиника? к скольки вам туда нужно?Nattka писал(а):ну почему я не сороконожка!:(
мы с котом в это время в клинике быть должны уже...
вы на машине или пешком?
Вам сегодня деньги нужны? если да, то постараюсь извернуться, и где-нибудь в 6.40 быть на перекрестке Славы и Софийской.Nattka писал(а):я на машине.кота заберу около 6-6.15
клиника на Софийской 47,корп.1
как раз,наверное,около 7 мы будем там ..сколько мы там пробудем-не известно.потом поедем ап в Вегу
heinz писал(а):Вам сегодня деньги нужны? если да, то постараюсь извернуться, и где-нибудь в 6.40 быть на перекрестке Славы и Софийской.Nattka писал(а):я на машине.кота заберу около 6-6.15
клиника на Софийской 47,корп.1
как раз,наверное,около 7 мы будем там ..сколько мы там пробудем-не известно.потом поедем ап в Вегу
prokosha писал(а):Наташ, 500 рублей у Юли пошли забирать, 1000 TOFSLA положит мне на телефон, а я тебе отдам свои, чтоб не затягивать, попрошу мужа заехать сегодня в Зооспас и оставить для тебя денежку. Ладушки? Он где-то к семи туда приедет и оставит деньги у администратора .