Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная красавица Буся нашла семью. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

Состояние девочки улучшается. Вчера звонили ручки. Одна мне понравилась, пойдет смотреть девочку. Я ей рассказала, что девочка простудилась. Дама отнеслась понимающе. У второй кошка породистая была, упала с балкона высокого этажа, не сказала с какого, пришлось усыпить. Как-то не хочется эту девчонку, такую пугливую, туда отдавать. Сиганет от испуга на балкон и вниз, зачем тогда мы ее спасаем? Не для этого же? Нам нужны добрые и умные хозяева, должны же они появиться? :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Продолжаем лечение и пиар. Ищем хозяина котеночку.Отзовитесь!
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Марине /Mareta/ за 3000 рублей для Леси!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Пока желающие только на словах, может их пугает, что малышку лечат. Так ей уже гораздо лучше. Остается насморк и капаем глазки. К воскресенью должна быть в норме. Можем отдавать. Поторопитесь, желающие иметь красивую кошечку.

На всякий случай ищем передержку, можно и платную с адаптацией.

Помогите ребенку, на нее столько всяких неприятностей свалилось, а живет-то всего 4 месяца. :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Женщина все-таки позвонила, обещала завтра посмотреть ребенка.. Если ей что-то не подойдет, есть еще желающий. Надо торопиться. Скоро закончится ее пребывание в стационаре. Передержка так и не откликнулась, хотя есть возможность заплатить деньги за пребывание девочки в домашних условиях. Но лучше все-таки найти хозяина.
Luna

Сообщение Luna »

Ну как? Взяли кошку?
Марта

Сообщение Марта »

Кошка до 26 находится в стационаре. На руках сидит хорошо, но только отпускаешь, сразу старается залезть в какую-нибудь щелку. Было предложение от платной передержки. Квартира без животных, женщина среднего возраста, обещает адаптировать кошечку.Запросила 200 руб. за сутки, удалось сбить до 150 руб., но обе стороны пока думают. Я продолжаю ждать предложений, хотя есть возможность подержать кошку у этой дамы, тем более, что там нет животных, вдруг привыкнет и оставит себе. Так ведь часто бывает.

Женщина, которая хотела посмотреть, решила немного подождать, т.к. стукнула машину и занимается страховкой. Ясно, что ей сейчас ни до чего дела нет.
Последний раз редактировалось Марта 08 май 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Кошка уже нормально себя чувствует, в воскресенье надо забирать, но не знаю, куда. Что-то никто ничего не предлагает. :? :O

Что же нам делать? Нам бы чуточку адаптироваться, а то как бы нас не выкинули новые хозяева за то, что мы кусаемся и царапаемся с незнакомыми людьми. :hmmm:
Последний раз редактировалось Марта 20 май 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Предложений нет никаких. Кошечка за это время подросла, но осталась такой же пугливой. Наверное, придется воспользоваться услугами того человека, который есть на данный момент. Впрочем, там есть огромные плюс: отсутствие каких бы то ни было животных. И заверения хозяйки, что после проживания у нее, коша будет относится к происходящему адекватно. Но, пока ждем до завтра.
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня , в крайнем случае завтра утром, я должна забрать кошку. Куда? Вот вопрос. Передержка нужна внимательная, чтобы кошка адаптировалась и лучше без животных. Помогите, пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Полнейший игнор моей просьбы, ни одного отклика, поэтому коша уехала на платную адаптационную передержку. И стала Лизой. :P :)
Последний раз редактировалось Марта 20 май 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

У нас кошмар, кошка в загуле. Накакала на сложенную одежду, потом описала покрывало на диване. Хозяйка в шоке. Что будет завтра, не знаю, но кошка ходила раньше в туалет нормально. Возможно, это связано с ее загулом. Уезжаю на неделю, поэтому отписываться не смогу. Буду держать связь с хозяйкой по телефону.Надеюсь, что за это время все нормализуется и кошка не будет такой дикой.Сделаем нормальные фотографии и начнем пиар.
tres chic

Сообщение tres chic »

:(
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Как там наша кисонька..? :? :) :?
Марта

Сообщение Марта »

Кисонька вела себя очень плохо. Была в загуле, поэтому шла на руки, но гадила в неположенных местах. Три дня назад я звонила, оказалось, что ее поместили в ванную комнату и она впервые сходила нормально в туалет, но начала прятаться. Думаю, что это связано с окончанием загула. Поскольку я не была в городе, то договорилась, что буду звонить сегодня вечером. С замиранием сердца жду вечера, просто страшно узнать, что эта коша там еще натворила? И как такого "дичка" можно адаптировать?
Марта

Сообщение Марта »

Поговорила с хозяйкой и расстроилась. Кошка ходит по всей квартире, но общаться не хочет, как бы хозяйка не старалась. Берут на руки, посидит и выскальзывает. Она уже попыталась меня убедить, что кошку надо отдать в другое место. Но, как кошка может привыкнуть, если она нигде больше 10-и дней не была. Это уже 3-я квартира. На днях сделаем ее фото и будем пиарить, но пока забирать ее не хочу. Женщина мягкая, добрая, правда что-то с давлением стала лежать часто, животных никаких, кормят хорошо, общаются, пытаются играть, купили игрушки. Я думаю, что в данном случае время-лучший лекарь.
Марта

Сообщение Марта »

Я не звоню, просто боюсь услышать что-то неприятное о Лизе. Надо оставить их в покое на несколько дней, может все образуется. Так хочется, чтобы эта глупая кошка была поласковее и пообщительнее. Ну кому нужна коша, которая сидит в укром месте и не желает общаться? Очень надеюсь, что время работает на эту кошечку, она привыкнет и станет не такой дикаркой. Кто же ее так напугал?
ols

Сообщение ols »

Лен, да не дикая это кошка! Не наговаривайте на нее , она все чувствует. и не глупая она вовсе. Знаете, как дикая кошка порвет вам руку, как только попытаетесь к ней прикоснуться? а эту можно взять на руки!. Доброты мало,любви ей не хватает.

Жалко очень малышку. Отогревать надо, а это бывает не быстро. Уменя один такой пол года грелся, зато сейчас только появись на горионте, так измуркается и угладится!
Марта

Сообщение Марта »

Вот только и надеюсь на то, что время сделает свое дело. Звонки идут, но люди хотят ласковых и покорных, а тратить время на привыкание никто не хочет.
Марта

Сообщение Марта »

Хочу сообщить, что у Лизы все плохо. Передержка вроде и хорошая, но разрешила кошке ходить по всей квартире, вместо того, чтобы поселить ее в небольшой комнате. Кошка почему-то стала писать не в туалет, хотя до этого все было нормально. Женщина в панике, просит кошку забрать, а я не знаю куда ее перевезти. Нужен умный человек, который займется кошкой, а где такого найти? Я просто в панике. Столько сил и средств затрачено, я думаа, что они к ней привыкнут и оставят себе. Даже не знаю, что мне делать дальше. Денег практически нет. Операцию делать рано, отвозить обратно жалко, она там никому не нужна, убьют. В общем, кошмар.

Ищем умного и все понимающего хозяина.
ols

Сообщение ols »

Ой Лизонька, не везет то как. А такая девочка красивая... :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Может кто-нибудь возьмет Лизу на передержку? Ну не везти же ее обратно? Неужели нет человека, который может привести кошку в нормальное состояние? Кстати, с другими кошачьими она нормально общалась. Ей даже куплена собственная переноска. Может зря покупали, теперь так и будет в ней с места на место ездить? Откликнись, передержка!Пропадет кошечка, если не поможем!
ols

Сообщение ols »

Да и кошка то красавица1 и ребенок еще совсем, 5 месяцев то всего, и жить то не начала толком...
Sonya

Сообщение Sonya »

если она уже отгуляла, то может быть, ей уже больше 5 месяцев, просто миниатюрная? Может быть, стоит стерилизовать? Стерилизация часто характер меняет кардинально в лучшую сторону.
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):если она уже отгуляла, то может быть, ей уже больше 5 месяцев, просто миниатюрная? Может быть, стоит стерилизовать? Стерилизация часто характер меняет кардинально в лучшую сторону.
Соня, а если ей 5 мес.? Мои вон в 4,5 первый раз гуляли...
Марта

Сообщение Марта »

Ей 100% от 5 до 6 месяцев. Тетка завтра уезжает, кто там остается непонятно. Она уже требует забрать кошку, а мне некуда. Если не найду передержку, отвезу 11 в деревню и выпущу на волю. Я уже спать не могу нормально из-за этой кошки.Ее там, конечно, не ждут и скорее всего она будет голодать, а потом загуляет и принесет котят в ближайшем сарае. Жалко очень кошку, маленькая, глупая, или люди глупые, у которых живет? Что делать? Я в тупике!
ols

Сообщение ols »

Кошка ни в чем не виновата. Может кто мечтает о лохматой красавице? Ребенок она еще. Но уже похожа на взрослую. Они в этом возрасте такие очаровательные.
Марта

Сообщение Марта »

Ее бы в кошачью компанию, она прекрасно дружила с котятами, когда жила у Люды С. Возьмите, кошечку, пожалейте ее.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help:

помогите кошечке!неужели у нее нет шанса!дайте надежду на новую жизнь!
mashaen

Сообщение mashaen »

Нельзя её в деревню. :cry:

Помогите кошечке!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»