Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлович.

Мария

Сообщение Мария »

Пусть хоть себе что-нибудь купит.
Он себе точно ничего покупать не будет!!!Проверено!!!Он собаками живет.Я думаю,что ели бы не они,старичок уже бы давно...

Уже столько желающих помочь!!!Надо как то собрать помощь всю вместе!!!Бог ты мой,была бы выходная,поездила бы пособирала.Ребята!Давайте к отъезду Александры все соберем!!!Пожалуйста!!! Я дам деньгу,надо,что бы кто то корм купил.

Помогите пожалуйста заняться организационными вопросами!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит?
Могу отсканить фотки. Но может лучше сделать новые?
Мария

Сообщение Мария »

Miranda писал(а):
Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит?
Могу отсканить фотки. Но может лучше сделать новые?
Да вот я то же думаю.Раз КАРА поедет,то в сканировании вопрос отпадает.
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, давайте сначала отвезем то, что готово уже сейчас. Хоть что-то у него уже будет, и у нас будет время спокойно собрать "вторую партию"(корм где подешевле найти и т. д.). Отзвонитесь завтра, кому есть уже что передать, желательно из Южных районов, иначе я в Кировск только к ночи попаду.
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):В Ленте корм "365" 3кг - 100 руб. Ясно, что не супер, но всяко лучше голого хлеба
Могу руб 200 на тел кинуть. Кому?
Гриша

Сообщение Гриша »

Щена надо попытаться пристроить, хотя бы вот в эту тему

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=526675#526675

Я б сам предложил, но про этого щена, кроме того, что он крупный, ничего не написано. Если кто-то знает поточнее, может - напишите о нем, а я попробую попиарить чуток?
Мария

Сообщение Мария »

Гриша писал(а):Щена надо попытаться пристроить, хотя бы вот в эту тему

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=526675#526675

Я б сам предложил, но про этого щена, кроме того, что он крупный, ничего не написано. Если кто-то знает поточнее, может - напишите о нем, а я попробую попиарить чуток?
Гриша у Г.М нет щенков.Про которого я писала,ему 1 год.Это я его щенком обозвала,а там на самом деле псина уже взрослая.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь. У меня там дача, так что можем в несколько заходов отвезти :) Чуть позже еще денюжку дам :-
Linda писал(а):da"]Девочки, тут тема была про хорошие кости, самовывоз с Владимирской. Кто на машинке? Уж этим собачкам такой подарочек был бы очень кстати!

Linda - я буду в центре в субботу утром. Могу забрать, потом или сама, или ближайшему едущему :)
Мария

Сообщение Мария »

Значит что у нас получается.

Polly предлагает 300-400р. на них можно купить крупу и что то из потрохов.

kozhura предлагает 3-4 кг. крупы.

Я 700р.на них можно купить в Ленте или Пятерочке дешевого корма.

Дома еще поскребу для Г.М гостинцы и игрушки собакам.

Я думаю,что для первого визита хватит?
L
Linda

Сообщение Linda »

Tryusha писал(а):Отмечусь. У меня там дача, так что можем в несколько заходов отвезти :) Чуть позже еще денюжку дам :-
Linda писал(а):da"]Девочки, тут тема была про хорошие кости, самовывоз с Владимирской. Кто на машинке? Уж этим собачкам такой подарочек был бы очень кстати!

Linda - я буду в центре в субботу утром. Могу забрать, потом или сама, или ближайшему едущему :)
Я тему про кости не могу найти! Кто тему открывал тоже не помню! Там заказывать надо накануне.
Последний раз редактировалось Linda 01 апр 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

А сколько кости стоят?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Вот косточки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8&start=30

могу дать 200 рублей. вот. лучше на кошель или телефон,со мной неудобно встречаться. лично могу передать только у м. Приморская и только завтра. Купите на них для ГМ что-нибудь человеческое покушать, а то он все собакам отдаст.

Кому скинуть?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мария писал(а):А сколько кости стоят?
даром отдают вроде.
Мария

Сообщение Мария »

Жизель писал(а):Вот косточки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8&start=30

могу дать 200 рублей. вот. лучше на кошель или телефон,со мной неудобно встречаться. лично могу передать только у м. Приморская и только завтра. Купите на них для ГМ что-нибудь человеческое покушать, а то он все собакам отдаст.

Кому скинуть?
Эх...Далеко Вы живете((((Я работаю допоздна,мне неподъехать.А Вы их оставте до следующего раза.А?
Мария

Сообщение Мария »

Жизель писал(а):
даром отдают вроде.
Да что Вы? Какая прелесть :P Очень, очень надо!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ок. тогда до след. раза. Только пните меня в личку, а то у меня в голове опилки, я всегда все забываю.
L
Linda

Сообщение Linda »

Мария писал(а):
Жизель писал(а):
даром отдают вроде.
Да что Вы? Какая прелесть :P Очень, очень надо!!!!
Отпишитесь в теме, договоритесь!
КАРА

Сообщение КАРА »

Роlli у нас на севере. За деньгой ехать далеко. Если только мне на телефон. Я обналичу.

Предлагаю так: завтра я одна или с Марией (если утром-днем найдете время) еду в Ленту, покупаю мешок корма.....(диктуйте какого, я в них не разбираюсь), крупы разной, потроха (не знаю, бывают ли в Ленте). Если нет, могу на Южный рынок заехать или на Сортировку.

Все. Еду в Кировск.
L
Linda

Сообщение Linda »

Потрохов в Ленте не бывает.

Денежку 200 руб кину КАРЕ на телефон после обеда.
КАРА

Сообщение КАРА »

Девочки, все, спать иду. Чего нарешаете, в личку скиньте. Я ее утром еще до подъема смотрю.
Мария

Сообщение Мария »

Я то же спать.Встаю рано,так что,ежели чего-звоните в любое время.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

какой дяденька интеллигентный :)

девочки, могу дать 200 р., пока больше никак :(

но тут проблем... я сейчас вообще невыездная, готовлюсь к Госу да еще приболела... может, кто сможет перехватить денежку у Ленты (Бухарестская/Димитрова) завтра!!!!

телефон в подписи и еще 89500458833 - только звоните долго, могу спать :-[
kozhura

Сообщение kozhura »

Я купила гречи, риса, вермишели и овсянки. Могу на метро подвезти в любое место в течение дня. Звоните - 93один 0296
L
Linda

Сообщение Linda »

Девушки, кто сегодня может подъехать на Владимирскую за костями и переправить их в Купчино? Оттуда сегодня стартует машинка ГМ на дачу., хорошо бы кости передать!
staffka

Сообщение staffka »

Могу помочь с организационными вопросами, если Маше некогда

На сегодня

Kozhura (купила рис, греча, крупы)

Polly 400 р

Мария - 700 р

Linda 200 (на тел Каре)

-------------------------------

1300 р

получаеться каша есть.

можно купить потроха (35 р за кг) тоьк есть ли там холодильник?? где хранить. По поводу потрохов я могу договориться. напимер купить 15 кг = 525 р.

останеться 775 р

на них можно в ленте ещекорма купить и еды для дедушки.

+

могу попробовать забрать кости.
Последний раз редактировалось staffka 02 апр 2009, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
staffka

Сообщение staffka »

остальные, кто предлагал помощь могут собрать посылку на следующий раз :)

просто сейчас со всеми не встретиться
L
Linda

Сообщение Linda »

Отлично! По поводу забрать кости надо позвонить Ирине 911-2886-340 и договориться - где и когда.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

каждый будний день езжу от Приморской (где то в 18-30) езжу до Купчино или Звездной, могу рублей 200 дать и если надо по дороге у остальных собрать :-[
Последний раз редактировалось Maychonok 02 апр 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Maychonok писал(а):каждый будний день езжу от Приморской (где то в 18-30) поеду до Купчино, могу рубле 200 дать и если надо по дороге у остальных собрать :-[
Жизель как раз на Приморской!
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки! Все такие молодцы, так активно дедуле взялись помогать!

Может быть и в эту темку заглянем, хоть по 100 рублей, хоть какая-то поддержка, куратор новичек, собака проблемная... Помогите! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17633
Ответить

Вернуться в «Архив»