Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Хэппи!В подъезд подкинули котят.

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Сообщение Astra »

Ну возраст я определю, у меня не раз были малышки :P У меня у самой 2 кота, но они с папой живут, т к собаки их замучают. Нужен лоток, наполнитель, корм у меня есть у папы, хиллс целый пакет вроде, т к своих я на акану перевела и не хочу кормить разным. Надеюсь папа его еще никуда не дел ;) Ну и домик какой нить, где они сидеть будут.

вот Андрюха обрадуется, вчера он думал, что это первоапрельская шутка :D :D :D
jula

Сообщение jula »

буля писал(а):Вечером притащу. Что на прару недель поняла. Кошаки ещё маму сосут, возраст точный не известен. Кошатники дорогие посоветуйте, как быть с туалетом, чем кормить, поить...

Туалет - только для кошки. Котятам пока не нужен - их туалетом мамка занимается :) Наполнитель - надо пробовать, в какой киса пойдет. Если будут проблемы, уличные кошки предпочитают комкующийся (видимо, он напоминает им подвальный песок, землю :))

Кормить - тоже пока только кошку. Корм нужен любой сухой для котят, только качественный, не из дешевых. Конечно всегда должна быть вода.

Домик для котят и кошки лучше устроить закрытый, в укромном уголке, - они не любят быть на виду у всех. Мои, когда смогли вылезать из коробки, все дружно переселились под шкаф ))
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Ну выбора местожительства у них особо не будет, они будут в закрытом вольере, иначе собаки их загоняют. В вольер надо поставить что то типо домика. Если малышам 3 недели, то они вполне могут уже начинать ходить в лоток, поэтому наполнитель лучше взять для котят. В 3 недели можно уже прикармливать, мы прикармливали во всяком случае. Фотки я сделаю, попробую попиарить, только не могу на свой тел, меня уволят скоро.

Вот так выглядят котята в 3 недели, уже ходящие в лоток

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

буля писал(а):Лоток и наполнитель куплю. День смеха и правду удался на славу. Андррей думаю безумно обрадуется- сам то тоже любит повеселиться. А в качестве домика коробку нельзя, какой ещё домик даже не знаю.

Можно и коробку ессно, какую нить большую наверное, просто у нас коробки вроде нет.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Ну после отдачи деток недели через 2 можно стерелить. За отклик не за что, скучно мне вот стало, щенка не притащить, парвовирус...Свинью вот не дают притащить, даже кролика не дают :( А собаками я же почти и не занимаюсь, Андрей их сам моет, чешет, кормит.Вот мне и скучно, только вчера ему говорила где бы кошку с котятами взять, чтобы понянчится, а днем Ваша темка появилась :P
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Как выяснилось, мама моя уехала до выходных с подругами :O , так что вечер у меня свободен. Сегодня после работы сама могу заехать за кошкой и приданным.
Astra

Сообщение Astra »

Вести с полей - корма у меня нет, т к папа решил корм мешать }:) соответственно хиллса у него не осталось. Есть корм, который Вы мне передавали, т к на дачу я так и не отвезла его - у бездомышей корм пока есть.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Astra писал(а):Как выяснилось, мама моя уехала до выходных с подругами :O , так что вечер у меня свободен. Сегодня после работы сама могу заехать за кошкой и приданным.
Дашут, а куда же тебе заезжать? Они живут в соседнем с тобой доме! :D
Astra

Сообщение Astra »

Ника-Вероника писал(а):
Astra писал(а):Как выяснилось, мама моя уехала до выходных с подругами :O , так что вечер у меня свободен. Сегодня после работы сама могу заехать за кошкой и приданным.
Дашут, а куда же тебе заезжать? Они живут в соседнем с тобой доме! :D

Ну я предполагаю, что в соседнем, просто мне кажется удобнее транспортировать кошку с котятами и с приданным на машине все таки, тем более что и ехать далеко не надо ;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Я тогда в районе 18,30 заеду, если удобно. Откуда забирать семейство? сегодня понянчу деток, ура-ура :P
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Давайте все таки назовем мамочку :-[ У кого какие предложения?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Может, что бы скрасить Даше временный отказ от мечты- Нюлька? (от свинюлька) :)
Astra

Сообщение Astra »

Надеюсь она все таки будет не свинюлька, а чистюлька :) а с именами у меня действительно проблема, одного моего кастрированного кота зовут Фрося, поскольку он очень толстый, папа полгода думал, что это беременная кошка, которая все никак не может разродиться :D :D :D
matakaram

Сообщение matakaram »

Тогда Тюлька. ( Но Нюля мне больше нравится) А у меня в детстве был Пушок, пока не родил. Стал Пунькой.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Нюлька если честно не очень, у меня в прошлом году была кошка Нюша на передержке, пристраивалась полгода.....
matakaram

Сообщение matakaram »

буля писал(а):А может она Васелиса, покороче Вася.

Нюшу помню. Вася- прикольно. Я хотела предложить Катавасия. Но что то в ней есть от свинюльки- негативненькое. Посмотрела по яндексу- вроде и не страшно- какая то песТня.
Astra

Сообщение Astra »

Кошка Вася будет забавно. :ya za: Кот Фрося и кошка Вася. :D

Надо заголовок наверное изменить :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

а Тюлька приколькно..а еще лучше Килька :P
Astra

Сообщение Astra »

Килька :D :D :D Катя, не поможешь котят попиарить :-[ , я их сегодня нафоткаю и постараюсь выложить, если провод найду :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки бы котят поскорее...

а то мне периодами звонят на котят, буду предлагать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Astra писал(а):Килька :D :D :D Катя, не поможешь котят попиарить :-[ , я их сегодня нафоткаю и постараюсь выложить, если провод найду :hmmm:

давай, я как раз кошек буду пиарить своих, так заодно, напомни только вечером в личку и пол к каждой фото припиши. Возраст их и с какого числа раздаются в руки.
Катерли

Сообщение Катерли »

а лучше создай новую тему в хороших руках с полной информацией в главном посте и телефоном куратора, так тебе будет удобнее менять инфу и заголовок.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»