Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СМотрим сейчас 5 канал. Убивать или стерилизовать?

Sonya

Сообщение Sonya »

tres chic писал(а):ведущие полные придурки..я чуть телик не разбила.реально только агитируют на агрессию...п..пц

да ладно... противные ведущие - всего лишь зеркало населения, и еще не худший вариант, между прочим.

Чтоб хоть как-то повлиять на народ, надо быть ближе к нему, а для нас характерно противопоставлять себя: "чем больше узнаю людей...", "быдло...", "кругом ублюдки.." - не конструктивно! Огромная часть людей не имеет своего мнения почти ни о чем, все перенимает у кого-то, кто транслирует идеологию. Многие - они вообще никакие, даже не добрые и не злые! Не надо шарахаться. Лучше иметь терпение и смелость нести людям свое мнение.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я вот по своей работе общаюсь со многими людьми, рассказываю о хвостах, никто не знает.....все удивляются :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне показалось, что ведущая специально "косила под дурочку" и провоцировала.
Леда

Сообщение Леда »

Такое чувство, что прямой эфир в этой студии на 5 канале только таким и доверяют. Так сказать, вот такая у них "фишка". :( Несколько раз смотрела такие их эфиры, что эта ведущая, что "мальчик-пучеглазик" - косят (а может и нет) под идиотов и сплошные провокации и склонение либо к насилию, либо к безразличию, при этом знаний по любой теме обсуждения просто ноль (одни сплетни и недалекие домыслы). :angry: Перестала с этими ведущими что-либо смотреть. ИМХО, но такой политикой 5-ый очень сильно себе репутацию портит. Просто противно.
P
Panda Galja

Сообщение Panda Galja »

А мне зато ветеринар понравился, помню как то давно была с ним прессконференция, он тогда совсем злодеем показался, а сейчас вроде вполне адекватен (насколько это возможно при его должности). Да, ведущие конечно вели себя как полные идиоты.Словесный понос.
Sonya

Сообщение Sonya »

:D

это не полные идиоты, именно так выглядят и говорят обычные (читайте: нормальные) люди, у которых зоозащитные темы - далеко не на первом месте в жизни.

Они как раз и считают нас сектой, а мы их - идиотами. Носители сакрального знания, которые всех остальных считают идиотами - это и есть секта.

Меня никто в теме не слышит, ну и ладно :flower:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Вообще-то 5 канал не очень хорошо к животным относится, судя по их передачам
Леда

Сообщение Леда »

Сонь, ты, по моему, тоже не слышишь. :-[ Речь именно об этих ведущих и о том как они умудряются искаверкать любую информацию, при чем не в первый раз, и не отягощаясь знаниями по ней; и о "политике" канала. И не надо всех под одну гребенку. Народ не быдло. И тех кто помогает животным и переживает не только за людей, тоже много. Просто плохое заметней. А дурак остается дураком независимо от выбранной позиции.

:flower: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Я слышу, слышу :)

Телевизор - это зло. Вы другие передачи смотрите? Тупость - это нормально!

Я радуюсь любой положительной тенденции, даже маленькой, а в передаче они были.

Дурак на правильной позиции - это уже не дурак, а хороший человек.

К этому надо стремиться!
яманя

Сообщение яманя »

Леда писал(а): Просто плохое заметней. А дурак остается дураком независимо от выбранной позиции.

:flower: :great:

:ya za: :flower:

А передача,как и многие не этом канале-ни про что!Только люди имеющие отношение к жизни животных что-то могут понять,а человек "с улицы" вообще ничегошеньки не понял из их бормотания!
Леда

Сообщение Леда »

Sonya писал(а):Телевизор - это зло. Вы другие передачи смотрите? Тупость - это нормально!
Да-к о том и разговор, что телевидение в большинстве случаев не отражает, а навязывает и формирует.. :(

В данной ситуации, это не шажки, а слезы. Хотя, могу согласиться в одном: об этом хотя бы стали говорить.

Сонь, вот из дураков и делают различных фанатиков, и это уже опасно.
A-line

Сообщение A-line »

А я сегодня вот это смотрела:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=1949

радует, что тв стало больше показывать таких сюжетов, а не про "собак- злобных монстров"

барбосов жалко. :(
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я со злости кружку расколотила :-[

муж был в шоке
jane))

Сообщение jane)) »

я даже не стала смотреть, в описании итак все ясно...это какой-то ужас просто..."городские события"...бедная девочка..почему люди самоутверждаются за счет беспомощных и слабых????? теперь так показывают свою "мужественность и силу"??? с каких пор это стало крутым? :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»