Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
Марта

Сообщение Марта »

могу помочь пиаром

Пиар очень нужен, особенно в контакте. Текст смотрите в главном посте после фотографий.
Марта

Сообщение Марта »

Последний раз редактировалось Марта 29 мар 2009, 10:06, всего редактировалось 3 раза.
V
VEA

Сообщение VEA »

Марта, мы с Аленой в Васкелово везем трехлапого Зевса.

Стоимость там 100 руб в день+корм.

С транспортировкой Зевса я помогу!
tres chic

Сообщение tres chic »

Давайте пока туда отвезем...потом еще денег насобираем..так лучше...от таких хозяев не знаешь что и ожидать...

надо быстрее от туда его вытаскивать ....
tres chic

Сообщение tres chic »

привыкнет он к поводку.они же такие благодарные...как почувствует хорошее отношение,срзу все изменится!!!!давайте вытащим его от туда... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Я тоже помогу на след недели денежкой.

Елена, Вы мне наберите в пятницу, могу замотаться с работой и забыть:-(
Марта

Сообщение Марта »

Мне никто не может толком объяснить, что за передержка в Васкелово? Сколько там собак? Где их держат, чем кормят, как гуляют? Не так просто привезти этого пса, только на дорогу туда и обратно надо 500 рублей. У него нет ни ошейника, ни поводка. Пес был на самовыгуле. Не знаю, сможет ли он постоянно есть сушку, поскольку были случай, когда я привозила Бобу сухой корм, а он подбегал и ждал угощения. Было так, что даешь сушку, он несколько штук возьмет и отойдет. Зато от супа никогда не отказывался. Я не знаю, как он будет себя вести в компании других собак. Мухтаром надо заниматься. Он очень напуган. Спасибо всем предложившим деньги. Я от них пока не отказываюсь, но все-таки продолжаю искать передержку, желательно в городе. В Васкелово никто не поедет смотреть пса. Подумайте люди, кто может взять пса на передержку, чтобы адаптировать его к нормальной жизни и кормить тем, что сами едите. За такую передержку можно платить 150 рублей в день.
tres chic

Сообщение tres chic »

Елена,вы .наверное.правы,тогда может изменить в теме,что нужна квартирная передержка??А про Васкелево,надо узнать у того кто ее предлогпл...если есть тел. может позвонить туда???Я могу купить ошейник и поводок,это не проблема!Главное,не опоздать :cry: :cry:

тем более ошейник и поводок и так надо покупать))

От передержки в Васкелево не отказывайтесь пока :( вдруг ничего другого не найдем..тем более,такого песика в квартиру :hmmm: :hmmm: :hmmm:

И на дорогу насобираем,не волнуйтесь..главное дайте отмашку,чтобы мы все организовались))))
Аня

Сообщение Аня »

Думаю, на данный момент выбирать не приходится - все таки шанс спасти собаку от смерти! А с Васкелово можно будет уже искать передержку в городе...
tres chic

Сообщение tres chic »

Аня писал(а):Думаю, на данный момент выбирать не приходится - все таки шанс спасти собаку от смерти! А с Васкелово можно будет уже искать передержку в городе...

согласна
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

бернский зиннехунд :)
Марта

Сообщение Марта »

Аня писал(а):Думаю, на данный момент выбирать не приходится - все таки шанс спасти собаку от смерти! А с Васкелово можно будет уже искать передержку в городе...

А если он удерет из Васкелово, то и спасать будет некого.

Этого я больше всего боюсь. Сегодня уже идут отклики на рекламу. Предложили гостиницу на Бухарестской ул. по 300 руб. в сутки и весь уход и кормежка. Мало того предлагают пиар и пристройство. Могут сделать скидку до 250 рублей в день. Звонили из Вырицы, им его жалко, хотят взять, при этом свой пес убежал. Были еще предложения, но там пока нет ясности. Васкелово можно иметь ввиду, но очень уж это ненадежно в том смысле, что он как волк-одиночка, всегда был сам по себе.
Марта

Сообщение Марта »

Почти 400 человек посмотрело тему за сегодняшний день и никаких предложений помощи! Неужели на людей так повлиял кризис или все стали такими равнодушными к чужому горю? Представляете, если бы каждый из смотревших предложил 100 рублей, то можно было бы уже ни одного Мухтара спасти., а помочь другим, которым сегодня угрожает гибель. Будьте милосерднее! Чтобы спасти Мухтара нужны деньги, а их почти нет. Уже наступил понедельник. Близятся выходные, которые могут стать последними для такого хорошего, красивого и спокойного пса. Помогите ему денежкой, чтобы оплатить передержку. Пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я выступаю за гостиницу на Бухарестской улице! Это самый лучший из возможных на сегодня вариантов.

:ya za:

Вот мои доводы.

Мухтар от рождения горожанин, раньше он жил в квартире. Только в силу жизненных обстоятельств он очутился на улице. Если пес попадет в хорошие условия гостиницы, где с собаками занимаются, их выгуливают, разрешают свободно перемещаться по помещениям, то быстро адаптируется. И тогда можно его будет устраивать к новым хозяевам.

Варианты с Васкелово или другими загородными передержками для Мухтара неприемлемы. Там он еще больше одичает при вольерном содержании или на цепи. Никто не будет там заниматься его воспитанием.

Пес он большой и сильный, есть большая вероятность, что с загородной передержки он сбежит. А побег означает для него верную смерть, ведь жить бродячей собакой в сельских условиях он не сумеет.:ya protiv:

Поиск нового хозяина имеет смысл, если Мухтар все время "под рукой", в любой момент его можно показать. Никто не поедет смотреть собаку в Васкелово или другую даль.

Эта гостиница проводит широкую рекламу своих жильцов, многим они уже нашли хозяев.

Если мы не на словах, а на деле хотим спасти Мухтара от усыпления, то нужно срочно собирать деньги и помещать его в гостиницу на Бухарестской. :ya za:
Наталия Петровна

МУХТАРУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ!!!

Он уже приговорен к усыплению. Его уже пытались убить. Пес понимает, что близится его конец и очень запуган. Мухтар не виноват, что люди его предали.

ПОМОГИТЕ СЛАВНОМУ ПСУ ДЕНЬГАМИ! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

:ya za: Бухарестскую тоже..это хороший вариант!!!Думаю он быстро пристроится!!
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help:

во вторник деньги кому передовать???
Наталия Петровна

tres chic писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:

во вторник деньги кому передовать???

Большущее Вам спасибо за предложение помощи!

Вам надо созвониться с Мартой, куратором Мухтара, и договориться о передаче денег. Ее телефон указан в первом посте.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ, МУХТАР БУДЕТ ЖИТЬ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

Дык соберем точно говорю...вчера у меня было вот только 500,но во вторник будет 1000,там еще кто-то хотел передать...мы роде насчитали 1400!!!

Да надо быстро действовать!искать людей кто сможет перевезти его!
Наталия Петровна

Я тоже даю тысячу рублей на Мухтара.

Постараемся и сообща наберем нужную сумму на гостиницу для собаки.

Только кричать нужно громче, только тему нужно поднимать чаще.

МУХТАР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

ЕСЛИ МЫ НЕ СОБЕРЕМ ДЕНЕГ ДЛЯ ЕГО СПАСЕНИЯ, ОН БУДЕТ УБИТ В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ.

До выходных, когда назначено усыпление, остались считанные дни.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

:cry: Как жалко,ведь здоровый пес!С меня 500 рублей.Завтра позвоню Елене.Я в Купчино,но постараюсь подвезти куда надо.Только бы не опоздать со спасением!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, в этой теме деньги спасут жизнь собаке! помогите хоть по 100 рублей!
tres chic

Сообщение tres chic »

Помогите этому благородному достойному псу!Он необыкновенно красив!и ПРедан людьми!!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да, пёс просто роскошный, а не красивый, он просто великолепный, будет чьей-то красотой и гордостью!!!

дайте шанс.... это тот случай, когда деньги могут всё...

плиз, люди...
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

никто нас не видит!!!! :( :( :( :( парню нужна помощь!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 5571

Сообщение Ник 5571 »

я передам 500 рублей сегодня. но смогу только вечером
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да, пёс просто роскошный, а не красивый, он просто великолепный, будет чьей-то красотой и гордостью!!!

дайте шанс.... это тот случай, когда деньги могут всё...

плиз, люди...
tres chic

Сообщение tres chic »

Эль Кипа писал(а):я передам 500 рублей сегодня. но смогу только вечером

свяжитесь.пожалуйста С МАРТОЙ!!!Договоритесь о передаче денег!!И спасибо вам огромное!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ksjusha писал(а):люди, в этой теме деньги спасут жизнь собаке! помогите хоть по 100 рублей!

Завтра на Ваське могу дать 300р. Понимаю, что крохи, но больше никак :( Заберете? Ответ - в личку.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»