Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мальва дома от наркоза еще не совсем отошла. Когда можно котяткам начать есть мамино молоко? Они немного поели из пипетки, сейчас спят, но я боюсь, что они голодные. Им же всего два дня.
У Мальвы необычное расположение внутренних органов.
А можно нас перенести в Скорую, чтобы нас лучше видели. Мальва от наркоза еще не отошла t 37,3, до лечащего врача не дозвониться,котята есть из соски и пипетки не хотят. В общем я не знаю что делать...
Может понадобиться кормящая кошка.
911 48 98 Анна - инет скоро закончится, если можете чем помочь - звоните.
на всякий случай запаситесь кошачьим заменителем молока. роял каниновский кстати приличный и в наборе есть соска, очень удобная. я им выкармливала 2-х дневных котят, пока у кошки-мамы молоко не появилось...очень рекомендую.
правда сама никогда не сталкивалась и не выкармливала. Спрошу в зоомагазине завтра, если у них есть, то отзвонюсь надо ли будет вам завтра его покупать, интернета у меня днем не будет к сожалению.