Вчера по телефону узнала результаты анализов. Сегодня ездила на консультацию.
Странно, но результат на бумаге будет через 2недели после сдачи анализов...Это нормально? Кто-нибудь знает?
В общем, по телефону мне сказали, что +хламидии и +ринорахеит.
-кальцивероз, -микоплазмоз и еще что-то -.
Я еще завтра позвоню, подостаю их на этот счет. Потому что вчера мне по телефону озвучили, а сегодня в книге запись не нашли. Странно это как-то.
Прописали ДОКСИЦИКЛИН (таблетки). по 5мг на 1кг веса кошки - 2раза в день 14дней. Т.е. таблетку надо крошить на части в зав-ти от веса кошки.
ЕСТЬ ВЕТЫ ПОБЛИЗОСТИ? МОЖЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ. ЧТО ЭТО И ОТ ЧЕГО КОНКРЕТНО? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Я могу купить и привезти завтра вечером Миле, если это удобнее будет. Сегодня вечером я ей не дозвонилась, а Полина на вых-х отсутствует.
Еще спросила вета, когда могу рассчитывать забрать кошку на ПМЖ к своим здоровым хвостам. Сказал -примерно через месяц. Я расстроилась. Во-первых - место занимает, во-вторых- уже очень хочу ее взять к себе. НО непролеченную не могу взять
Но надеюсь, что покажет хорошие результаты пораньше, сдам опять анализы, и если все -, сразу заберу.
В следующий раз еду с ней на осмотр через 7-8 дней. Уточню, когда работать будет этот лечащий вет. Поедем на метро