Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Манеки-Нэко - кошка приглашающая счастье.(80 кошек). Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):Ира приезжай, помощь требуется, хотя Милочка сама справиляется на отлично.

А когда будут результаты?

Ок. Подъеду тогда часам к 20.

Результаты будут наверно 21-го (эт если через 4дня после 17-го) . Я им позвоню и уточню. В этот же день, если результаты готовы, я поеду БЕЗ кошки непосредственно на прием к тому врачу и он скажет, каковы наши дальнейшие действия.

А числа 27-го (через 10дней после 1-го приема, а это было 17-го) я должна подъехать с кошкой. Я постараюсь договориться, чтобы либо рано утром 27-го, либо 26-го вечером, потому что 27-го в 12:30 с машиной расстанусь примерно на неделю.
И_рина

Сообщение И_рина »

Вчера по телефону узнала результаты анализов. Сегодня ездила на консультацию.

Странно, но результат на бумаге будет через 2недели после сдачи анализов...Это нормально? Кто-нибудь знает?

В общем, по телефону мне сказали, что +хламидии и +ринорахеит.

-кальцивероз, -микоплазмоз и еще что-то -.

Я еще завтра позвоню, подостаю их на этот счет. Потому что вчера мне по телефону озвучили, а сегодня в книге запись не нашли. Странно это как-то.

Прописали ДОКСИЦИКЛИН (таблетки). по 5мг на 1кг веса кошки - 2раза в день 14дней. Т.е. таблетку надо крошить на части в зав-ти от веса кошки.

ЕСТЬ ВЕТЫ ПОБЛИЗОСТИ? МОЖЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ. ЧТО ЭТО И ОТ ЧЕГО КОНКРЕТНО? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Я могу купить и привезти завтра вечером Миле, если это удобнее будет. Сегодня вечером я ей не дозвонилась, а Полина на вых-х отсутствует.

Еще спросила вета, когда могу рассчитывать забрать кошку на ПМЖ к своим здоровым хвостам. Сказал -примерно через месяц. Я расстроилась. Во-первых - место занимает, во-вторых- уже очень хочу ее взять к себе. НО непролеченную не могу взять :cry:

Но надеюсь, что покажет хорошие результаты пораньше, сдам опять анализы, и если все -, сразу заберу.

В следующий раз еду с ней на осмотр через 7-8 дней. Уточню, когда работать будет этот лечащий вет. Поедем на метро :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):купила я лекартсва - ДЕРИНАТ - конечно выше всяких слов. Мощный имуномодулятор. Стоит ампула около 300 р на пять раз, а надо этих раз 28 ( 14 дней по два раза), купила две ампулы, надо 6. т.е. еще четыре.

Трачу денежки - которые сданы на победных кошек, там хватает. Так что кричать пока не надо.

кисочка сегодня очень стойко вынесла все процедуры. отлично себя вела. Т. что я надеюсь что по два раза в день ездить не придется.

И через пару недель- при отсутствии инфекций - ее можно переселять в новый дом.Пиар компанию- я приостановила, раз есть хозяйка.

ээээ, я попутала с бойтрилом, спросила вета, почему не назначил что-нить попроще :-[ а он сказал, что надо покупать на разлив:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

грустно(((
И_рина

Сообщение И_рина »

Я отвезла сегодня таблетки Миле. Будет давать кисе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я сегодня купила Деринат. :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

надеюсь что киса выздоровеет.
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):надеюсь что киса выздоровеет.
что значит надеюсь??? Она выздоровеет, вопрос только когда она перестанет быть потенциально опасной для непривитых кошек. Вот тут я надеюсь, что скоро!
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня позвонила и точно узнала.

хламидии+

герпеес (он же ринотрахеит)+

кальцивероз-

микоплазмоз-

уреоплазма-.

На панлейко не делали (надо сделать).

Поэтому когда поедем к доктору (Это после 29-ГО), заодно заедем в другую клинику и сдадим на панлейко, хламидии и герпес.

У меня сейчас аврал в другой теме, поэтому не смогу оплатить повторные анализы. Полин, там что-нибудь еще осталось от финансов пробедовских кошек? Можно там выделить на анализы чуть-чуть? Или может кто-нибудь сможет помочь сделать эти анализы за красивыые Манечкинвы глазки?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ира, надо попросить у Сандры - она кошелек победных кошек, возможно выделит чуть-чуть
И_рина

Сообщение И_рина »

ЗАВТРА ЕДЕМ К НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ. С ЕЛИЗАРОВСКОЙ ДО РЕПИЩЕВА(КОЛОМЯГИ)

ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ...
:help:

Своя у меня в ремонте до 04апреля :cry: ...

Иначе приедтся сопливого ребенка везти в метро!

Помогите с анализами (надо где-нибудь недорого сдать панлейко, ринотразеит и хламидии), может у кого-нибудь есть возможность сдать анализы недорого???

Нас в скорую, хорошие рукинеактуально. Я беру эту кошку, мне нужно чтобы она была безопасна для моих непривитых
И_рина

Сообщение И_рина »

киска еще 10дней лечится, потом снова к врачу :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Нам выделили 1400р с победовских кошек! :thank you:

Мы потратили 200р на капли для глаз, и еще надо будет Полине вернуть 300р (она купит отоназол для ушей). Остается 900р.

Если мне на анализы потом не хватит из этих денег, то я лдобавлю. Останутся лишние, верну Ане Shiki.

Скорей бы уже нам вылечится и поехать домой :ya za:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

отоназол я купила.

поскорей бы домой. а то на той передержке не осталось друзей и подружек, все по домам разъехатлись ПОБЕДНЫЕ.
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):отоназол я купила.

поскорей бы домой. а то на той передержке не осталось друзей и подружек, все по домам разъехатлись ПОБЕДНЫЕ.
ВСЕ? ЛИЗОК ДОМА?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ага
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):ага
эт хорошо. Где тебе денежку можно вернуть за отоназол?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

когда-нибудь...
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):когда-нибудь...
ок, пересечемся. Или я у Милы оставлю, когда в след. раз поеду
И_рина

Сообщение И_рина »

Завтра еду с Манькой к дохтору, если Миле дозвонюсь
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень надеюсь. что дозвонишься
И_рина

Сообщение И_рина »

Съездили мы вчера вечером (а точнее ночью :O) к вету. Он сказал, кисонька выглядит лучше, но возможно у нее останется хроническая простуда, потому что сопеть не перестает. сопит, когда переживает. Когда она устала, на обратном пути сопеть начала. Дышит тяжело, когда волнуется. Бедная девочка, прошлое дает о себе знать.

Толстовала в пузике - вет говорит какашек много :P Надо бы еще глистогонку дать. Мила говорит, у нее есть.

Повторные анализы сейчас сдавать не советует, т.к. даже если она уже вылечилась, остаточные м.о. могут быть, и результат опять окажется +, и мы не узнаем, опасна она или нет в плане общения со здоровыми кошками. Т.е. анализы поедем сдавать не раньше 20-го, а лучше, говорит, в конце апреля.

Продолжать еще в течение 10дней капать в глаза и нос капли (название не помню, покупала, у Милы есть).

Вот такие дела.

А каким кормом она питается? Тем, что я тогда передала? Или что-нибудь поприличней уже? Я это к тому, что шерстка блеклая у нее. Может какого-нить лечебного корма ей прикупить привезти?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

она кушает хороший корм- Роял канин для чувствительных зубов.
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):она кушает хороший корм- Роял канин для чувствительных зубов.
а, тогда хорошо
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):она кушает хороший корм- Роял канин для чувствительных зубов.
Полина, я забыла оставить для тебя у Милы 300р
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну потом отдашь..
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):ну потом отдашь..
Вчера передала через Милу.

Если получится, завтра Манэки переедет ко мне. Анализы хорошие ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень ждем
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кошка уехала домой к Ире- спасибо ей не только а хорошие ручки- но и за активное лечение ее. :flower:
И_рина

Re: Манеки-Нэко - кошка приглашающая счастье.( из темы про 80 ко

Сообщение И_рина »

....кхе...ну допустим еще ко мне не уехала :-[ пока проживает отдельно от меня на хорошей передержке. Адаптируется. потому что все еще очень боится и кусается, когда сильно боится :O А т.к. я дома бываю редко, то мои домашние не простят мне, если я такую неадекватную кошь принесу домой. Поэтому и адаптируемся.

но от меня она уже никуда не денется ;)

На лечение мне помог фонд победовских кошек 1400р+1000р. :flower:

Тему в принципе можно в хэппи ;) Скоро прививаться будем
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»