Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сердечная недостаточность у собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Рождённый в СССР

Сообщение Рождённый в СССР »

Здравствуйте друзья!
К несчастью такие темы создаются, когда обратиться уже не к кому. Ранее уже задавал вопрос, спасибо - очень помогли, к сожалению у нас снова возникла проблема со здоровьем Мэда...
Был на работе, когда позвонила жена и в слезах начала рассказывать, как гуляя с Мэдом, он вдруг упал, вернее - его как будто бы парализовало/впал в ступор и не движимый слёг на землю. У неё паника, что в принципе естественно, такое впервые.
Бросив всё, приехал домой, а Мэд меня встречает как ни в чём не бывало, даже съел свою кашу. Не оставляя этот случай без внимания, жена пошла в вет аптеку, объяснила ситуацию, нам выписали следующее:
Витамины группы В:
Утро, вечер, каждого витамина по 5 раз по 1 мл., подкожно, поочерёдно:
В-1 и В-6
В-12 и В-1
В-6 и В-12

Тиопротектин по 2 мл. в/м 5 дней - 2 раза/день.
Дибазол 1/2 тбл. 1 раз/день - 4 дня.

Предыстория. Появился кашель, сегодня 3й день, кашель не простудный, сердечный. Почему так решил? Исходя из его возраста, наблюдений и чтения информации.
Вчера и сегодня учащённое дыхание, в данный момент дыхание тяжёлое 24/60 (не как обычно, которое слышу каждый день), днём дышал чаще, не замерял.
Сердцебиение днём и сейчас 120/60.

Вечером придя с работы, Мэд встретил меня бодро, решил выйти с ним на улицу... буквально через 10-15 метров он встал как вкопанный и только после разминания мышц, массажа, смог идти дальше, в общем - сделал свои дела и сразу домой, на всё ушло не более 10 минут.

Тиопротектин я уколю сегодня вечером, т.к грешу на его сердце. Об остальном, что доктор прописал, хотел бы услышать Ваши мнения.

Насчёт группы витаминов. Может быть купить мильгамму, которая нам всё таки помогла и в которой уже присутствуют все названные витамины?
Летний анализ крови:
Изображение
Нам 13 лет, вес ~ 30 кг. Обследование по месту жительства исключено - не предоставляется возможным.
Надеюсь на помощь.
Всем спасибо!
Ираида

Сообщение Ираида »

Рождённый в СССР
Потрясающий диагноз :"Возраст, неправильное питание,возможно глисты". :angry:
Все думаю: зачем в медицинских вузах учат проводить диагностику? А что? Посмотрел, руками поводил- вот тебе и диагноз. Заморачиваться обследованием возрастной собаки? Да занахуа? Кашу с кефиром пропишем, антипаразитарное назначим и пущай живет.
.йне непрофессионально и невежественно.
пысы. Паразитов вы должны сами гнать, ежегодно, и не раз в год. Или это для вас новость? "Брованол" ваш, местный препарат, может, поэтому он и "работает". Чешского "Каниверма" я сто лет не видела, хотя он и продается. И даже на вскидку не могу сказать, кто из моих собачников-кошатников им гонит глистов. Вот и думайте.
пыпысы. Почитаешь про ваших доморощенных ветеринарных докторов и радуешься, что живешь в цивилизованном городе с большими возможностями.
Ну хотя бы анализы новые сдайте. А то на каше с домашним кефиром долго не протянете.ПРЕИМХО
Еще вопрос : с какой целью назначен "Тиотриазолин"? Какое заболевание печени или сердца лечить собираетесь?"Респект" доктору...Как говорится, снимаю шляпу. Ибо, если не знаешь , "что", смело лепи в назначения антигипоксанты и гепато-кардио-протекторы, вреда, в принципе не будет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»