Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавец-кот Сема 8 лет, уже в новом доме.

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):
я вообще то просто мимо прохожу, если курировать не собираюсь, а не хапаю всех подряд и на форумчан сливаю..а то, что на платную не соглашаюсь - это мое личное национальное дело. :ne huligan:
Не злись, пожалуйста :-[ просто как-то поднадоела манера создать тему и свалить, я энто не именно и не только для тебя, а для многих, кто очень любит такие фишки творить, все равно ведь читают ;)

Сорри за офф :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

не только для тебя

а я то тут при чем? :O :O :O я вроде никуда еще не свалила с темы :D Если будет понятнее, добавлю в основной пост , что я куратор :hmmm:
Р
РАС

Сообщение РАС »

Зачем сориться? Я вот вообще появляюсь крайне редко...все по личкам шоркаюсь. Ну не край ведь еще!!!! Есть одно предложение уже))) есть и я в конце концов. Что ж на пару недель не перехвачу? Если место свободно и с котом моим сойдется то "велком". Правда вы уж извиняйте корм, пиар, горшок. Мне я как понимаю черного мордастого сладкопузого пока не везут(((((
Катерли

Сообщение Катерли »

никто не ссорится, , просто не поняла . почему Ксю решила. что я открыла тему чтобы на кого-то ее спихнуть:hmmm:

предложение есть, но еще не точно, две недели тоже будет здорово, если для подстраховки. Корм есть, горшок с ним, надеюсь, отдадут, в наполнитель он не ходит, пиар тоже будет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кать, я просто из-за одного твоего сообщения немного взбессилась :-[ Не серчай :flower: :flower: :flower:

Я тебе в личку там отписалась. Если чего, то я на подхвате ;) Ну и если Савку все-таки пристрою, то перехватить на пару-тройку дней попробую, ну в самом крайнем случае :-[ Ежли мои меня не линчуют :O
Shiki

Сообщение Shiki »

Сегодня у Ksyusha забирают (ттт) кота Сеню. Может, она возьмет этого на передержку? :-[ Кураторы, напишите ей в личку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Shiki, спасибо! но ему надо анализы сдать ( все же 8 лет), да и пристраивать из-за города я не знаю как:hmmm:

Ждем пока что вердикта от Karobett
Karobett

Сообщение Karobett »

Девочки извините меня, но ничего не получается.

Муж уперся и нив какую не дает принести кота. У него были негативные моменты связанные с содержанием кошек.

Мама тоже боится брать кота который не общался с собаками, потому что она работает до 12 часов ночи и думать все ли хорошо дома и волноваться она не хочет. По знакомым поспрашивали никто не может или не хочет брать на себя ответственность.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

приплыли :cry: :cry: :cry:

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Жаль((((((((

РАС писал(а):Зачем сориться? Я вот вообще появляюсь крайне редко...все по личкам шоркаюсь. Ну не край ведь еще!!!! Есть одно предложение уже))) есть и я в конце концов. Что ж на пару недель не перехвачу? Если место свободно и с котом моим сойдется то "велком". Правда вы уж извиняйте корм, пиар, горшок. Мне я как понимаю черного мордастого сладкопузого пока не везут(((((

в силе еще предложение? на край можно использовать?

корм, пиар, горшок будут, к Вам на сколько можно?

(коту 8 лет и быстро пристроить его врят ли получится, к тому же у него когда то вроде было мкб и нужно будет сдать анализы..ну и минус это к его резюме, конечно :( )

ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК

что касается
никто не может или не хочет брать на себя ответственность.
я уже писала, что куратор я, ответственность на мне, если будет назван четкий срок передержки , например забрать 1 мая, у Вас его заберут, гарантирую. Корм своевременно и пиар будут.
Марта

Сообщение Марта »

Катя, у меня есть ручки. Написала в личку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марта писал(а):Катя, у меня есть ручки. Написала в личку.
Ну и?

ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

СПАСИБО ВСЕМ, СЕМА В НОВОМ ДОМЕ В КОМПАНИИ ЕЩЕ ДВУХ КОТОВ, сначала пошипел и прятался, сегодня уже вышел в свет, на кухню. Хозяйские коты агрессии не проявляют, так что все ок.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):СПАСИБО ВСЕМ, СЕМА В НОВОМ ДОМЕ В КОМПАНИИ ЕЩЕ ДВУХ КОТОВ, сначала пошипел и прятался, сегодня уже вышел в свет, на кухню. Хозяйские коты агрессии не проявляют, так что все ок.
Отпад просто :jawdrop: Кать, ты молодец! Спасибо за котофея :flower: :flower: :flower: Ой, как я рада, что нашему тезке повезло :ya za: :great: :great: :great: :great: :great:
ols

Сообщение ols »

:flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

класс! :flower: :great:
Shiki

Сообщение Shiki »

Урррррррррррра!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Helvin

Сообщение Helvin »