Думаю до выходных потерпит,пока кушает наш Хиллс.Нашла у неё совсем небольшое количество блошек(не кишит ими слава богу),какое средство самое результативное?!Kalvic писал(а):Надя, спасибо. как бы так корм спонсорский вам передать? вы не бываете на ЮЗ? или до выходных терпит? в выходные передать смогу.
если что-то еще надо для нее - напишите.
да, Надя, позвоню. вам до скольки вечером можно звонить?Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Аля,я жду сегодня вашего звонка,а в субботу вашего приезда.
Если девочки были близки-не может случится так,что вторая пошла искать первую?!
Ей очень хорошо дома,на теплой кроватке,всегда есть еда,питье,она постоянно играет с остальными кошками,завтра приедите-вы сами в этом убедитесь.Осталось найти ей ооочень хорошего хозяина,желательно где есть кошка или кот-ей нужна компания!Kalvic писал(а):попробую поговорить об этом с Оксаной, смогут они поклеить или нет. для меня к сожалению это нереально, далеко от меня очень.
мне кажется надо просто чаще там ходить и смотреть ее. должна придти девочка раз раньше всегда приходила...
Надя, а как Айрис? как у нее дела? напишите поподробнее, плиз. очнеь хочется узнать как там девочка.
Kalvic писал(а):навестила сегодня Айрис. кошка просто супер-чудесная, очень нежное существо!!! спасибо Наде и ее маме за девочку, она там заласканная. это при том что там еще три свои кошачьи моськи. Надя, спасибочки![]()
![]()
![]()
будем договариваться с врачом чтобы на следующей неделе стерилизовать ее.
Полина, у Надиной мамы обе кошки стерилизованы и кот кастрирован. это у соседки по коммунальной квартире есть не стерилизованная кошка 2 лет, вот про нее речь и была, что может за компанию с Айрис. Надина мама просто собиралась поговорить с соседкой, видимо соседка пока не готова к такому повороту событий.Chanelka писал(а):Надя, а своих кошек не хотите стерилизовать?
Руслана? да ему я звонила, но мне показалось что он не особо и хочет кошку. или может просто парень плохо владеет языком, как-то неуверенно со мной поговорил. но договорились до того, что я ему позвоню после стерилизации кошки и еще раз поговорим. в принципе парень вроде добрый.Chanelka писал(а):Аля, я кидала в личку номер телеофна- потенциального хозяина. В позвонили ему*