Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Белую кошечку Айрис возвращают. Срочно нужна передержка!

Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Да,Полина!Я сама счастлива,очень переживала,что адаптация затянется,но все здорово,малышка уже вовсю играет с нашим котом!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, спасибо. как бы так корм спонсорский вам передать? вы не бываете на ЮЗ? или до выходных терпит? в выходные передать смогу.

если что-то еще надо для нее - напишите.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):Надя, спасибо. как бы так корм спонсорский вам передать? вы не бываете на ЮЗ? или до выходных терпит? в выходные передать смогу.

если что-то еще надо для нее - напишите.
Думаю до выходных потерпит,пока кушает наш Хиллс.Нашла у неё совсем небольшое количество блошек(не кишит ими слава богу),какое средство самое результативное?!

В принципе больше особой нужды ни в чем нет.Сколько берет надомный врач за операцию?Сейчас в её фонде 1000 руб.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

с Оксаной- врачом можно договориться на 800 руб.

я в пятницу повезу кошек ВО на другую передержку.

Могу привезти оставшийся от них корм для АЙрис.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня есть фронтлайн-спрей, надо как-то придумать как передать, видимо вместе с кормом. это наиболее безопасное средство от блох.

с врачом я договорюсь, с Оксаной или Машей или Дашей, 1000 должно хватить, еще сдача будет. если смогу доехать до вас сама то сама и обработаю ее от блошек. глистогонить надо после того как обработаем от блох, через пару дней, когда все блохи точно уже сгинут.

Полина, спасибо за предложение корма. а мы потом можем поделиться с вами тоже, только роял канином.
Надежда Рыжик(kissfire)

Полина,Аля-спасибо!Полина,в пятницу мама только вечером дома будет,ближе к 8..это наверное уже поздно.Если у Али получится в выходные,то роял канин вполне подойдет,заодно фронтлайн приедит.

Посмотрим по ситуации.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

как девочка?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Полина, сегодня я не успела в разумное время позвонить Наде, но завтра по любому будем созваниваться, т.к. в субботу надо ехать туда, везти корм и процедурить (фронтлайном). заодно прихвачу с собой фотоаппарат, пофоткаю девочку.

а про вторую так ничего и не слышно :(
Надежда Рыжик(kissfire)

Аля,я жду сегодня вашего звонка,а в субботу вашего приезда.

Если девочки были близки-не может случится так,что вторая пошла искать первую?!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Аля,я жду сегодня вашего звонка,а в субботу вашего приезда.

Если девочки были близки-не может случится так,что вторая пошла искать первую?!
да, Надя, позвоню. вам до скольки вечером можно звонить?

насчет второй кошки - Оксана говорит, что вторая часто так куда-то отлучалась. но то что они были близки - точно, т.к. они часто вместе тусовались. очень надеюсь что найдется вторая девочка.
Надежда Рыжик(kissfire)

Аля,мы не спим до часу ночи,так что можете смело набирать номер!

Кто-то предложил объявки расклеить в районе того места про вторую,может стоит так сделать,авось кто и видел кошандру?! :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

попробую поговорить об этом с Оксаной, смогут они поклеить или нет. для меня к сожалению это нереально, далеко от меня очень.

мне кажется надо просто чаще там ходить и смотреть ее. должна придти девочка раз раньше всегда приходила...

Надя, а как Айрис? как у нее дела? напишите поподробнее, плиз. очнеь хочется узнать как там девочка.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):попробую поговорить об этом с Оксаной, смогут они поклеить или нет. для меня к сожалению это нереально, далеко от меня очень.

мне кажется надо просто чаще там ходить и смотреть ее. должна придти девочка раз раньше всегда приходила...

Надя, а как Айрис? как у нее дела? напишите поподробнее, плиз. очнеь хочется узнать как там девочка.
Ей очень хорошо дома,на теплой кроватке,всегда есть еда,питье,она постоянно играет с остальными кошками,завтра приедите-вы сами в этом убедитесь.Осталось найти ей ооочень хорошего хозяина,желательно где есть кошка или кот-ей нужна компания!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

навестила сегодня Айрис. кошка просто супер-чудесная, очень нежное существо!!! спасибо Наде и ее маме за девочку, она там заласканная. это при том что там еще три свои кошачьи моськи. Надя, спасибочки :flower: :flower: :flower:

будем договариваться с врачом чтобы на следующей неделе стерилизовать ее.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):навестила сегодня Айрис. кошка просто супер-чудесная, очень нежное существо!!! спасибо Наде и ее маме за девочку, она там заласканная. это при том что там еще три свои кошачьи моськи. Надя, спасибочки :flower: :flower: :flower:

будем договариваться с врачом чтобы на следующей неделе стерилизовать ее.
:-[ :-[ :-[ Не смущайте меня,Аля!!!Просто мы оочень любим кошачьи мордашки=)))

По поводу операции-все-таки стерилизовать будем только Айрис,так что можете предупредить девушку-врач!Очень ждем))

:flower: Низкий поклон всем,кто принимает участие в её судьбе!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надя, а своих кошек не хотите стерилизовать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Надя, а своих кошек не хотите стерилизовать?
Полина, у Надиной мамы обе кошки стерилизованы и кот кастрирован. это у соседки по коммунальной квартире есть не стерилизованная кошка 2 лет, вот про нее речь и была, что может за компанию с Айрис. Надина мама просто собиралась поговорить с соседкой, видимо соседка пока не готова к такому повороту событий.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ААА. вот как тогды простите. :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

когда стерилизация?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):когда стерилизация?
в следующие выходные. раньше не получится.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждемс
Виктория1972

Белая киса

Сообщение Виктория1972 »

Я тоже "нанесла визит" Наде, маме и кисам. Ох, и хорошая же у них кошачья жизнь! Гладят, ласкают, кисы потрясающе выглядят. А белая киса такая грациозная, миниатюрная! Отмылась.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, она уже в субботу была такая чистенькая, что и не скажешь что на улице жила.
Надежда Рыжик(kissfire)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, спасибо!! фотки - просто супер. красотка просто, и все краше и краше ...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля, я кидала в личку номер телеофна- потенциального хозяина. В позвонили ему*
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Аля, я кидала в личку номер телеофна- потенциального хозяина. В позвонили ему*
Руслана? да ему я звонила, но мне показалось что он не особо и хочет кошку. или может просто парень плохо владеет языком, как-то неуверенно со мной поговорил. но договорились до того, что я ему позвоню после стерилизации кошки и еще раз поговорим. в принципе парень вроде добрый.

со стерилизацией не все гладко, мы записались к Оксане, но она сказала что есть вероятность что в эти выходные не сможет. завтра она мне позвонит и уже точнее скажет сможет ли стерилизовать Айрис в эти выходные. если не сможет - буду пробиваться к Маше или Даше. пока ждем Оксаниного решения.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

значит ждем.
Надежда Рыжик(kissfire)

Вот как раз хотела узнавать насчет стерилизации...Айрис же нужно будет не кормить..когда ей последний раз давать покушать?Аля,позвоните мне пожалуйста,как выяснится насчет врача!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Вот как раз хотела узнавать насчет стерилизации...Айрис же нужно будет не кормить..когда ей последний раз давать покушать?Аля,позвоните мне пожалуйста,как выяснится насчет врача!
обязательно позвоню. как только что-то прояснится - сразу позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив»