Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена молодая добермашка с течкой в Кр. селе. Пристроилась уже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Сообщение alekseeva »

это не Созвездия, я им звонила
irin

Сообщение irin »

Светлана девку так нахваливает, что я слюнями захлебываюсь. Спокойная, ласковая, контактная молоденькая доберка с некупированными ухами...люди, давайте ей быстрее хозов найдем. Так тяжело жить на свете, ччерт... :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

щас и я начну захлебываться :(

две доберши некупированные, черная и шоколадка, идут рядом... ммм....

ЭХХХХХХХХХХ
jessy

Сообщение jessy »

https://kc-union.narod.ru/

По моему у Лены Фруто какая-то похожая история была. С этим союзом.

Там руководство сменилось, документы куда-то делись что ли, в общем концы сложно найти.

Интересно, как давно это Созвездие живет?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а при чем здесь "Союз"?? :O у Союза клеймо BMG (раньше БМГ было)

а Созвездие - это нынешний Бон Файр, брюссельские грифоны и прочие малыши
jessy

Сообщение jessy »

465-19-85 SOC-СПб клуб "Созвездие". тел. 466-06-07 BMG, ранее БМГ-СПб клуб "Северо-Западный Союз....

Это цитата из Инета.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

jessy писал(а):
Это цитата из Инета.

а, ну все правильно, просто случайно в одной строчке написали, а вообще это, думаю, должно было так выглядеть

SOC-СПб клуб "Созвездие". тел. 466-06-07

BMG, ранее БМГ-СПб клуб "Северо-Западный Союз"

они идут друг за другом в петербургской базе клейм ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

СВЕТЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО
irin

Сообщение irin »

Только что разговаривала со Светой, вроде три человека собирались до нее сегодня доехать и никто не доехал. :( Мне кажется, что Свете срочно нужен строгач для девицы, потому что сегодня она Свету уронила навзничь и проволокла на спине - на улице скользко! Какие у Светы ощущения и как она завтра вставать будет, кто пробовал, представляют. У меня есть лишний тупой строгач на лысика, но где я и где Красное село :( И потом, Света же совсем на отшибе живет, как я понимаю, поэтому кто там рядом, посматривайте, пожалуйста, может объявы хоть появятся о розыске. :hmmm:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

эээ :-[ там просто Лена написала, что кто-то поедет и я не поехала... :( могу щас съездить, не поздно? строгача нет, есть цепочка-удавка
яманя

Сообщение яманя »

alekseeva писал(а):эээ :-[ там просто Лена написала, что кто-то поедет и я не поехала... :( могу щас съездить, не поздно? строгача нет, есть цепочка-удавка

Рывковая?Самое -то!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да самая обычная, вот такая

Изображение
irin

Сообщение irin »

Тоже неплохо, наверное, я больше строгач люблю, но это дело "вкуса". Света просто их с Нафиком поочереди водит, у них один ошейник на двоих. А девица молодая-горячая да и вообще сейчас у нее период такой...крышку сносит слегка. Правда сегодня она так рванула вовсе не за кобелем, а за мячиком, причем чужим, есссст-но. ;) Но ежели она завтра повторит подобный финт, боюсь, что кроме передержки для нее придется искать стационар для Светланы. :(
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Отмечусь....
Алла

Сообщение Алла »

яманя писал(а):
alekseeva писал(а):эээ :-[ там просто Лена написала, что кто-то поедет и я не поехала... :( могу щас съездить, не поздно? строгача нет, есть цепочка-удавка

Рывковая?Самое -то!!!
А кольца у цепочки спаяны? Если нет, то такая горячая девица может разогнуть и убежать ;) Проверено. А вообще это с непривычки, поднавостриться и падать не будет. Так же проверено опытом владения добермана-истерички, делающей вид, что команду Рядом мы никогда не проходили. Хотя это мало утешает.

К строгачу привыкают. :(
irin

Сообщение irin »

К строгачу привыкают
О да, но далеко не сразу. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Наконец-то я с интернетом.

Дефка ласковая, но с характером, пока я Нафика выводила, она надула под дверью без зазрения совести. Насчет пожрать очень активная, на мешок с кормом уже несколько раз покушалась, к миске ломится с бешеной энергией. Команды знает, но выполняет просто чтобы обозначить выполнение (сидеть - села и вскочила, место - на место забежала и назад туда, откуда выгнали и т.д.)

С кухни выгнать невозможно, если там едят, сует башку на колени и заливается слюнями.

С Нафиком грызутся, пока не до драки, но напряженно.

Куда ее? Стерилизовать сейчас, пока она в течке не хочется, очень это не полезно... Течную никто брать не хочет... Мне завтра на работу...
L
Linda

Сообщение Linda »

Алла писал(а): А вообще это с непривычки, поднавостриться и падать не будет. (
У меня довольно большой опыт общения с крупными собаками, но у нас на улице сплошной лед, я и без собаки как корова на льду, боюсь шею сломать.
Алла

Сообщение Алла »

Вы аккуратнее. А мой брат вообще надо мной издевается, говорит терки на сапоги привязывай }:) Нет чтоб помочь.

Ну мне все равно легче, я уже знаю чего ожидать приблизительно от своей собаки и стараюсь предупредить.

Удавку надобно.

Клеймо не опознали?
irin

Сообщение irin »

Привет пушистым попам, наконец-то вы вернулись. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Изображение

Изображение

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Свет,прости,что вчера не добралась.Сейчас собиралась-а уже фото есть.Буду объявки сейчас писать(печатать не на чем)...

Передержку бы...у Светы караул полный,а завтра на работу

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Чего-то все интерес потеряли.

Просили клеймо - пожалуйста. Фото - нате. Дальше что?
L
Linda

Сообщение Linda »

Изображение Изображение Изображение Изображение
kapriz

Сообщение kapriz »

добрый вечер ... читала темку,видно что девочка породная ... и кое что вспомнила ... у моей добершы клеймо SOC ,далее три цифры ... думаю,если эта девочка молодая ... может она наша однопометница ... моей сейчас год и два месяца ... заводчика знаю ...

ПыСы:кстати у нас первая цифра после букв тоже тройка
L
Linda

Сообщение Linda »

да, эти буквы и три цифры! и она молодая, год-полтора! Скорее дайте контактные телефоны! Спасибо!!!
Алла

Сообщение Алла »

Я вот что нашла в инете

SOC - Лига заводчиков и владельцев питомников "Созвездие" Санкт-Петербург, 8-909-587-55-68

с 1 октября открылся дочерний клуб СПб РОО "Кинологического племенного центра "Сириус".

Его название: СПб Региональная общественная кинологическая организация "Лига заводчиков и владельцев питомников "Созвездие"

Более подробные контакты есть только по Сириусу.
kapriz

Сообщение kapriz »

отправила в личку ... скорее всего это наша однопометница из Питерского питомника,второй помет доберов ....

если заводчица не ответит,могу дать телефон хозяйки нашей "матери"
L
Linda

Сообщение Linda »

kapriz писал(а):отправила в личку ... скорее всего это наша однопометница из Питерского питомника,второй помет доберов ....

если заводчица не ответит,могу дать телефон хозяйки нашей "матери"
Спасибо, но пока телефон вне зоны :(
kapriz

Сообщение kapriz »

ловите еще в личку .... и зайдите на сайт питомника ... там есть форум и еще адрес заводчика ;) ..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»