Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@

они всегда будут с нами...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

яндекс-деньги и яндекс-кошелек это ж одно и то же.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Через автомат :cry: Я уже клала - было именно яндекс-кошелек я помню. А тут яндекс - деньги. Вобщем - взял с меня автомат мой телефон, типа "проверить - вдруг я раньше уже у них обслуживалась", потом - "введите сумму", потом "давайте деньги", потом "все- спасибо за платеж".

Я проверила - выбирала именно "яндекс деньги", а не "положить денюжку на телефон".

Вот - через них https://partner.moneyps.ru/page/term_install/

Завтра буду звонить узнавать где мои деньги
tasuha

Сообщение tasuha »

Tryusha,правда,позвоните и узнайте!!

На кошелек деньги не пришли :( Что за дела!! }:)

Сегодня получила 4000 руб из г.Нижневартовска на Тузика "Мигом"!! (Оля Торишняя и Ко.) :flower:

Еще 1700 на Яндекс-кошелек перевели из Красноярска!!! (Настя Фишова и Ко.) :great:

Смотрите,какие мы популярные!!! :D

Только вот пока решили Тузику не покупать матрасик,т.к. пролежней пока нет,посмотрим,что будет дальше.Так Марина Токмакова сказала.

Завтра собираюсь в приют,постарась ему что-нибудь купить.@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Все узнаю, правда до понедельника они трубку брать отказываются :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):Если в теме про анкеты дадут на самом деле денежку, то 500 руб. из них я дам Тузику. Там в теме я написала

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#479238
Девочки, там уже у Нади можно забрать денежку.
tasuha

Сообщение tasuha »

Cегодня были у Тузи!! :)

Купили Тузику 4 кг спец.корма (1400 руб),но возможно,он его и не будет есть :( ,т.к. в нем мало белка,вобщем невкусным он может ему показаться...Посмотрим!

Тузику по-прежнему нужно внимание!!!! Давайте будем почаще навещать Тузю!!! :help: :help: :help:

ЗАВТРА,16.03.09 ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПРИЮТ СНИМАТЬ ПЕРЕДАЧУ ПРО ТУЗИКА! :great:

К моему огромному сожалению меня там не будет :cry: @@@
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):
tanyab писал(а):Если в теме про анкеты дадут на самом деле денежку, то 500 руб. из них я дам Тузику. Там в теме я написала

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#479238
Девочки, там уже у Нади можно забрать денежку.
tasuha

Сообщение tasuha »

tanyab, как можно с вами встретиться??

:-[ Или вы можете кинуть на кошелек?

@@@
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tasuha писал(а):tanyab, как можно с вами встретиться??

@@@
Деньги я не забирала ещё, их можно забрать у Нади, там в теме есть её координаты, посмотрите.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - отправила я деньги не на тот кошелек просто :( Как выяснилось, уже не достать. Это был кошелек Наташи NZ, она на форуме больше не появляется :( :( Как получится - попробую еще, теперь уж все проверю :(
s
sasha83

Сообщение sasha83 »

первый раз на сайте...плачу...Тузика жалко!помогать животным-это святое,а если найдется человек,который поможет Тузику,то Бог я думаю его отблагодарит.есть ли шанс,что найдется хозяин?в России живет 150.000.000человек!неужели нет никого?я думаю,что Тузик изумителый и он ждет наконец-то тепла,заботы и доброты.нужен человек с огромным сердцем.Тузик будет самым преданным другом,надо лишь помочь ему с хозяином
Tryusha

Сообщение Tryusha »

sasha83 писал(а):первый раз на сайте...плачу...Тузика жалко!помогать животным-это святое,а если найдется человек,который поможет Тузику,то Бог я думаю его отблагодарит.есть ли шанс,что найдется хозяин?в России живет 150.000.000человек!неужели нет никого?я думаю,что Тузик изумителый и он ждет наконец-то тепла,заботы и доброты.нужен человек с огромным сердцем.Тузик будет самым преданным другом,надо лишь помочь ему с хозяином

+100 :cry:
elvis

Сообщение elvis »

Плакать не надо, лучше что-то делать
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Elvis стараемся же. Я уже так постаралась, что деньги вернуть не могу.

Чем еще помочь Тузяше?
s
sasha83

Сообщение sasha83 »

По ANIMAL Planet есть передача о спасении животных.несколько раз видела,что находят хозяев для собак-колясочников.их берут люди,которые в основном сидят дома.собаки сразу приободряются,как будто жизнь вторая начинается и даже на колесиках умудряются бегать по лужайке так,как будто все лапы в порядке.ХОЗЯИН,ГДЕ ТЫ?ведь столько людей заходят на эту страничку...ХОЗЯИН,ГДЕ ТЫ?
tasuha

Сообщение tasuha »

Вон,в моем Сертолово и то есть таксочка(или метис :O )на колясочке!! :flower:

Впервые ее правда увидела здесь на днях.Такая бодрая,бегала быстро-быстро на своей колясочке:))Молодцы хозяева!!! Не бросили малявку! :flower:

С маленкой собачкой конечно проще...

Для Тузика тоже,думаю,можно найти хозяина в России,а может,даже и в Питере!

А вот здесь много фотографий собачек с такой же проблемой,что и у Туза: https://k9carts.com/new_gallery.html

А вот это смотреть всем! https://www.webpark.ru/comments.php?id=20305

Для поднятия морального духа!!!! :great: @@@
lorri

Сообщение lorri »

tasuha, как можно передать Вам денежку кроме Яндекс-деньги? Или лучше сразу что-то купить? Сейчас могу 1000... потом при возможности еще попробую помочь денежкой... хотя столько несчастных животных... что просто разрываешься кому помочь :( ... Огромное Вам человеческое спасибо за то, что это прилагательное еще не совсем потеряло свой смысл, за заботу и внимание к животным :flower: :flower: :flower: .... я сама, признаться честно, вряд ли смогу поехать к Тузяше... т.к. слабый я духом человек... просто не смогу без слез смотреть....
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):
tasuha писал(а):tanyab, как можно с вами встретиться??

@@@
Деньги я не забирала ещё, их можно забрать у Нади, там в теме есть её координаты, посмотрите.
Денежки не забрали ещё?
tasuha

Сообщение tasuha »

lorri, да я вобщем-то ничего сверхестественного не делаю :-[ Спасибо за комплименты! :flower:

Я вам написала в личку,вы получили?

tanyab,созвонились с Надей,договорились,что она закинет деньги на Яндекс-кошелек! Спасибо :flower: @@@
lorri

Сообщение lorri »

tasuha писал(а):lorri, да я вобщем-то ничего сверхестественного не делаю :-[ Спасибо за комплименты! :flower:

Да, получила :) Постараюсь сегодня-завтра отправить.... надеюсь справлюсь :P ..... простите, за глупый вопрос... а @@@ после номера "кошелька" что-то означают? или они просто так там? :-[
tasuha

Сообщение tasuha »

lorri писал(а):
tasuha писал(а):lorri, да я вобщем-то ничего сверхестественного не делаю :-[ Спасибо за комплименты! :flower:

Да, получила :) Постараюсь сегодня-завтра отправить.... надеюсь справлюсь :P ..... простите, за глупый вопрос... а @@@ после номера "кошелька" что-то означают? или они просто так там? :-[

lorri,не пишите их нигде :P Это моя фишка,я ее везде пишу :-[

яндекс-кошелек: 41001267343664 и все! :D @@@
lorri

Сообщение lorri »

tasuha писал(а): lorri,не пишите их нигде :P Это моя фишка,я ее везде пишу :-[

яндекс-кошелек: 41001267343664 и все! :D @@@
Понятно :)

Размещу инфу о Тузе на форуме, где общаюсь, и в Контакте друзьям
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Пришла мысль (может не в тему :-[ ) - попробовать поискать именно хозяев-инвалидов, им,наверное,ближе будет Тузино несчастье? Хочу попробовать - есть шанс, как вы думаете?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tasuha писал(а):l

tanyab,созвонились с Надей,договорились,что она закинет деньги на Яндекс-кошелек! Спасибо :flower: @@@
Не за что)
tasuha

Сообщение tasuha »

Tryusha писал(а):Пришла мысль (может не в тему :-[ ) - попробовать поискать именно хозяев-инвалидов, им,наверное,ближе будет Тузино несчастье? Хочу попробовать - есть шанс, как вы думаете?

Знаете,Тузяша не маленький пес, его нужно садить в коляску,поднимать...Это тяжеловато@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Нет - я не про таких инвалидов... есть инвалиды по зрению, речи,слуху и.т.д. Люди - чаще сидят дома, это Тузе только на лапу так сказать. Будут уделять все время ему. Просто проскользнула мысль, что это может быть вариант.

В своем детстве я пристраивала котёнку -инвалида ( волочил задние лапы) глухонемой женщине. Вышло случайно....но лучшего пристройства и придумать было нельзя. Пусть имя она ему придумала из тех звуков, что могла произносить...Но это была НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба. Зверек прожил лучшую из возможных 9 жизней. Если у нее были финансовые проблемы ( а они были) - последнее и лучшее отдавалось ему. Пусть это былине лучшие корма и наполнители - он ЦВЁЛ, он рос и толстел от любви и заботы.

Я подумала, для Тузи это было бы счастье!
tasuha

Сообщение tasuha »

Думаю,можно рассмотреть любые варианты и отобрать лучший :) @@@
lorri

Сообщение lorri »

Перевела сегодня денежку через УниКассу 1000 руб., надеюсь дойдет до нужного адреса :flower: ... Правда, дойдет только 960 руб., т.к. скушанькал автомат 4%.... Может кто подскажет другие автоматы, у которых процент поменьше или вообще нету? На будущее :)
K
Kusa

Сообщение Kusa »

прочитала про Тузика.

Жалко парня. Очень. И самое главное-неперспективный он.

у него могут отказать почки, а средств у опекающих на него нет.

я согласна, что где-то, у кого-то, у кого есть материальные воз-

можности, там еще такой печальный опыт может встречаться.

Но пес обречен, а тут еще матрас, пролежни.. нет денег

не мучайте бедное животное.

помогайте лучше молодым и здоровым, кого реально пристроить

вы же знаете, как можно безболезненно и щадяще дать живот-

ному снотворное и усыпить

я не изверг и тоже животных люблю, но не тем делом вы занимае-

тесь
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вы зарегистрировались только для того, чтобы это написать? :O :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»