Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Начинаем кастинг спасенных котяток из Кингесеппа!Всех раздали! В Хеппи нас! =)

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо!

Ива , а если вы к себе все таки возьмете котиков,вам нужно молочко будет или что нибудь еще для крошек, пеленки например одноразовые???

Все постараемся найти!
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Из разговора я поняла ,котятам около 7-10 дней ,у них только открываются глаза.Поэтому температура при перевозке не должна падать ниже 22 градусов,укутайте малышей как следует.они и так переохлодились бедняжки.
Ива

Сообщение Ива »

У меня есть все,спасибо.Возьму малышей,если никого другого не найдется.

Но у меня кроме огромного стала есть дети,которым всего пара недель,десять дней уже выкармливаю их,беспокоюсь только за то,чтоб им инфекцию не принести.Хотя ,со слов Владимира,на вид малыши здоровые.

Может еще кто отзовется...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочка из контакта предложила помощь на 1 котика, у неё кошка кормящая...

Подруга завтра выезжает в 6 вечера, в Питре будет часов в 5 утра...ей надо до этого момента знать куда их везти.

Ирина , я передала информацию, спасибо!
Ива

Сообщение Ива »

Йенька,написала в личку.
ols

Сообщение ols »

У меня мама завтра поедет из Усть-Луги в Питер, где-то около 15 будет выезжать. Может мальчик из Кингисеппа до Усть Луги довезет? Там автобусы ходят. Только надо подгодать ближе к отъезду, мама не сможет с ними возиться. Ну и здесь на ЮЗ надо будет встретить и дальше переправить. Я буду на работе, смогу только по телефону стыковать.
м
май

Сообщение май »

у меня сейчас две кормящие кошки,живу 40 км от Кингисеппа
ols

Сообщение ols »

май писал(а):у меня сейчас две кормящие кошки,живу 40 км от Кингисеппа
Куратора нет в онлайне. Можете ей позвонить?

а как называется Ваш населенный пункт?

:-[

А потом как подрастут можно будет с мамой моей сюда и перправить, к кому на передержку до пристройства.
м
май

Сообщение май »

позвонить не могу((( Деньги кончились,и не положить сейчас нигде( :( Я в Сланцах
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мурыч писал(а):Как вариант, попробуйте связаться с Юлей 8-921-34-777-66, Юля-jula

У нее кошка на передержке только что родила. Правда тоже 5 штук Может подложит? ;)
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

только что сообщение на потеряшке зеленой:есть кормящяя кошка для слепых котят звоните М.Я.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Написала Май в личку.

Я не знаю сайта потеряшек , еще и зеленых :? :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ирина Богаткина писал(а):только что сообщение на потеряшке зеленой:есть кормящяя кошка для слепых котят звоните М.Я.
что то там как то очень не приветливо отнеслись к нашей проблеме. Вечером подруга еще перезвонит...я больше не буду :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Йенька. писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):только что сообщение на потеряшке зеленой:есть кормящяя кошка для слепых котят звоните М.Я.
что то там как то очень не приветливо отнеслись к нашей проблеме. Вечером подруга еще перезвонит...я больше не буду :hmmm:

То есть? :O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сказали что через третьи руки разговаривать не будут, что пусть звонит тот у кого котятки, я пытаюсь объяснить , что они в Кингессепе у мальчика который в этом не понимает ничего,и что их срочно надо забирать, а нам надо знать куда везти точно или к их кошке или в Сланцы, меня постоянно перебивают, говорят что некогда сейчас разговаривать, что в дороге, что ничего записывать не будет, хотя я предложила ей скинуть смской телефон подруги которая поедет за ними. Надоедать звонками тоже не хочется, но девочке надо определяться куда везти котят ночью. В итоге сошлись что М.Я. позвонит подруга вечером и ей как я поняла дадут телефон того у кого кошка и там они уже между собой будут договариваться обо всем...бред какой то имхо...
Ива

Сообщение Ива »

Надеюсь,что договорятся.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:) хотелось бы
jula

Сообщение jula »

Хочу сказать, что вариантов должно быть несколько в запасе, т.к. кошка может не принять чужих котят!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Юлия, вас тоже рекомендовали как спасательный кружок для малышей... :-[
jula

Сообщение jula »

Йенька. писал(а):Юлия, вас тоже рекомендовали как спасательный кружок для малышей... :-[

ага :) видела... ежели что, могу взять, только не всех сразу, наверное :hmmm: 10 штук, боюсь, многовато будет :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:) Спасибо. Будем иметь Вас ввиду.

А с какого возраста котиков пристраивать можно без вреда для их здоровья ?

И еще, я тут ошиблась немного :-[ ...котики будут в Питере в районе 12- часа ночи, а не в 5 утра как я писала ранее!
Ната

Сообщение Ната »

Можно в 6 неделек отдавать уже- когда сами кушать научатся.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ната писал(а):Можно в 6 неделек отдавать уже- когда сами кушать научатся.

Буду знать :thank you:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Радостная весть ,ттт только...

Мой телефон М.Я. с потеряшек все таки дала девушке у которой кормящая киса! Созвонились. Везем котяток ей!

Только переживает что мало ли киска не примет их... тогда не бросайте нас пожалуйста, те кто предлагал помощь! :-[ :help:
Ната

Сообщение Ната »

Йенька. писал(а):Радостная весть ,ттт только...

Мой телефон М.Я. с потеряшек все таки дала девушке у которой кормящая киса! Созвонились. Везем котяток ей!

Только переживает что мало ли киска не примет их... тогда не бросайте нас пожалуйста, те кто предлагал помощь! :-[ :help:

Удачи и держите нас в курсе! :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо,большое всем! :flower:

Конечно буду, я без вас и не справлюсь :-[
Ива

Сообщение Ива »

Удачи!!!!!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Котиков везут в Питер, мальчик оказался молодцом, кормил их тепленьким молочком из пипеточки, положил их в большую коробку с теплыми тряпочками.... :)
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!Ждем дальнейших новостей!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кошечка Жося, оказалась умничкой и лапочкой, она приняла приемных деток как своих, кормит их , холит и лелеит! :flower: Жося с котятками одного окраса, даже и не подумаешь что они не её родные!

Вот что написала Лия, мамочка Жоси:

"Котята чувствую себя нормально, кошка Жося их кормит и вылизывает. Один из котяток чаще других пищит и хочет кушать - наконец-то он сможет наесться до отвала.

будем держать вас в курсе событий. "

Лия спасибо! :flower: :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»